注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

chengmengxuan的个人空间 http://blog.sinovision.net/?558836 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

成梦轩:现货黄金投资把好这几关就能实现稳健盈利?全是干货! ...

已有 117 次阅读2018-10-12 03:49 分享到微信

      成梦轩:现货黄金投资把好这几关就能实现稳健盈利?全是干货!



在现货市场里,很多交易者都在寻找可以帮助自己的投资经验,从而减少自己的损失,那么成梦轩今天就给大家分享一下专注现货交易投资人士的成功经验,希望能对投资者们有帮助。(更多投资问题解疑答惑,欢迎关注龚终浩“成梦轩”)(至于本人的联系方式可以看文末,或者直接任意浏览器搜索‘成梦轩’即可)


以下是黄金白银投资者在投资中要想获利必过的三大关:


一、准备关


古语有言“决胜千里之外,运筹帷幄之中”,在投资前做好准备,不打无准备的仗,是取胜的必要条件成梦轩老师每日在线指导レ,亻言:cmx1636。投资者在入市前,首先要梳理正确的投资观念,抛弃“一夜暴富”的心理误区,然后对自己的抗风险能力、资金状况、行情把握能力、交易技巧等方面做出客观准确的评估,再进行下一步的决策。


其次,开展投资行动前的学习,千万不要没有投资理财知识基础就贸然入市。投资者应当通过专业书籍、网站,详尽的了解现货市场、行情走势、投资常识,做到心中有数。时刻关注国家的政治经济政策,了解市场的最新动向,更好地把握住时机。


 MW-DG878_gold_ZG_20150304013058.jpg



另外,成梦轩提醒大家,现货市场变幻莫测,所以投资者必须事先对现货交易过程中可能出现的各种状况做好准备,有一套应对特殊情况的方案,这样在具体操作中才能做到临危不乱,周全的计划是取得成功的基础。


二、风控关


在投资市场中,风险控制是老生常谈的一件事。很多初入市的投资者,不知道如何进行风险控制,导致资金损失,甚至是一连串的重大损失。风险控制是投资者必须首先学会的一门实战课程,也是保护交易者本金的有效方法。成梦轩认为,学会止损、仓位管理、顺势而为,都是风险控制的重要手段。


投资者在交易过程中必须学会设置止损点,并严格执行止损策略,好的止损不仅可以保护本金,而且止损本身也可以成为盈利杠杆。根据自身的风险承受能力,制定止损计划和点位,把损失限制在一定的范围之内,同时又能够最大限度地获取成功的报酬,达到以较小代价博取较大利益的目的。


其次要学会仓位管理,根据自己的资金情况合理的控制仓位,一般来说把仓位控制到15%-20%比较合适,轻仓小量,细水长流是投资市场的生存法则。


三、技术关


一般来说,正规的金融投资服务平台都会提供模拟软件,供投资者进行模拟操作,我们建议大家,一定要好好利用模拟软件,把交易理念转化为具体的操作规则。进入投资市场后,不断提高自己的看盘能力,掌握娴熟的交易技巧,总结经验教训,逐步构建属于自己的资金管理、入场时间、止损止盈技巧、加减仓法则的交易系统。

  

fbdc3d747a784d779ebf4a5f5b5c200a_th.jpg



在实际交易做单中成梦轩建议大家尝试从这三个方面探索:


1、找到属于适合自己的分析方法


书本上的分析方法如果照搬使用,肯定失败,如果不失败,那中国的学霸们全是交易大师了,市场是变化的,书本上的方法需要优化才可以找出一部分非随机性。想要学习现货投资技巧的朋友可以关注成梦轩每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。


必须先学会,再不断使用,修改,验证,融合自己的见解与经验,直至得出已经验证过的,适合的,有比较大的成功率的分析方法,这就是分析规则,再根据规则去做客观的分析和市场研判,并且坚守分析与研判的结果就可以了,直至得心应手。


2、把大量的知识,交易理论,融合一炉来化为自己的交易思想


在读书时,会发现很多的知识与理论,这些知识与理论各有各的说法,也有相同思想但不同的版本讲述,大多数都有一定的指导意义,可以把这些知识与理论进行对比,归类,总结,精简,化成自己的语言和思想,形成交易知识体系,直至融会贯通。


3、把犯过的错误,进行记录,重大的错误优先找出原因并进行解决


很多交易思想都是从错误中得到的,每一次错误都是对思维的磨练,因意识到错误而纠正过来,就意味着越来越正确。


【操盘交易铁律与君共勉!】


(1)严格止损(拒绝拥有套单)


(2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率操单就可稳健盈利)


(3)顺势交易(趋势跟随很重要)


(4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情把握不准的行情就观望提高准确率)


(5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)


一想,二干,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取成梦轩老师每日在线指导レ,亻言:cmx1636,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。人生可以有过错,但不能有错过。千金难买早知道,万金难买后悔药。怀疑和等待让你永远看不到未来!让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!


成梦轩老师每日在线指导レ,亻言:cmx1636


企鹅在线:21709-17-159


本文由黄金分析师成梦轩独    家策划,感谢广大读者对笔者成梦轩文章的喜爱和支持,希望大家能从我的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到我和我一起探讨和学习!任意浏览器搜.索成梦轩可与本人交流探讨。 











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部