注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

凌佳言的个人空间 http://blog.sinovision.net/?558837 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

凌佳言:10.26投资了300万,还剩30万,老师我还能回/本吗?

已有 175 次阅读2018-10-26 02:58 |系统分类:财经| 黄金, 技术分析, 操作建议, 凌佳言 分享到微信

  凌佳言:10.26投资了300万,还剩30万,老师我还能回/本吗?

  

  失败者说命不好,心里后悔当初没尽力;成功者说,是命好,心里却清楚付出的代价。一句真话,可能会伤很多人心,那是因为刀子插在了最要命的地方,即便好了,也会留伤疤。

  

  不管人在成功阶段,还是在失落阶段,每个人都想要鸡汤来捧场和安慰。成功时享受人在雾端的缥缈,失败时享受心灵的慰藉。


  


  每个人,都认为自己干的事和别人不一样,总认为自己是对的,别人的都不值得一提,其实,大路很多,小路更多,当你能融合的时候,才知道什么是成长和成功。

  

  想写这篇文章,并不是空穴来风,必定是看到一些事情,并为之触动不已。一个真实的案例,前段时间一个投资人找到佳言说,老师,我300万的资金做黄金,现在就剩30万了,该怎么办,能回/本吗?能吗?我想知道问老师之前你自己觉得能吗?如果你自己都没有信心,认命了,那就是神仙也救不了你了!如果你还有信心,还有态度,拿得起放得下,那我告诉你,老师有自信能帮你翻仓挣回来!但是前提是必须听从老师的建议,等待行情,合理做单,带上单子止损。因此我首先帮他分析了下亏损的主要原因,很简单,重仓,甚至满仓,做单不带单子止损。

  

  砍了舍不得,不砍怕继续涨(跌),现在是左右为难,加上趋势上还并没有太大的反转意思。寻求即时做单建议,锁单子单子被套解决都可单独找我解决。

  

  或者自己做反了,单子止损了吗?深套了吗?天地锁了吗?为什么会这样呢?明知行情势如破竹,为什么还要一路死补呢?亏了就亏了,舍不得出?

  

  行情往往就是这样,在你措手不及的时候杀你片甲不留。

  

  问问自己为什么?原因很简单:知识浅薄!!!!

  

  对于那位老师来说,他有没有真正的替客户着想,真想帮客户赚钱,这就不得而知了。我让他直接出金,不要再做了。他说,老师,我亏了那么多,不甘心,亏钱对资深分析师有好处吗?我说,你现在的情况就像掉进了沼泽,你再怎么挣扎,结果都只有一个,就是被吞的渣都不剩!资深分析师的业绩都是和客户的获利以及持久性挂钩的,你亏的越多越快,他那样就是杀鸡取卵,得不偿失的。当然前提是正规平台。

  

  我不清楚别的资深分析师是怎样的,如果我看到我的客户亏损了,单子被套了,我的心里是非常不舒服的,我都会盯盘到停盘,及时分析和预测后市行情的行情走势,毕竟客户的钱也来之不易,既然相信我来我这做单,我承担了这份责任,就必须学会负责。

  

  有很多朋友说在这个市场上赚不到钱总是亏损,有想过是什么原因吗?同样是做投资,你用一万美金去操作,每次操作三手和用十万美金去操作三手,利润都是一样的,但是风险却不一样,十万美金操作三手能抗多少个点你可以算下,在行情出现转变时还能有剩余的资金去补仓抗风险,但是一万美金如何去加仓了呢?这里凌佳言也并不是想说投资需要你把全部的资金都挪用,这里需要强调的是仓位控制以及风险防控,有很多朋友认为一万美金的门槛很高,但是在真正会投资的朋友眼里这些资金并不算什么。为了给各位讲这个原理我还把部分近期实盘的做单情况公布出来,为什么凌佳言我能在这不稳定的行情中完美获利?而你却是多空来回止损呢?因为我能够看明白行情,我能够等待时机,而你有可能是看着行情在上涨时觉得要做多了,或者看着行情再下跌时觉得要做空了,然而最后导致的结果就是被套或者止损,这样的操作,只会让你的信心逐渐的流失,最后就是毫无信心!说了这么多,其实想告诉各位的就是,切莫追单,看准时机把握压力与支撑,理解行情,分析行情,等待行情,那么你也可以多空来回止盈而不是止损!当然信心也很重要,相信自己,不要犹豫,不能贪心。市场大忌切莫触碰,当你做好这一些,当你学好这一些,那么你一样可以所向披靡!

