注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

凌佳言的个人空间 http://blog.sinovision.net/?558837 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

凌佳言:10.25黄金1237空单大获全胜,黄金晚间还会做多吗?

已有 253 次阅读2018-10-25 07:38 |系统分类:财经| 黄金, 技术分析, 操作建议, 凌佳言 分享到微信

  凌佳言:10.25黄金1237空单大获全胜,黄金晚间还会做多吗?

  

  有句话我想送给投资朋友们,做投资,首先你需要做的是等待好的机会进场,在如今的投资市场中,你千万千万不要以自己的美好想象来揣度市场能给你多少回报,你会被市场教育的很惨,甚至血本无归,所以,如果你真的想要做好投资赚到钱,请不要一直抱怨自己亏了多少,市场都是陷阱之类的话,反省一下到底是什么原因导致你一直在亏损,找到问题、解决问题才是关键,为了对你自己的资金负责,请认真对待每一次的入市。做之前规划好,做之后静心观,亏损中不乱方寸,回本盈利都是迟早的事,急功近利永远是大忌,你如果能有所启发,相信不久之后你就能够脱离亏损,慢慢地走上正确投资的道路,我要你记住的是:细水长流,回味无穷。保持本心,万古长青。


  


  观念的改变可以让一个人脱胎换骨,对目前结果的不满意追随到根源就是刚开始错误的观念导致的最终结果,所以要想结果变好,过程就需要改好,过程改好的前提是正确的观念和思路,交易亦是如此,如果现在得到的结果不是自己想要的,那么就请你不要再用过去的交易方式和分析思路,因为结果已经说明了一切,种瓜得瓜就是这个道理!如果你对目前交易的结果不满意,最直接的可以获得改变的方法就是找到结果好,没有不成功的投资,只有不成功的操作。对原油/黄金/白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注凌佳言レ,亻言:LJY1063获取每日行情走势分析,交易策略指导。

  

  周四交易回顾:

  

  今日黄金在1237附近轻仓进空,成功在1233获利出局,早间文章中给出了具体策略吗,行情如预期一致。行情一直在,就是不知道你能把握几分?看似简单的买涨买跌,还是有很多朋友对行情看不懂,点位把握不准确,追涨杀跌,不断的被套亏损,只能看着资金不断的缩水,最后黯然离场。对于这种情况,佳言只能表示惋惜和愤懑,惋惜你的平白亏损,愤懑你的遇人不淑识人不慎,明明有更好的选择你却视而不见,无论行情如何变化,稳健盈利一直是佳言的风格


  


  黄金冲高1240关口失败,晚间还会跌吗?

  

  黄金今日白盘上演了一出过山车行情,先是开盘延续了昨日尾盘的上涨情绪,一路慢涨午后更是一度逼近1240关口,不过随后遭遇了跟周一上冲1240关口同样的局面,行情急转直下,很快就回吐的日内所有的涨幅,下跌9美金达到1230一线,目前处于下跌后的修正状态,而目前从形态上有在高位1240形成双顶的迹象,不排除反弹再次下跌的风险,下方关注隔日回撤低点1130/29支撑一线的破位情况

  

  技术面上,4H在早间慢涨连阳之后一根大阴吞没,使得整体走势不在那么强势,但也谈不上走弱,毕竟均线还是金叉向上发散,布林也是开口状态,不过由于回撤力度较大,现在只能先以震荡对待,晚间的强弱以上方1234/35的分界线位置的突破情况而定。从小时图看,因日内的冲高回落走势,布林缩口则限制了波动区间,均线方面由此前的金叉转化为死叉状态,在配合macd的绿色动能柱放量,短期走势偏弱运行,可见黄金还是在修正的过程当中。总体而言,目前势头稍弱,并不是非常强势的行情,对于晚上的走势判断,上方反弹遇阻下跌,美盘前反弹给机会进场做空,上方压力看1235一线,下方关注1129/30,守住还是看多,破位则向下寻找支撑看昨日低点1225一线


  


  黄金操作建议:

  

  1、回踩不破1229/30做多,止损3美金,目标看1233-35,上破看1238-40

  

  2、反弹1234/35尝试做空,止损3美金,目标看1230,下破看1227-25

  

  为何大行情你总是把握不住?

  

  止损带好,控制风险--亏损很难。俗话说,基础打不牢房子建不高,在各种投资中都充满着风险与可观的利润,我们就以现货投资来说,如果对风险没有得到有效的防范与确切的认识,要是在自己没有把握的行情要是随意的进行买卖的话,您将必定会吃大亏,输钱也是必然的,因此我们要控制风险就必须严格的带好止损与止盈,不至于把本金全给赔进去了,到行情有了明显的趋势时我们再把之前的损失给弥回来,要止损,这才是把握风险,也使我们能立于不败之地,这样的情况还是很多的没有控制风险,导致了亏损,所以佳言在此再次强调不管在大行情还是行情波动较小都要严格的带好止损。

  

  心态摆正,把握时机--获利很易。佳言提醒各位投资者,投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,一群人才能走得更远。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败


  


  人生在世,注定要受许多委屈。而一个人越是成功,他所遭受的委屈也越多。要使自己的声明获得价值,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵、扰乱你的生活。要学会一笑置之,要学会超然待之,要学会转化势能。智者懂得隐忍,原谅周围的那些人,在宽容中壮大自己。

  

  本文作者:凌佳言【转载请标明出处】

  

  文/公众号:佳言论金(V-xin:LJY1063)

  

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

  

  撰稿时间:2018/10/25










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部