注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

凌佳言的个人空间 http://blog.sinovision.net/?558837 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

凌佳言:10.12欧盘黄金到达此位可先看多!附外汇黄金投资交易技巧! ...

已有 218 次阅读2018-10-12 03:25 |系统分类:财经| 黄金, 技术分析, 操作建议, 凌佳言 分享到微信

  凌佳言:10.12欧盘黄金到达此位可先看多!附外汇黄金投资交易技巧!

  

  如果K线是这个市场上最烂的编剧,要学会争取,做自己交易中最好的演员。市场有时候低迷的像个死谷,行情有时候大的像台风,生活中总有不顺的偶尔,杂乱的声音让你无法修行。

  

  可是,这一切的外因都不能成为自我放弃的理由,危机之中固然有机会的存在,一个时代的倒塌必然是新方式的崛起,有人开始堕落,有人却依旧准备,这个世上没有一承不变的永远,只有不断自我革命的未来。


  


  这段时间以来,无论是外汇的行业,还是市场,都低迷或者消沉,没有了往日的霸气和氛围,有人选择了离场,或者退隐,而坚持是给那些骨子里热爱的人们,转型是痛苦的,有的是主动转型,有的是被动改革,但这不重要,说明下一个时代依然将来。

  

  未来,将是更多理性化的博弈,不再有所谓暴利的时代,组合化的投资,以及人生化的服务将继续生根发芽,当多数人在迷茫的时候,还在留恋曾经的生活方式和工作习惯的时候,未来一定属于愿意拥抱,并懂得放下的人。

  

  此时,外汇整个行业,像及了2000年的互联网泡沫,可谓哀鸿遍野,我比较喜欢一句话:越自律越自由。一个市场的发展必然离不开先行者,但先行者必须是正义之士,是正引导者。

  

  现在,面对全球股市大跌,债市走弱,汇市长期震荡,市场交易的情绪有所低迷,黄金就在昨天引来了暴发式的上升,由于假期香港股票和美股、美指大幅下挫,也引领A出现跳水,失守2600点的心理防线。

  

  黄金1214-15先多,欧盘黄金走势解析及操作策略:

  

  昨日黄金市场大涨,最好测试1226一线。

  

  在沉积了几个月之后,黄金终于出现了一次大爆发。

  

  从来没有去找过上升的借口,但这一次我们把这个责任推到全球股市大跌方面。

  

  避险情绪推升黄金上涨,包括美国的国债上升,但是这种上升能否延续,也是我们早间需要考虑的一个问题。

  

  因为在震荡行情当中,也较为担心,这种突破只是一种单阳模式。

  

  没有延续,只是换了一个空间继续二次震荡。

  

  但不管如何,昨日的黄金大涨之后,不仅欧盘上涨,美盘上涨,而且在凌晨也上涨。

  

  那么在今日操作的时候我们还是逢低做多。

  

  主要的原因较为简单,就是昨日上升早间回撤修正。

  

  面对这种前一日大阳的行情,在选择进场位的时候通常会选择三个点。

  

  最后一根小时线大阳线的底端,黄金分割回撤的0.382位置以及凌晨回撤修正的低点。

  

  显然昨日美盘连续上升,凌晨是没有修正低点的。

  

  第二,小时线大阳线的底端,因为昨日欧盘美盘都发力,凌晨上涨的力度不足,所以小时线的底端也不合理。


  


  那么我们只能找到黄金分割的382位置以及前期的关键定阻力位,做顶底转换。

  

  这样来看我们下午做多的位置就只有两个,1214-15以及1208。

  

  由于早间是回撤模式,所以关注欧盘触及1214-15做多,损08,目标1221-22。

  

  另外这还有一个技术点,如何去判断今日会延续上涨。

  

  因为昨日是强阳,今日早间修正,所以欧盘能否冲高是判断延续的关键。

  

  一旦欧盘拿不下昨日高点,那么就可能单阳的概率比较大。

  

  也就会形成二次反抽空的空间,所以能否续涨主要在欧盘破不破高。

  

  但这不影响我们在1214-15做多。

  

  如果今日日内是连续回撤,那么行情还是震荡。

  

  晚间按照震荡再进行二次的高抛低吸即可。

  

