注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

凌佳言的个人空间 http://blog.sinovision.net/?558837 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

凌佳言:5.17黄金修正弱势不改,日内行情如何布局?

已有 39 次阅读2018-5-17 04:32 |系统分类:财经| 凌佳言, Q2251655981, 操作建议, 黄金, 唯心ljy1063 分享到微信

  凌佳言:5.17黄金修正弱势不改,日内行情如何布局?
  
  午后分享:
  
  下午好,对于近期行情想必很多朋友是深有体会,做多也损做空也损,那你有考虑过是什么原因!跟着市场走,被市场带节奏?还是做空了,看见行情反弹了不坚持自己的看法?或者明知是看空的思路,还向把回调的多头吃尽,谁知聪明反被聪明误!市场只有二八定律,顺势操作,坚持自己的看法,不被外界所干扰!这个市场从不缺止损的朋友,操作止损很正常,但是抗单也无罪。所以务必轻仓操作,给自己留有补仓的机会,重仓操作就算是神仙也救不了你!而对于手里还有未解决单子的朋友,下面凌佳言的分析可以参考一二,如果你还是对行情处于懵懂状态,可单线我。
  
  伏尔泰曾说过“我誓死捍卫你说话的权利,但是我不同意你说的每一个字”,市场中总有不同的声音,正像我们无法将地上的落叶抛回树枝上去……不可能让所有人的表里如一,太多的人不是在追求单边,而是在沉溺幻想,不是间接性寻找机会,而是想持续性混吃等死。很多时候多数人不是在追求梦想,而是在沉溺幻想。
  
  日内黄金技术分析及操作策略:
  
    这段时间,弱势的黄金价格不断向下,千三失守之后,市场也多空分岐不一,有人认为1286是底要反弹,有人认为千三已失,大势已去。
  
    无论何时,都会有多空的声音,这也是市场永远不变的法规,同一个方向,有人看多,有人看空,相互嘲笑,都认为对方是错的。
  
    周三,金价反弹测试了凌晨高点1295-96的位置,也刚好与预期相吻合,价格反弹测试高点位置之后,依旧没有改变空的趋势,最终跌至1286附近完美收割,极弱的下跌行情一定是禁止一切抢反弹的举动。
  
    今天,早间有所反弹,但影响不会太大,1296-97仍然是个高点,现在就两个位置,一个是刚才说的位置,另一个就是1302-03的顶底转换位置,这两个位置都是可以狙击空的点,暂时还没有多的想法,抄底不是时候。
  
  黄金,现在还是和昨天一样的看法,反弹1295附近先空一次,破了1298之后,再1302-03的位置再空一次即可,底部整理只是用时间换空间,而并不是在这个位置转势了,经过长达5个月的时间在1300-1360之间震荡,现在破位之后临近后面加息预期的影响,黄金暂时性是很难上来的。
  
  周三做单回顾:
  
  周三反弹做空毫无疑问,文章的思路也是全部公开,实盘这边早盘提示1294一线直接空,美盘前如期下跌1288位置空单全部大赚,日内已经将利益做到最大化,做指导我从不模棱两可,无论对错都能真正做到实时公开,知行合一,或许这是缺点,因为大多数人都喜欢看展示出来好的东西,而实在的东西似乎并不太爱看,但没关系,我会一如既往做真实的自己。
  
  如何通过日内交易每月稳赚5%?
  
  1、收益目标控制在较低水平,坚守该原则:不要资金大幅增长,只要资金曲线不要快速下滑;
  
  2、严格控制开仓数量,根据单笔交易止损上限为本金0.17%,来计算入场手数;
  
  3、接受亏损,但要坚守0.17%的止损额,达到即退出,就算亏损次数意外超出计划也不会过多损及本金;
  
  4、做错一次,亏损不超过0.17%,做对一次,盈利要尽量大于0.33%,在有充分信心的情况下可加仓(并抬高移动止损),把平均盈利目标提升至0.5%、06%或更高;
  
  5、实战中资金可能出现回撤,但只要控制好次数也能保持稳定盈利,在上述方案中最大连续回撤不得超过1%。
  
  凌老师给大家都是一些中肯的建议,抓不抓得住就看你们自己的觉悟了,后市行情的具体走势我将在盘中实时给出,更多解套策略及中长线布局,可随时与凌佳言本人交流,或许是你一生的转折点,在线交流。用实力来证明,让利润来验证
  
  【凌佳言最后想说】
  
  我们永远记住:想了解某个行业只有两个方法,要么你亲自去尝试,要么你去问这个行业成功的人士,选择很重要,选择不对努力白费!格局决定结局!
  
  因为格局不一样,开路虎的人都在努力换宾利,开奇瑞的人总在拼命想省油。
  
  因为高度不一样,买了房子的总想再买几套,没买房子的总想房价会降。
  
  因为眼光不一样,亏损的还在幻想减少亏损,盈利的总找机会盈利更多。
  
  你拿出诚意,我拿出实力,我们一定能成为良师益友!
  
  三分师徒,七分朋友,凌佳言愿与你同行!
  
 文/凌佳言唯心ljy1063
  
  本文由资深高级金融分析师凌佳言独家策划发布(转载请注明出处。凌佳言温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表凌佳言个人观点,如有疑问可直接联系凌佳言老师!)
  
  为让广大投资者更好地交流并且获得及时的行情分析,可直接咨询笔者企鹅在线:2251-655981,唯心:ljy1063。









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部