注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

chengmengxuan的个人空间 http://blog.sinovision.net/?558836 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

成梦轩:7.12晚评美元回流黄金不涨反跌,美盘黄金价格何去何从? ...

已有 76 次阅读2018-7-12 08:47 分享到微信


成梦轩:7.12晚评美元回流黄金不涨反跌,美盘黄金价格何去何从?


大家晚上好!市场给了你翻仓的机会,你没有抓住,那你就要从自己身上找原因了。做交易不能死脑筋,随时转换思路很重要,方向错了,就要及时改正。自己没有信心,就让梦轩来给你信心。行情瞬息万变,因一些消息的影响使得行情出现快速的闪崩,在突然的消息的影响下有时候技术面确实比较无奈,所以我们在投资中不管面对何种的行情走势风险控制都是尤为重要。这也是我们投资的根本。如果你现在还有单子需要解决,你可以直接来找我,本人免费帮你解决。


梦轩见过很多客户,不管是自己独自操作还是找老师来带,每单重仓,获利一两个点就出,操作频繁,盈利却少得可怜,人也精疲力尽负能量爆棚,遇到个大行情,前期所有累积的利润瞬间被一扫而空,到最后竹篮打水一场空,何必呢?梦轩一直相信,单子在精不在多,只要对行情有足够的把握,进场不犹豫,单子握稳不动摇,最后的利润都不会少!要知道,投资本是锦上添花之事,是为了让大家都能过上更好的生活,梦轩也希望各位朋友都能够开开心心赚钱,轻轻松松盈利,少一些疲累,多一点收益。对于行情,梦轩认为多空看似一半几率,但是还会有很多因素影响胜率,如果你不懂技术,要控制的心理,还有仓位大小,也会影响,什么时候该小仓什么时候该大仓。不然你十次小仓胜,一次大仓亏,你的胜率再高也没用,所以找个风控老老师指导很重要。记住永远不要跟市场闹脾气逆势而为。在你决定市场趋势时,随其而动,无视你的想法,希望或恐惧,你将不会取得成功。遵守准则以决定趋势,不要以猜测和希望来做交易。就像梦轩昨天一路看空,顶住市场压力,晚间一波下跌顺势做单三连胜。跟着梦轩操作,每天不需要那么辛苦。把握好时机,轻轻松松就能获利!


市场新闻聚焦——美元回流美国黄金不涨反跌


因中美贸易战的升级,导致避险情绪升温,欧美股市及大宗商品集体下跌,但黄金又再次归入大宗商品之中而未能从中受益。在市场更多地选择了美元作为避险工具的情况下。近期美元虽有下跌,但一直都是处于在一个从前期反弹的高位震荡,故此这令诸多新兴市场国家央行在捍卫本币汇率时,不得不抛售美元来维稳汇市,导致大量境外美元回流美国,提振了美元汇率,影响金价遂在贸易摩擦浪潮中不涨反跌。


另外,数据上,美国6月PPI同比增长3.4%,高于预期和前值3.1%,创2011年11月来最大增幅;6月PPI环比0.3%,较前值0.5%有所放缓,但高于预期0.2%。PPI超出预期或意味着周四公布的CPI也会较为强劲。数据公布后,美元、美债收益率走高,对金价产生打压。目前,现货黄金已经跌破1250关口后逼近1240。在仍处于空头下行趋势的境况下,上行反弹还是受到了阻力的回落。空方还是占据优势,今日周四亚市早盘,金价仍有偏空走势。因投资者寻求美国国债的庇护和美元走强,黄金价格仍将有走低的可能。晚间重点将关注通胀指标美国6月消费者物价指数(CPI)。


—黄金晚间多空判断—


黄金昨日走势正如梦轩昨日分析一样,价格从1253-54附近开始回落至1241一线开始反弹至今日高点1246一线。从当前的日线图分析来看,日线布林带三轨已经开始缩口,指标macd金叉低位粘合而灵动指标sto快速向下修复,说明短期下跌空间不大  成梦轩老师每日在线指导レ,亻言:cmx1636。那么我们布局1241附近多单是有希望的。目前日线下方支撑在sar转换线1239一线,而上方短期压制在短周期MA5和MA10粘合位1251附近。今日如果价格不能破新低那么明天我们就正式开始做多了。


