注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

chengmengxuan的个人空间 http://blog.sinovision.net/?558836 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

成梦轩:外汇黄金投资理财必不可少的盈利技巧,助你获利! ...

已有 64 次阅读2018-7-12 04:06 分享到微信

成梦轩:外汇黄金投资理财必不可少的盈利技巧,助你获利!


随着金融市场的日益增大和一个发展,现在的黄金原油市场是越来越受到了投资朋友的一些青睐,所以,在黄金原油的投资市场中,到底应该怎么样才能及时提高我们的一个操作技能以及该用如何的心态来面对这个行情无情的市场。

黄金原油六大投资技巧


第一:在市场中不宜频繁交易


所谓的频繁交易,就是总是去一个震荡的小区间交易,操作,在五个点之内的交易,这样很小的范围内交易,利润并不是很大,是完全没有必要去操作的,而这样的风险也是非常大的,除非说你短线高手,否则这样的短线操作风险极大。

而这样的话,一般我们是可以在支撑位和阻力位去操作,这样的利润范围也是要高于五个点的利润,如果说出现了亏损,也是有机会翻身的,而不要急着去立马操作反向做单,这样往往会使情况变的更糟,这个时候我们需要冷静下来,认真的详细分析,绝不能去冒险操作。


第二:投资中不能只靠运气


在投资的过程中,如果说你已经连续获利了多次,那这个时候千万不要大意,这个时候一定好制定好我们每次操作的一个投资计划,做好每一步的分析,以及一个精准的把握进出点,这样让自己的利润更大化,如果说你的账号资金是在一个增加的状态,也不要太过于自以为是,而这可能是你运气好或者你冒险的时候,这个时候你应该更加的保持警惕,及时对操作上进行策略调整。


第三:请勿逆势操作


这个问题梦轩在前面的文章中也有提到过的,在大行情的面前,是一定不能逆势操作的成梦轩老师每日在线指导レ,亻言:cmx1636,当主要的行情只有一个方向时,就要跟随这次的方向,也并不会出现一个大的反转迹象,也不要因为一次一点的回调空间没有抓住就惋惜,只要根据大趋势操作,就都没有问题的。


第四:严格的设置止损


这些都是老问题了,也是梦轩再强调的问题,我们是要严格的设置一个止损的范围,并且善用止损投资,这样才会更加的去避免我们会出现一个巨额的亏损,并且我们最好是把亏损范围设置在总金额的一个5%的范围内,这样既能接受,也能立马的平仓,即时行情会发生逆转,我们也不会抬起与惋惜,保证自己的资金安全是首位的,一定要会控制自己的资金安全和控制自己。


第五:错误是在所难免的


我们在操作的过程中,错误是在所难免的了,而谁也是不敢保证自己能有一个100%准确率,而当有错误之后,我们要做的就是吸取这样的教训,而不是责备自己,重要的就是从亏损的中间吸取教训,避免让自己在犯这样同样错误,这样也是对你自己有一个极大的帮助,这样让你获利的几率也就越大,并且也要在亏损中学会控制自己的情绪,当你个人的情绪越少之后,这样你就越能看清这个市场成梦轩老师每日在线指导レ,亻言:cmx1636,并准确的做出正确的决定,所以我们要冷静的面对得与失,在投资的过程中不断的获利和学习,让自己在亏损中成长。

第六:保证自己的资金要充足


首先,在操作过程中,本金是不能少的,但是当你的本金越少,抗风险能力也越差,这样你的资金受到的威胁也会越来越大,这样对你的资金操作是非常不利的,所以在操作中,一定要保证自己的资金一个充足,这样才越可能有机会继续操作进而获得更多盈利的机会。

 成梦轩老师每日在线指导レ,亻言:cmx1636
      企鹅在线:21709-17-159

本文由黄金分析师成梦轩独家策划,感谢广大读者对笔者成梦轩文章的喜爱和支持,希望大家能从我的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到我和我一起探讨和学习!任意浏览器搜.索成梦轩可与本人交流探讨.











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部