注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

chengmengxuan的个人空间 http://blog.sinovision.net/?558836 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

成梦轩:外汇黄金亏损成常态一夜爆仓这样做居然还能回本? ...

已有 208 次阅读2018-10-12 02:45 分享到微信

         成梦轩:外汇黄金亏损成常态一夜爆仓这样做居然还能回本?


昨天黄金的行情可以说是空前的,单边上涨35个点左右,这是很多人都没有意料到的。梦轩知道肯定很多投资朋友亏损很严重高位空单被套很烦恼,更严重的还有爆仓的客户,今天肯定是心灰意冷内心绝望,这就是行情,有的时候不要存在侥幸和市场对抗的情绪,这样只会死的很惨很惨!梦轩根据多人分享的黄金交易心得,总结了一下,一般来说,做黄金赔本肯定犯过这十个错误。来看看你犯过几个,如果中3个以上,那么你应该好好学习黄金知识了。(更多投资问题解疑答惑,欢迎关注龚终浩“成梦轩”)(至于本人的联系方式可以看文末,或者直接任意浏览器搜索‘成梦轩’即可)


一、不注重黄金知识的学习


很多人在黄金知识学习上存在误解,认为黄金知识学习就是看几本黄金学习资料掌握一些技术分析理论,或者跟一位老师学习他的黄金交易心得,就可以掌握黄金交易知识,然后挣到很多很多的钱。于是学了一点点之后就不继续补充,做黄金赔本了又去怪谁?


事实上对黄金知识的学习是一个长期积累的过程,头几年都是“交学费”的时间,做黄金赔本的可能性会大一些,但随着越做越久,在黄金市场中活的时间越长,积累的黄金交易知识越多,对技术分析,K线理论等了解的越多,做黄金赔本的次数会越来越低。


二、投资资金不足OR管理不善


前面说过,做黄金头几年“交学费”的时间,所以赔本次数会多一些,对投资者的资金是一个很大的考验。如果资金过少,全部都交完“学费”了,就算相应的黄金交易知识全部掌握了,缺少了在黄金市场赚钱的初始资金,又有什么用呢?


              investment-1_副本.jpg



但一个投资者资金是有限的,所以在做黄金赔本“交学费”的前几年,投资者要注意尽可能的保护好自己的资金,用最少的“学费”来完成学业。当然,如果你有钱喜欢任性谁也管不了。


三、纸上谈兵


古人说:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。黄金投资市场当中出色的分析师很多,但出色的交易员很少。让出色的分析师去做黄金交易,赔本的概率并不比普通的投资者低多少。最大原因就是很多分析师只停在理论上,纸上谈兵,缺少实操。


做黄金赔本跟缺少实操很大关系,因为分析师人在局外没有压力,心态好,看行情就理性。而一旦分析师开始实操作,对于黄金行情的分析往往会带上主观的意愿和感情色彩而缺少理性,犯错的可能性就大了,容易赔本。这也是分析师在解读黄金行情的时候一般自己不入场的原因。


所以,做黄金交易不要仅停留在表面,尽可能多的增加自己实操的经验,培养自己在黄金交易实操过程中的平常心,经验多了,做黄金交易赔本的机率就小了。


            640.webp.jpg





四、随大流,缺自我判断能力。


导致做黄金赔本的另一个错误就是有的投资都缺少自我判断能力,做黄金交易的时候随大流,大家都买涨,也跟着买涨,大家买跌自己也跟着买跌。在交易时机上也听“颇有黄金交易心得的专家”指点,偶尔也能小赚。但是被人指点之后,不懂得把别人的交易心得变成自己的知识。最终还是只能人云亦云,缺自我判断能力,到下次做黄金交易的时候,又只能赔本。


五、像炒股一样做黄金


有很多黄金投资者以前是做股票的,自然就带有炒股的一些习惯,把黄金交易当成炒股一样来操作,比如频繁交易做超短线,或者做超长线投资。


但是要注意到,如果像炒股一样做黄金超短线交易,因为超短线黄金行情涨跌幅极小,黄金交易一般都是成本比较高,就算做对了方向,获利除去手续费之类的成本,最终还是赔本。频繁操作也间接放大了交易风险,增加了做黄金赔本的可能。如果是做超长线,中间黄金行情的涨跌难以预料,也不可能只走单边,黄金是保证金交易,短线中随便出现一次大逆转都可能令投资者被迫离场。何况,黄金单子每天都要收取库存费,存得越久,交易的成本也越高,做黄金赔本的可能性当然越高。


六、热衷抄底摸顶,或在短线交易时追涨杀跌


其实也是从股市当中带来的坏习惯。在黄金市场,影响黄金行情的因素很多,在黄金交易当中极有心得的“高手”都很难做到抄底摸顶,新人就更难了。


            timg (1).jpg




另外投资者做黄金交易犯的错误就是把追涨杀跌误认为是顺势操作,顺势一般是顺大势在中长线就才有可能,短线当中,涨跌行情持续时间极短,可能你刚确定上涨,追进去建仓之后行情就反转了。经常这么干只会赚少赔多,就不要报怨做黄金赔本了。


