注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

chengmengxuan的个人空间 http://blog.sinovision.net/?558836 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

成梦轩:10.28黄金上周策略精准92%胜率40万到手!下周非农这样做稳赚! ...

已有 284 次阅读2018-10-28 05:59 分享到微信

成梦轩:10.28黄金上周策略精准92%胜率40万到手!下周非农这样做稳赚!






大家傍晚好!我是梦轩。每个人来到市场的目的都一样,但结果却截然不同,这个周末听了很多投资朋友的倾诉后,不得不说,对于很多小散而言,初入市场是艰难的,谁都尝到过瞬间赚·钱的乐趣,也经历过单子被套、止损的焦虑不安和郁郁寡欢,当然梦轩也能体会到患得患失的喜怒哀乐,这都是人之常情,毕竟谁的钱都不是大风吹来的,来之不易的资金到这个市场来投资也是为了在这个市场得到收益,但是可能会因各种原因导致事与愿违,损失惨重,心态不好,亏怕了,没有信心下单,犹豫不决,不敢下单等一系列的问题,这些将成为了投资的败笔。成梦轩老师每日在线指导レ,亻言:cmx1636。(更多行情资讯,欢迎关注龚终浩“成梦轩”)(至于本人的联系方式可以看文末,或者直接任意浏览器搜索‘成梦轩’即可)


                     

                9}JN0Z[3G05$6$41}8VLOFG_副本.jpg

             

           




—本周交易汇总:该拿的利润一点不少,始终追求高准确率—


本周黄金总计获利47个点,操作一手4700美金,换做人民币约为320000元.翻仓不成问题,梦轩在现货市场摸爬滚打的这些年认为“顺应趋势、紧跟市场”这八个字真的是亘古不变的真理。很多人都明白这个道理,可行情来时,总会不理性。不管你跟着谁走,风险意识要有,策略向导也要有。大行情可遇不可求,但不管行情大小,短线多空抓盈利是相对容易的。在这个市场你要很清楚每一次行情变动的因果关联,没有哪一种结果是凭空而来,任何一次行情变动必然有它的导火索。


             head.13137137_副本_副本.jpg


梦轩每次做这个表格不是目的,我每次的做单汇总并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场,切莫不可贪心。我一直认为看盘是分析师的事,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,道理梦轩相信大家都懂,可就是还安于现状,你小亏认为能赚回来,大亏认为还有机会,不断的反复、轮回,你的资金反而越来越少,直到最后毫无生机。





—黄金砸盘助推破位,暴涨暴跌下周非农如何布局—


黄金日线上来看,日线图各条均线开始转向向上,相应的KD指标中,双线掉头向上运行,可能会压制金价的走势。黄金再次打破多空平衡的格局,多头力量主动进攻,后市金价可能会维持震荡上涨,投资朋友不防考虑少量买入做多,注意止损;当下现货黄金涨势逐渐放缓成梦轩老师每日在线指导レ,亻言:cmx1636,震荡交投于1234水平附近,美元指数的不断上涨以及市场风险情绪的回归是金价回落的主要因素。技术面上,MACD快慢线运行与0轴上方向上运行,上行动能柱逐渐收缩,不过,MA均线已经呈现多头排列的趋势,且RSI指标震荡上行依旧处于中轴上云图上行云也不断拉升,这也暗示,黄金中短线看涨。但短线有一定的回落风向。


       成梦轩_副本.jpg


黄金日线上来看,日线图各条均线开始转向向上,相应的KD指标中,双线掉头向上运行,可能会压制金价的走势。黄金再次打破多空平衡的格局,多头力量主动进攻,后市金价可能会维持震荡上涨,投资朋友不防考虑少量买入做多,注意止损;当下现货黄金涨势逐渐放缓,震荡交投于1234水平附近,美元指数的不断上涨以及市场风险情绪的回归是金价回落的主要因素。技术面上,MACD快慢线运行与0轴上方向上运行,上行动能柱逐渐收缩,不过,MA均线已经呈现多头排列的趋势,且RSI指标震荡上行依旧处于中轴上云图上行云也不断拉升,这也暗示,黄金中短线看涨。但短线有一定的回落风向。




—黄金在什么情况下追单比较合适?—


追单是一种经常使用的做单方法,但是由于追单是在金价剧烈波动的时候所做的交易成梦轩老师每日在线指导レ,亻言:cmx1636,那么这其中就存在很大的风险。如果操作不当,那么很容易在很短的时间内造成亏损,我们如何追单才可以把损失的风险呢,梦轩总结可以参考以下的原则进行追单。


1、破位的时候。破位是指所有的K线组合被破位。包括刺透,压力位,支撑位,圆弧组合,通道等等。比如说,现在金价一个很大的压力位在850,并且金价在850前后盘整很长时间,那么当价格上破850时我们可以进行追单。


          15216097334924656_副本_副本.jpg


2、欧盘和美盘开盘时间前后。因为欧盘跟美盘开盘前后金价一般会有较大的波动。所以当欧盘跟美盘开盘前后可注意下金价的变化,找合适的价位进行追单。



梦轩提示一点,一般来说,金价一旦破位后价格会朝破位的方向继续走最少3-5美元,所以如果我们追单,那么我们的目标就是在获利3-5美元后进行平仓操作。



—无损模式帮你摆脱亏损困境:50万客户三天赚20万,只有在无损模式的积极影响下能放松做单!有人已经赚了那你呢?—


祝先生是本周一加入我们钻石会员,投资本金是50万,一周的时间净利润获利20万,祝先生是个生意人,平时也有些忙,本周也错过了不少赚钱的单子,不然可以赚的更多,期待祝先生下周能翻仓!


        QQ图片20181027191135_副本.jpg


 3216755710403329r28997.jpg



—梦轩肺腑之言—


所谓一个靠谱的人,凡事有交代,件件有着落,事事有回音.应用到黄金投资上就是开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润.梦轩一直致力于市场,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心.


           201808141021285889.jpg



成梦轩老师每日在线指导レ,亻言:cmx1636

    

企鹅在线:21709-17-159



本文由黄金分析师成梦轩独  家策划,感谢广大读者对笔者成梦轩文章的喜爱和支持,希望大家能从我的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到我和我一起探讨和学习!任意浏览器搜.索成梦轩可与本人交流探讨。











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部