注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

chengmengxuan的个人空间 http://blog.sinovision.net/?558836 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

成梦轩:外汇黄金投资理财减少亏损的十用技巧,新手散户必备! ...

已有 71 次阅读2018-7-12 04:41 分享到微信

成梦轩:外汇黄金投资理财减少亏损的十用技巧,新手散户必备!


黄金是很具有投资潜力的投资产品之一,近两年随着英国脱欧、美国大选以及朝核战争等风险事件频频爆发,市场对于黄金的关注尤为密切。现在各国都在增加黄金储备,也让不少人开始注意到黄金背后不可限量的价值,那么,普通投资者该如何投资呢?对于很多新手小白,大家对黄金并不太了解,那么本文就带着大家来全面了解一下,投资黄金你该掌握的姿势。


一、黄金投资不要只靠运气


当你频频获利时,千万不要大意,一定制定好每次操作地投资计划,做好技术分析把握进出点,如果你在一笔投资中亏损2000美金,在另一笔投资中获利3000美金,虽然你地帐户总额是增加地状况,但千万不要自以为是,这可能只是你运气好或是你冒险地以最大投资手数地投资量取胜,梦轩觉得应谨慎操作,适时调整操作策略。


二、运用模拟帐户,学习黄金投资


初学者要耐心学习,循序渐进。不要与别人比较,因为每个人所需地学习时间不同,获得投资心得亦不同。在模拟投资学习过程中,主要目标是发展个人操作策略与心态,当你获利机率日益提高,获利金额逐渐提升,表示你可以开立真实投资帐户进行黄金投资。


三、勿逆势操作


在一个上升浪中只可以做多,同样在一个下降浪中只可以做空,只要行情没有出现大地反转。切记勿逆势操作!不以一次几元地回调而感到惋惜,只须在回调支撑位上伏击便可。市场不会因人意志为转移,市场只会是按市场规律延伸。


四、学会彻底执行投资策略,勿找借口推翻原有决定


投资最大致命性而且会摧毁每件事的错误,当你在损失已扩大至所做资金30%,损失了开始找借口不要认赔平仓,想着行情可能一下子就会回转?在你持续有这个念头时,就不会有心去结束这个损失继续扩大地仓位,而只会失去理智地等待着行情回转。


五、严格止损减低风险


当你做投资同时应确立可容忍的亏损范围,善用止损投资,才不致于出现巨额亏损任意浏览器搜.索成梦轩可与本人交流探讨.,亏损范围依帐户资金情形,最好设定在帐户总额3-10%,当亏损金额已达你的容忍限度,梦轩认为不要找寻借口试图孤注一掷去等待行情回转,应立即平仓,即使5分钟后行情真地回转 成梦轩老师每日在线指导レ,亻言:cmx1636,不要婉息,因为你已除去行情继续转坏,损失无限扩大地风险。你必需拟定投资策略,切记是你去控制投资,而不是让投资控制了你,自己伤害自己。


六、错误难免,要吸取教训,切勿重蹈覆辙


错误及损失产生在所难免,不要责备自己,重要的是从中吸取教训,避免再犯同样的错误,越快学会接受损失,吸取教训,获利地日子越快来临。另外任意浏览器搜.索成梦轩可与本人交流探讨.,梦轩觉得必须学会控制情绪,不要因赚了8000美金而雀跃不已,也不用因损失了2000美金而想撞墙。


七、你是自己最大的敌人


投资人最大的敌人是自己-贪婪、急燥、失控地情绪、没有防备心、过度自我等等,很容易让你忽略市场走势而导致错误的投资决定。不要单纯为了很久没有进场投资或无聊而进行投资,这里没有一定的标准规定必需于某一期间内投资多少量,即使你在2-3天内仅开立一个仓位,但这笔投资获利1000美金到3000美金表示你的决策是正确,并无任何不妥。


八、投资资金要充足


帐户金额越少,投资风险越大,因此要避免让投资帐户仅有做一手的金额 成梦轩老师每日在线指导レ,亻言:cmx1636,做一手的帐户金额是不容许犯下一个错误,但是,即使经验丰富的投资人也有判断错误的时侯。


九、参考别人经验与意见,做虚心的投资者


投资决定应以你自己对市场的分析和技术图形及感觉为基础,再参考别人意见。如果你的分析结果与别人相同,那很好;如果不同,那也不用太紧张。然而,如果分析结果真的相差太悬殊,然而你开始怀疑自己的分析,此时最好不要进行真实投资,仅以模拟帐户来进行。如果你对自己的决定很有信心,不要犹豫,做了就是,顶多预测会有对的一个,如果你的预测错误,要找出错误所在。


十、切勿有急于翻身地投资心态


面对亏损的情形,切记勿急于开立反向的新仓位欲图翻身,这往往只会使情况变的更糟。只有在你认为原来的预测及决定完全错误的情况之下,可以尽快了结亏损仓位再开一个反向的新仓位。不要跟市场变化玩猜一猜的游戏,错失投资机会,总比产生亏损来地好。


梦轩和你谈心:投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智.

   成梦轩老师每日在线指导レ,亻言:cmx1636

  企鹅在线:21709-17-159

本文由黄金分析师成梦轩独    家策划,感谢广大读者对笔者成梦轩文章的喜爱和支持,希望大家能从我的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到我和我一起探讨和学习!任意浏览器搜.索成梦轩可与本人交流探讨.











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部