4小时目前macd还是死叉放量,灵动指标sto在超卖附近徘徊,短期4小时还是以震荡偏弱为主,目前4小时上方压制在1250-51附近。4小时目前不能预测底部。


—黄金晚间操作建议—


1.1240-41依旧布局一次多单,止损1237.目标看1246--1250破位持有(至参与一次)


2.今日可以在1249-50附近短空一次,止损1253,目标看1245-1241


梦轩和你谈心——为什么有些投资者说自己总是拿不住单子


正所谓,一朝被蛇咬终身怕井绳,可能你之前亏得太多,然后知道这个市场有多大的风险,赚钱了就想要出掉,怕自己看到的是海市蜃楼。做了这么久我觉得三点做到你是可以拿住单子的。


1,你需要轻仓操作。


2,你自己需要懂一些专业知识。


3,你需要知道老师的思路。


第一点,轻仓操作,我们做白银投资利润很大的同时风险也很大,如果你总是重仓操作,那么你一朝失手将会永远爬不起来,那么你拿不住单子就很正常,如果你是轻仓操作那么拿住单子问题就小了很多。打个比方,如果你带5个点损,每次两三个点就跑路,那么扣掉一个点手续费,那么你只赚一到两个点,也就是说4-5单赚的才能抵住一单损的,老师的准确率百分之八十才能带你保本,那么投资就失去意义。


第二点,你需要自己懂一些专业知识,其实任何东西都是有它存在的一些规律,就像天气预报就是根据规律和预兆来,也不能说百分百准,最少我们知道哪个季节是多雨季节,朝霞就快下雨,晚霞就要晴天,大雾收不起来也要下雨,打雷一般要下雨。其实黄金市场也有这么一些规律,我们掌握一些知识,可以知道自己风险在哪里,利润在哪里。什么时候是我们该赚钱的时候,什么时候是我们该出单的时候,这都是有一定规律的,只要这个规律达到一定准确率可以带来长期盈利就值得我们去遵守  成梦轩老师每日在线指导レ,亻言:cmx1636。看过海龟原理的朋友都应该知道,里面的东西很简单,但是那个精神才是我们真的值得学习的,它主要讲一个原理或者定理只要可以给我们带来长期盈利就值得我们遵守,而不是朝三暮四。所以说了这么多总体上就是说需要我们懂得一些知识,才能让我们拿住单子,拿住利润


第三点,懂得老师的思路,一般一个单子喊出去,肯定有一定的原因,肯定不会无缘无故喊多空,这样的老师是业务员而是老师。你知道一些老师的思路,知道大概的做单原因,做单看到的目标,跟老师保持一个比较好的默契,这样你才能更好地拿住单子,锁住利润。


—亏损了?没什么大不了的,梦轩带你翻仓—


因为专业,所以领先!没有完美的风控方案谈什么盈利呢?梦轩为广大投资朋友们制定了完美的回本盈利方案!




  1-3万美金级别(预计一月回本20%-40%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!




  4-7万美金级别(预计一月回本60%-8%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!




  8万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)


—梦轩肺腑之言—


许多投资者深夜找到我说:成老师,怎么办啊,这行情到底怎么走啊,我套完多单又套空单,我的老师都不管我,你赶紧帮帮我,能少亏点儿就少点儿吧!我一看到消息,尽我所能给出最中肯的建议。他赞梦轩负责任这么晚都没有休息,并且说自己的老师一下班就找不到人了,自己操作的时候也很拿不住主意。其实对此本人还是感到比较诧异的,因为从业这么多年以来,梦轩的心中从没有下班和上班的概念,只要有行情在我就在,只要客户需要我就在。手上有单子被套的可找我梦轩。佛渡有缘人,梦轩带有心人。

   成梦轩老师每日在线指导レ,亻言:cmx1636

   企鹅在线:21709-17-159


   本文由黄金分析师成梦轩独    家策划,感谢广大读者对笔者成梦轩文章的喜爱和支持,希望大家能从我的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到我和我一起探讨和学习!任意浏览器搜.索成梦轩可与本人交流探讨.











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部