注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

凌佳言的个人空间 http://blog.sinovision.net/?558837 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

凌佳言:10.12黄金暴涨空单被套还有解吗?欧盘走势分析及策略 ...

已有 94 次阅读2018-10-12 03:28 |系统分类:财经| 黄金, 技术分析, 操作建议, 凌佳言 分享到微信

  凌佳言:10.12黄金暴涨空单被套还有解吗?欧盘走势分析及策略

  

  交易中,有的人大部分时间都在后悔,该赚的没赚到,后悔;该赚大的结果赚小,后悔;该暴富的结果仅小赚,后悔;该保本的结果爆仓,后悔;该小赚的结果大亏,后悔;投资中,无论赚,还是亏,人一旦后悔,心态就容易崩坏,要么容易盲目下单,害怕失去机会,要么不敢再进行操作。那么提升自己的修养,锻炼自己的心态就尤为重要了。常言道“学无前后,达者为师”,多读一些书,把自己的心态提高到“任凭风吹雨打、稳坐钓鱼台”的境界,无论何时何事,才能坚持自己的判断,而不受非理智的影响。许多投机大牛,最后都是死在了自己的心态,一次失去理智,足以满盘皆输。


  


  黄金1214-15先多,欧盘黄金走势解析及操作策略:

  

  昨日黄金市场大涨,最好测试1226一线。

  

  在沉积了几个月之后,黄金终于出现了一次大爆发。

  

  从来没有去找过上升的借口,但这一次我们把这个责任推到全球股市大跌方面。

  

  避险情绪推升黄金上涨,包括美国的国债上升,但是这种上升能否延续,也是我们早间需要考虑的一个问题。

  

  因为在震荡行情当中,也较为担心,这种突破只是一种单阳模式。

  

  没有延续,只是换了一个空间继续二次震荡。

  

  但不管如何,昨日的黄金大涨之后,不仅欧盘上涨,美盘上涨,而且在凌晨也上涨。

  

  那么在今日操作的时候我们还是逢低做多。

  

  主要的原因较为简单,就是昨日上升早间回撤修正。

  

  面对这种前一日大阳的行情,在选择进场位的时候通常会选择三个点。

  

  最后一根小时线大阳线的底端,黄金分割回撤的0.382位置以及凌晨回撤修正的低点。

  

  显然昨日美盘连续上升,凌晨是没有修正低点的。

  

  第二,小时线大阳线的底端,因为昨日欧盘美盘都发力,凌晨上涨的力度不足,所以小时线的底端也不合理。


  


  那么我们只能找到黄金分割的382位置以及前期的关键定阻力位,做顶底转换。

  

  这样来看我们下午做多的位置就只有两个,1214-15以及1208。

  

  由于早间是回撤模式,所以关注欧盘触及1214-15做多,损08,目标1221-22。

  

  另外这还有一个技术点,如何去判断今日会延续上涨。

  

  因为昨日是强阳,今日早间修正,所以欧盘能否冲高是判断延续的关键。

  

  一旦欧盘拿不下昨日高点,那么就可能单阳的概率比较大。

  

  也就会形成二次反抽空的空间,所以能否续涨主要在欧盘破不破高。

  

  但这不影响我们在1214-15做多。

  

  如果今日日内是连续回撤,那么行情还是震荡。

  

  晚间按照震荡再进行二次的高抛低吸即可。具体策略佳言维莘LJY1063会在实盘中实时布局更新!

  

  为什么别人盈利能够轻而易举,为什么你盈利就难于上青天,很简单,因为别人轻车熟路,而你却盲目乱撞;为什么跟随老师依旧改变不了亏损的结局,因为你的老师只是空有一身理论,实践起来却手忙脚乱;为什么总是亏,因为陷入沼泽的你,心里只有恐惧和着急,再怎么挣扎依旧徒劳无功。为什么爆仓总是你,因为你一步重仓操作就跌入了布满利刃的深坑,直接结束。盲目的介入市场,随意的寻找老师,慌乱的心态,不控制风险的操作等种种因素或许是你失败的原因,即使遍体鳞伤,即使待在市场上不开心,但面临高额利润的终点,你离开市场是否甘心,半途而废的你是否又开心?害怕继续亏损,只是对自己没信心的借口,各行各业经验最重要,术业有专攻,投资市场谁前期没交过学费?重点是能从亏损中走到盈利终点,佳言LJY1063相信你只不过差几个阶段。——有感而发,献给那些在亏损中挣扎迷茫的你。


  


  黄金昨天坚决看多迎来了不错的收益,其实昨天上涨那么多也是出乎我的意料,但是连续突破阻力位,也必须果断破位跟多,这也是无损模式给了带来了利润最大化,恭喜跟上的朋友。

  

  有的文章一列列一大批怎么解套,试问有什么用?解套是需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,才能最好的去解套,佳言对于这些不做评价,需要解套的直接咨询我,我看到会抽空回复。对于亏损的朋友,佳言老师也是总结了几点原因:

  

  一、仓位过大,导致不敢止损或砍单从而导致进一步扩大亏损以及深-套,更严重者爆仓。

  

  二、操作激进,黄金在有明显反弹或者距离支撑较远的时候就急于进场。从而导致黄金在反弹或者回调过程中怕亏损过大而提前止损。

  

  三、止损不明确,比如黄金1204附近做空,止损却带在1206。从而遭遇黄金扫损又下来。对于不懂的朋友可能以为是行情故意扫损。其实不然,黄金上方压制并非在1206。明显的重要阻力位处于1207-1208附近,你止损1206,不损你损谁?

  

  四、操作盈亏不成正比。这个问题是当前佳言看来最大的问题。操作进场,止损5-8个点,而盈利只看3-5个点。这是投资大忌。市场本就是稳健操作,以小博大。而你却逆势而为以大博小。活该你亏。而且更多的朋友,本来一单可以赚多个点利润。结果赚两个点就匆匆出局。这无疑是吃肉都不吃饱,坐等挨刀。


  


  在凌老师看来,其实以上问题都不是问题,关键是你盲目,不懂,又没人教。如果你肯学习基本的市场生存知识,那么你就不会遇到以上这些问题。可能也是你们没有遇到一个专业指导你的老师。单子谁都会给,盈利谁都会有。但是你如果连基本市场生存的常识都不懂,哪怕给的单子再怎么获利,你也不一定能赚到钱。而佳言手上如果有这种问题的实盘投资者,佳言我都是直接劝离市场,因为这些问题不改,迟早都是死路一条。佳言也在此劝一下那些所谓的老师。在你们给出指导的同时,多负一点责任。不要太注重个人利益。其实互利共赢更好。

  

  本文作者:凌佳言【转载请标明出处】

  

  文/公众号:佳言论金(V-xin:LJY1063)

  

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

  

  撰稿时间:2018/10/12











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部