  为什么别人盈利能够轻而易举,为什么你盈利就难于上青天,很简单,因为别人轻车熟路,而你却盲目乱撞;为什么跟随老师依旧改变不了亏损的结局,因为你的老师只是空有一身理论,实践起来却手忙脚乱;为什么总是亏,因为陷入沼泽的你,心里只有恐惧和着急,再怎么挣扎依旧徒劳无功。为什么爆仓总是你,因为你一步重仓操作就跌入了布满利刃的深坑,直接结束。盲目的介入市场,随意的寻找老师,慌乱的心态,不控制风险的操作等种种因素或许是你失败的原因,即使遍体鳞伤,即使待在市场上不开心,但面临高额利润的终点,你离开市场是否甘心,半途而废的你是否又开心?害怕继续亏损,只是对自己没信心的借口,各行各业经验最重要,术业有专攻,投资市场谁前期没交过学费?重点是能从亏损中走到盈利终点,佳言LJY1063相信你只不过差几个阶段。——有感而发,献给那些在亏损中挣扎迷茫的你。


  

    


  黄金昨天坚决看多迎来了不错的收益,其实昨天上涨那么多也是出乎我的意料,但是连续突破阻力位,也必须果断破位跟多,这也是无损模式给了带来了利润最大化,恭喜跟上的朋友。

  

  那么,现货黄金交易中有哪些抄底技巧呢?

  

  能否正确"抄底",对整个投资的成败将起到举足轻重的作用。"底"抄得好,会使整体操作变得十分流畅,有助于增加投资收益;抄不好,不仅投资收益难以确保,还会影响投资心态和操作水平。因此,"抄底"时做到理性些、悠着点,显得尤为必要。

  

  1、保持足够的定律

  

  底部操作,既要在保持足够仓位的基础上,又须有一定的激情,同时还要遵守操作定律。一般须坚持:冲高时卖出,做到胆大而不贪,卖后不后悔;下跌时买入,做到心细不恐慌,买后也无怨。

  

  2、保持足够的仓位

  

  无论是高位重仓、满仓,跟着大盘一路下跌的投资者,还是高位减仓后空仓、轻仓的投资者,当底部出现时都需要保持足够的仓位。投资者可以抓不住最强势点位,但不能让资金闲着。一方面,要树立防踏空的意识。如果说,在"大势已去",持单不动是一件很愚蠢的事情,那么,在暴跌已经发生、极有可能"点去财空"的情况下,割肉轻仓才是更愚蠢的事情。所以,当点位处于底部区域时,一定要确立强烈的仓位意识,牢记"仓位也是硬道理"这一投资真谛。

  

  另一方面,要采取防踏空的行动。当点位跌至自己设定的点位时,就要大胆、坚决、分批、有计划地买入,增加仓位,原则上要确保"底部仓位"高于"顶部仓位"。仓位一旦确定,就要减少操作;即使要"动",也要在确保筹码能正差接回的前提下"动"。

  

  为此,在考虑卖时,投资者就应作好后续买入的准备,如果没有明确的买入计划(包括多少价位、),不妨冷静观望、暂缓卖出,以免一不小心造成筹码丢失。

  

  凌佳言最后想说:

  

  1、结合自身实际情况,不盲目投资——每位投资者的自身情况都不同,投资应量力而行。凌佳言建议投资者将部分闲置资金用来投资理财,既能享受投资的乐趣,也缓解了资金压力,一定程度的规避风险。

  

  2、交易有思路、止损讲原则——无持续稳定交易思路,止损方式不明确,这些都是90%大额亏损投资者的共同点,如果你或你的老师没有一套完整的交易体系统,要如何保证你长期获取利润。

  

  3、天下无馅饼,有因还需学——如果你老师只提供喊.单、却不教你基本的K线、趋势、交易理论,需谨慎,即便有老师指导、投资的操作还在于自身,没有基本的辨识力,那么对于亏损更是麻木不仁任人所指。

  

  4、你若安好,便是晴天——若你愿意跟随,凌佳言必将倾力奉献,为你做好最佳投资计划。凌佳言真心希望能够帮到在投资过程中迷惘的你,有机会享有凌佳言亲自的带盘操作和单独指.导。


  


  是什么让你在市场中一路坚持到现在?是什么让你不抛弃、不放弃?面对非农时,却又像是回到平淡,让人满怀信心,却又被行情的震荡磨灭,但是我们却一直坚持着,在这个投资的道路上,坚定的走在自己选择路之上,因为你一直坚信这是一条成功之路,但到底是什么阻碍你的顺利前行,又是什么让你怀才不遇!就算失败,也要做失败中典型的成功案例,我很喜欢这句话。一个人没有成就是因为受的苦还不够多,要想人前显贵,必要学会在人后受罪。其实在投资这条路上也是一样,赚钱的路上本不拥挤,只是有些人走错了方向而已,做投资和做传统生意都是一样的,同样一波行情,有人成就万世功,千秋业,有人却默默的离开……

  

  本文作者:凌佳言【转载请标明出处】

  

  文/公众号:佳言论金(V-xin:LJY1063)

  

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

  

  撰稿时间:2018/10/12











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部