注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

chengmengxuan的个人空间 http://blog.sinovision.net/?558836 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

成梦轩:想在黄金市场走得远,本金是王道,无损时代让赚钱有可能 ...

已有 305 次阅读2018-10-28 07:35 分享到微信

  成梦轩:想在黄金市场走得远,本金是王道,无损时代让赚钱有可能



在投资道路上,不管你是新手还是老手,你都需要有自己的原则!一次投资就是一次经历,把握住你的每次成长,俗话说:“吾日三省吾身”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站的更高!一个好的老师能带你度过迷茫,找到该走的路,摸清方向,成功就在你转角之后!成梦轩老师每日在线指导レ,亻言:cmx1636.(更多投资问题咨询,欢迎关注龚终浩“成梦轩”)(至于本人的联系方式可以看文末,或者直接任意浏览器搜索‘成梦轩’即可)



              1453119930219058.jpg

 

一.不可犹豫不定,不可左顾右盼在我们常做的交易当中,大家可能会经常发出“我要是当时出了就好了”、“我要是当时进了该多好”之类的遗憾。很多时候大家已经发现了市场价格的异常波动,也作出了对即将到来走势的正确判断,却往往输在犹豫不定上面。有时候看到价格上涨,不敢坚持己见,心里总是盘算只要过了某某价位我就一定买,看看后面发展,结果市场发力上攻,有心想追市场上已无合适价位;有时候看到价格下跌,已经意识到走势不妙,但总是心存幻想,只要点位过了某某价位我一定出,也许还有反弹,结果价格往单子相反的方向越走越远,有心抛出却已是亏损严重。


只有以平常心看待每一次交易,才能获得丰厚的收益。在一些比赛上面个人买卖模拟大赛,大多数参与者都有良好的获利结果,交易中也能准确把握每次的买入卖出时机。但在真实的交易中获利人数的比例却会严重下降,为什么?原因十分简单,模拟交易的资金不是自己的,没有沉重的心理负担操作起来就会很少有所顾虑;想做就做,往往能够赢利丰厚。


在实际交易中不要将输赢看得十分沉重,才能获得成功。这句话说出来很容易,但对每一位亲身交易的投资者来讲能够做到实在很难。


二.不可盲目跟从,不可心存幻想市场不存在神,任何人、任何机构都有发生错误的时候。而大部分操作者自己不做分析判断,对他人的建议言听计从,自己只是一个傀儡。在听取建议时应该多问几个为什么,以了解建议者的想法、思路和理由,开拓自己的思路,提高自己的水平。尤其当与自己的判断不一致时,更要全面考虑。我每次给单操作,都会向大家说明这些,进场、离场、止盈、止损,为什么进这一单等等。


                  89+4.jpg



有些投资者在发生亏损被套的时候,并不是分析行情变化,寻找解套方法,而是期盼着有大幅反弹的奇迹发生。结果非但奇迹没有发生,市场反而继续下挫。在投资中唯一能够解救亏损的方法只有依靠自己实实在在的后续操作,乞求外力的奇迹不如靠一步一个脚印的努力。


三.市场传言不可全信但也不可不信市场中总会有一些小道消息,通过各种渠道传播,对于这些消息我们无从考证它的真伪,但是市场是一个无风不起浪的世界,传言的存在必然有其目的性。很多时候是机构和投机商为了使市场价格朝有利于自己的方向发展而编造出来,因此我们不用考虑它的合理性,而要分析它的目的性和对金价的影响,宁可信其有不可信其无。


市场中有一句话:“谣言来临时买进,事实来临时抛出。”这是面对市场消息面的一种较好的对策。这也能解释在出大数据时,行情往往给出与数据相反的方向,使得大部分投资者一头雾水。在面对这样的行情时,我们要根据经验,看前面整个行情是否走完了预期,已经提前消耗了数据,那么在行情企稳后,可以考虑反向的操作了。当然了这里说的还是比较片面,因为整个考虑还是很多,特别是考虑到数据公布的具体值、前值、预期值之间的关系差额在做具体的分析。这一点可以通过长期做数据得来,也不是特别难。



—新的投资模式来临你跟不跟:无损包赔数不尽的优势,让你无法拒绝!—


无损=包赔(亏多少赔多少),关于包赔服务,很多投资朋友还不能接受这个新概念,觉得是天上掉馅饼,骗人的,作为权威认证,梦轩做一下几点分析


1.首先是资金安全,资金直接由银行监管,银行流水可查,这一点避免了黑平台跑路和出入金限制


2.资金流向,原来是散户直接对接平台,现在是三方监控,很多朋友都有亏损,但资金都是流向市场,包赔相当于意外险,在成为公司会员期间享受赔偿服务


               15397418674833509.jpg

3.风险控制,还在为套单抗单不忍心割肉,资金严重缩水而夜夜睡不着?现在可以大胆投资,降低风险,打造温室投资环境。


4.真实性及法律性,公司天眼可查,地址可查,签订正式会员合同,可面对面签合同,合同具有法律效应


5.投资信念,真正懂得投资之道的朋友不可谓不知道这个市场,二八定律,终究是百分之20的人养活百分之80的人,你属于哪一类,是否还拿着辛苦血汗钱是看评论做单,去凭感觉做单,是否真心想做好投资这件事,不然,都是进来送钱。投资有风险,入市需谨慎,这句话不是白说。


         QQ图片20181019145832_副本.jpg




你还在为投资亏损不敢交易而惶惶不安?还在为套单不解而日夜盯盘?还在为上次的爆仓而后怕?现在大多数投资者都要这样的担心,这些担心来源于什么?来源你对交易对亏损的恐惧,你没有信心去认定这一单或这一次的交易我一定能够稳赚不赔,你不敢所以就有了这样恐惧,那如果我现在告诉你有这样一个黄金资金交易的保障方案,能让你在交易中没有后顾之忧,虽不能保证你稳赚但能保证你不赔,这样的交易能实现你资金利用最大化,有更多的资金进行操作获利的概率就更高了,也能慢慢的建立你在之前投资中丢失的信心,这样的保障模式有利无害。











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部