注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

凌佳言的个人空间 http://blog.sinovision.net/?558837 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

凌佳言:10.13周评翻仓60万利润实盘记录全网公开,下周中线布局方案已出 ...

已有 195 次阅读2018-10-12 22:05 分享到微信

  凌佳言:10.13周评翻仓60万利润实盘记录全网公开,下周中线布局方案已出

  

  前言:

  

  春种一粒粟,秋收万颗子。稻花香里说丰年,听取蛙声一片,金秋十月已到,你的收获如何?都说十月捞金宴,可本周却有不少投资朋友找到佳言诉苦,不知不觉趋势已变,一不小心就陷进去了。小心翼翼的付出却没了收获,甚至搭上本金。千丈之堤,以蝼蚁之穴溃;百尺之室,以突隙之烟焚。这就是原因所在!因为一个小举动,不明方向做空扩大止损位,锁仓导致造成天地锁单,不知不觉已经深陷30美金…..今天佳言在此发声,对于操作盈利情况不理想的投资朋友,可找到佳言体验实力3天。金秋十月佳言希望每一位投资朋友都能够满载而归!


  


  黄金技术分析:日线站稳MA60日均线,抄底梦可成!

  

  周五黄金处于高位震荡整理,之前的文章中我们有讲到过60日均线的应用法则。MA60日均线是中短期多空分界线,当价格有效突破MA60均线时买入(周四破位一小时均线,1193多单大胆买入可获利26点利润)当价格跌破MA60均线,且具有连续性下破幅度大于3%,中期走弱。我们可一看到日线图走势中,自五月份从1325受到MA60均线压制,二次反弹1309再次受到强压制,1265至1236均运行在MA60均线之下。之前很多人都栽在这些点位上,之前佳言不敢说抄底的原因就在这里,始终K线价格运行在MA60均线分界线之下。

  

  截止本周四才真正实体突破MA60均线,且突破前期阻力位。上周的文章中,佳言提到会到1236,看来下周近在眼前了。金价连续5个月均受到MA60日均线的压制不得翻身,如今终于突破也算扬眉吐气,这就是佳言看抄底的原因。日线黄金分割线0.618位置在1236,所以下周站稳多头,则看1236一线。黄金分割线0.5的位置是1260,这是我们中期看涨的位置。中线布局方案可找到凌老师


  


  黄金下周操作策略:

  

  短线回落1215-6一线做多,止损放在1212,目标看1223-5一线。

  

  中线多单可分批进场,第一目标看1236,破位看第二目标1260。

  

  十月捞金宴,金秋翻仓季不是说说而已!

  

  10.1日一位实盘学员加入佳言的实盘操作,入金5万2千美金,截止目前已经盈利5万4千美金,成功翻仓。佳言的实盘学员翻仓记录,可供大家实盘观摩,每一个单子都是有理有据。最近操作不顺心的投资朋友,可找到凌老师先体验三天实力,金秋十月佳言希望每一位投资朋友都能够满载而归!【翻仓实录为证,历时12天5万2千美金成功翻仓至10万6千美金,选择大于努力,则其善者而从之】


  


  总结亏损根本原因,望大家引以为戒:

  

  最近有很多亏损的投资朋友找到凌佳言,凌佳言发现有很多的投资朋友一直在亏损,我想这个时候这些朋友不应该再去做单,是时候静下心来好好想一下自己亏损的原因了。有很多的朋友找到凌佳言的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆仓了;老师,我一直在亏损,能够给我指一条明路吗?这样的朋友找到我,我就感觉心理很不是滋味,我在跟他们的聊天中慢慢的去总结他们在投资中遇到的问题,希望大家能够引以为戒,下面凌佳言给大家列举一下:

  

  1、自身不懂投资,做单不带单子止损或者根本不知道什么事单子止损单子止盈。

  

  2、没有老师去指导,盲目的去做单,不知道自己需要的是什么。

  

  3、老师的实力不行,一直在亏损,亏损之后老师也不管,下次做单还是亏。

  

  4、爱扛单死扛,在不明行情的情况下,盲目的去扛单,不考虑风险率,最后导致爆仓。


  


  其实,亏损的情况无非就是这些,把这些问题处理好,你的回本盈利翻仓之路就不是说说而已了。凌佳言只想把好的东西分享给有需要和有缘之人,盈取合理的,秉承做长久的合作,凌佳言不愿看到投资者只和我聊行情,聊盈利,那样只是利益关系,我更希望,我们可以谈谈行情以外的东西,聊聊生活,做你投资生活中一个可以谈论生活,可以促膝长谈的好友。

  

  投资犹如逆水行舟,不进则退。更是要明察秋毫,在市场中做到随机应变。从建仓开始每一个细枝末节都要三思而后行,交易中不急不躁不贪不嗔,小不忍则乱大谋。下周佳节又重阳,佳言希望每一位实盘学员都能够脱颖而出,更多理财经验可找到凌老师,免费体验实力3天。

  

  本文作者:凌佳言【转载请标明出处】

  

  文/公众号:佳言论金(V-xin:LJY1063)

  

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

  

  撰稿时间:2018/10/13











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部