  

  近期实盘交易回顾:

  

  很多学员问老师,你自己操作吗?市场上很多所谓的老师,几乎没有实盘操作经验,如何能在交易中随机应变灵活操作呢?己所不欲勿施于人,己所欲者亦施于人,自己希望得到的利润也希望学员可以得到。佳言本次入金60万,与学员一起操作执行策略,亦是对学员的资金负责任,也是对我自己专业实力的认可,同甘共苦,才能合作共赢。金九银十接近尾声,接下来我们来看一看金九银十的战果。明s先生是在8.17日入金加入凌老师实盘,经过两个月的交易日,目前五万美金本金已经盈利12万美金有余,折合人民约78万。下图是凌老师的实盘交易记录,对目前盈利情况不理想的投资者,可找到凌佳言老师体验实力。


  


  佳言知道每个来这个黄金市场的人,都是带着盈利的目标来的,你们也想把资金从5w变成10w,甚至20w,30w,你的追求没有错,你盈利的心也是没有错,但是在这个市场要记住,贪婪是永远不可取,落袋为安最可行,到手的利润最实在,以后还有很多日子,或许其中会有亏损,你也要明白,这个市场没有百分百的盈利,只是看我们怎么去选择盈利的方式,怎么去选择给你带来盈利的人,佛渡有缘人,佳言带有心人

  

  我宣传自己是因为我的工作需要。我宣传自己是因为我有自信有责任能帮到客户。没错。所有的投资者需要一个好的老师一个专业的团队去引导。我从来不吹嘘自己。实实在在。实力是需要去体验的。

  

  我还想说你是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你错过我了。

  

  在这里,我理解投资人的心理,同时也了解投资公司的痛,在现货市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,赚钱,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱,再或者是改变现状。现在市面上的投资公司太多,先不说你会不会被黑平台骗之类的话,能带你赚钱的有多少?大家的钱都是辛苦钱,哪能经得起消磨。好好想想吧,想清楚才能活下来。

  

  新手的特点就是不懂技术,盲目进场。他们每次交易只考虑第一个问题:认为只要预判了市场涨跌就可以去做这笔交易。这种重方向、轻位置的做法使得投资者一败涂地。其实,顺势而为的“势”跟“方向”是有很大差别的,因为市场的运动方向呈现震荡的形态运行,而市场的趋势往往是全局性的。下单即使是顺势,但是一定要掌握好进场的点位,如果你想获利稳定利润,就要降低交易次数,踏准点位进场。如果想知道如何预测点位,可以跟我进行深入的交流。我还是那句老话:如果你能将这个市场的每一个波浪,都能准确抓住,你现在就是世界首富了,根本没有时间来看我的文章。既然没有这个能力,就老老实实的做一些稳健的单子,实现稳健获利。

  

  你是否发现自己本来决心去做一件事,但最后的结果却大相径庭?又或者,你保证自己不再做某件事情,却仍然义无返顾地去做?又或者,你很想做某件事,却发现自己心有余而力不足?这些都是忽视责任和多重行为所带来的祸害。当一种态度变成习惯,我们就称其为习性。对大多数交易者来说,这些态度不是天生就具备的。他们也需要学习、开发和保持,直至这些态度成为他们的习惯。在接下来的连载中,我们将探讨有效的交易态度,并展示每一个习惯性的改变是如何强化其他态度的。当这些态度变成你交易的习性,你就能培养出交易的力量。

  

  行情涨涨跌跌都能创造利润空间,关键是要能把握住,对老师,跟对思路,赚钱不是难事。如果你现在亏损的很严重,很迷茫,看不到希望,和凌佳言交流,给你出谋划策,树立信心。没有不赚钱的投资,只有不合理的操作,跟对的人,受益一生,关.注本人,关注长期收益!选择合作就是你最好的机会!


  


  投资我做了许多个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下。

  

  本文作者:凌佳言【转载请标明出处】

  

  文/公众号:佳言论金(V-xin:LJY1063)

  

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

  

  撰稿时间:2018/10/26

  










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部