七、满仓或者重仓交易


做股票满仓重仓是没有关系的,因为被套后持仓还在只要行情再涨回来,最终还是可以解套。但是做黄金用的是保证金交易,当保证金不足的时候会被迫平仓,持仓就没清空,就彻底没有了,做黄金满仓和重仓是什么概念?就是行情走向绝对不能逆向超过建仓位,哪怕一点点就会被迫平仓。因此满仓做黄金赔本是自己害惨的。


八、不止损


这一条相信大家已经看到很多了。不废话,交易不止损,做黄金赔本了也不能怪谁。




—炒黄金爆仓之后如何应对?—


1、沉稳心性


在爆仓的事实发生了之后,投资者第一步要做的不是去逆转市场,一个人的力量在巨大的市场中作用很少,同时投资者在爆仓的情况下,容易产生堵徒心理想要再来一把翻盘,这时候投资者一定要先离场,先回复一下自己的心性,沉稳下来。


2、重新分析


在我们重新返回市场之前,我们首先要平复心情,然后对市场进行重新的分析,之前自己进行的分析需要抛开,用一个全新的状态和全新的理念区进行分析,如果碰到了什么问题,可以多在平台的官网直播间上和分析师进行互动,让自己技巧越来越精进。


3、做好止损


爆仓的情况多数出现在投资者没有进行止损的设置,在一些堵徒心理比较严重的投资者看来,止损的设置会让他们的盈利减少,并且他们相信市场一直波动,即使亏了,市场也会反弹。其实这是错误的想法,市场有风险,没有考虑风险就想着赚钱是很难的。无论在什么时候进行投资操作,止损的设置是一定要的。



       1539303139939.jpeg




4、冷静开仓


开仓是投资现货黄金的第一步,要想稳定地做现货黄金,开仓就不可以鲁莽。在单边趋势之下开仓,如果投资者做对了方向,设置的止损就不会被扫到。如果投资者鲁莽开仓,陷入波动行情之中,即使设置止损,如果行情波动太大,也是可能会爆仓的。或者容易频繁止损离场,积少成多,也是一笔大损失。


5、稳定投资,逃过波动区间


众所周知,止损能降低风险,但是止损不当,止损在波动区间之中,也容易造成亏损。止损需要设别波动区间,借助支撑压力这些现货人皆知的常识,设立在波动区间之外,这样的止损才是有效的。不容易被扫到,能控制风险,还能辅助验证趋势,并且帮忙过滤波动。



              6367114880064667649645578.jpg


6、拒绝重仓操作。


轻装上阵压力小,更容易打胜战,所以建议投资者切勿急于求成,要把握好持仓量,仓位一旦太重,心态就难以再保持平静,容易做出错误的决策,我们要明白稳健盈利才是王道。




—无损新模式无惧亏损!爆仓算什么,根本不存在!—



今天早上一个客户加到我说,老师我昨天晚上空单还是没有抗住爆仓了,资金全部亏完了;梦轩只想告诉他,昨晚单边上涨30多个点,明显的上涨行情你为何做空,此时我心里很震撼,投资市场本金为王,本金都守不住谈何赚钱?无损模式的诞生就是为了帮助广大投资者守住本金,当你还沉浸在亏损爆仓的忧伤中,很多投资者已经进入无损时代,成为会员,你就是爆仓了也可以毫无畏惧!所有交易风险合作商全部给你承担成梦轩老师每日在线指导レ,亻言:cmx1636,让你真正不再惧怕交易!闭眼操作损失也不会很大,但是像昨晚这种空前的大行情,搏一搏赢了就是狂赚10万几十万!退一万步你就算行情做反了,又能损失多少?反正包赔,风险大大降低了!这是让你放心去干的新模式,你再畏首畏尾,机会就没有了!


     6367178581982727812874900.jpg


很多客户说,要是你们的无损模式早点出现就好了,那么我这些年在投资市场亏损的钱都会回来;是的,要是前几年推出来,确实可以帮助到很多投资者规避损失,但是此时推出来或许将是一个更加好的时机,因为投资市场的客户此时真正意识到投资市场的风险,需要有这样的机构来帮助投资者抵御市场大风浪,现在跟上来还不晚,至少你以后的交易风险不再是你一个人承担,交易之路,本金为王,谨慎操作,严控风险!


timg (1).jpg



成梦轩老师每日在线指导レ,亻言:cmx1636


企鹅在线:21709-17-159


本文由黄金分析师成梦轩独  家策划,感谢广大读者对笔者成梦轩文章的喜爱和支持,希望大家能从我的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到我和我一起探讨和学习!任意浏览器搜.索成梦轩可与本人交流探讨。











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部