注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

凌佳言的个人空间 http://blog.sinovision.net/?558837 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

凌佳言:10.26美股再次跌入谷底,黑五黄金精准策略公开

已有 275 次阅读2018-10-26 03:43 |系统分类:财经| 黄金, 技术分析, 操作建议, 凌佳言 分享到微信

  凌佳言:10.26美股再次跌入谷底,黑五黄金精准策略公开

  

  不开口,没有人知道你想要什么;不去做,任何想法都只在脑海里游泳;不迈出脚步,永远找不到你前进的方向。其实你很强,只是懒惰帮了你倒忙。


  


  投资市场就好比人生,你在参与,却不能去决定。这个市场不会时时刻刻让你得偿所愿,但会给你很多可以去规划和争取的空间。投资市场的魅力就在于它充满了不确定性,却有规则可循。犹如人生,太多做人的道理大家都明白,可是终究还是战胜不了人性的弱点。所以说,要想在这个市场上把握到属于自己的那一份收益,你就需要遵守这个市场的规则,否则你将会被淘汰出局!

  

  周四交易回顾:

  

  昨日黄金在1237附近轻仓进空,成功在1233获利出局,早间文章中也给出了具体策略,行情如预期一致。行情一直在,就是不知道你能把握几分?看似简单的买涨买跌,还是有很多朋友对行情看不懂,点位把握不准确,追涨杀跌,不断的被套亏损,只能看着资金不断的缩水,最后黯然离场。对于这种情况,佳言只能表示惋惜和愤懑,惋惜你的平白亏损,愤懑你的遇人不淑识人不慎,明明有更好的选择你却视而不见,无论行情如何变化,稳健盈利一直是佳言的风格。对原油/黄金/白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注凌佳言レ,亻言:LJY1063获取每日行情走势分析,交易策略指导。


  


  日内黄金1233先空,强弱决定美盘方向:

  

  昨日金价早盘延续上升,但午后遇阻前一日高点1238一线,欧盘回落。

  

  这有两个技术点:

  

  1,早间上升的行情,分水岭早间起涨点,破位多头延续失败,美盘看震荡。

  

  2,如果在早间上升的行情上升博弈上升,那么欧盘一定要破高,并且早间起涨点是防守位。

  

  如果你记住了这两句,那么昨日的交易就非常简单。首先,早间上升,分水岭1234一线,午后横盘,没有突破前一日高点1238.如果继续去波动,那么欧盘一定要看高一线,破位对多单进行调整出局即可。而昨日显然是欧盘下跌,测试1230,破位了早间起涨点,并且还比较多,那么美盘反抽空,看震荡即可。在选择位置方面,注意,欧盘破早间起涨点,只能说明行情是震荡,并不能说明行情是极弱,毕竟前面是上升,所以,就定义了震荡的由来。在选择位置方面,往往是参考前面开跌口,大阴线顶端,1235,昨日晚间非常完美,低点支撑,也刚好在前一日低点1227-8一线。震荡收尾。

  

  今日方面,日线小阴,价格压制在两日区间里面,上方阻力1338-9,下方支撑1227-8一线。今日如何去布局?

  

  这种形态,该涨不突破,反而修正概率大。

  

  建议两点:1,激进1233-4直接空,损39,目标1227,1222一线。

  

  注意,分水岭1236,欧盘破位1236,行情抗跌,晚间要低多。

  

  但一旦破位1227一线,晚盘低多只能是在1221-2一线。

  

  保守观望,等日内走出清晰行情后,美盘在交易。

  

  例如,日内破位1236,美盘前修正,肯定是多,要看破高的。

  

  炒黄金零风险高收益的无损模式真的存在吗?

  

  很多人会觉得无损模式不可思议,一听到什么会员费,什么无损保障金,更加头疼!甚至觉得,什么都没得到就要交几千块钱,凭什么?在这里,我们举个最简单的例子,众所皆知,各种保险的盛行,给现在生活中带来的改变,也是基本现在每个家庭中不可缺少的东西,目的是为了避免日后一些事情发生时,我们手足无措,而我们这种无损模式的性质就相当于保险,只不过把对象换成了你的资金,投资中谁能保证没有个意外,但是当意外来临时,我们不会不知所措,这是其一,其二我们有其他平台没有的优势,无汇率差,相比较其他平台的低点差。

  

  这是最简单的例子,也是最鲜明的例子,至于你们问得那些问题,我也就不统一的回答了,你们问,为什么要交这个钱,光是你进入这个平台你就已经先立于了优势之处,我们注重的是这个无损模式放大了你的利润空间,让你交易不再顾虑重重而导致错过行情错过最佳进场点位,让你的盈利机会最大化!另外我们还送了你一份免费的保险,保证你在未来一年内,本金不受任何亏损,然后还放大了盈利的空间,你难道还不觉得值吗?

  

  传统模式的弊端在于无法真正的控制好风险!当投资收益变得越来越难,那么解决市场痛点也将是趋势所在,但这个过程必将是艰难的。新的投资理念与投资模式完全否定了原有的投资模式,将高风险才能带来的高收益变成了零风险高收益,风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?

  

  现在有了方法,希望你做一个智者,做第一个吃螃蟹的人,把你自己也变成市场上那20%盈利的人。投资新时代已经来临,把握住机会,稳健保住本金的前提下去获利,这才是真正的投资取胜之道!不管之前把握的怎么样,都已经成为过去式,认识就是新的开始,一切归零,从新起航!


  


  佳言最后申明一点,没有不赚钱的投资,只有不成功的操作。在实际交易中,不要将输赢看得十分沉重,这句话说出来容易,对每位亲身交易的投资者来说做到确实很难,但对于一个成功的投资者来说这是这是必须做到的,不经意往往就得到了你想要的,越在乎越容易失去。对于投资者来说,任何技巧最终都是为了盈利,如果要想有一个好的盈利结果,投资者需要知道一些投资布局的技巧,以规避投资中的一些风险,带来收益。

  

  佳言友情提醒:

  

  杰出人物如牛顿、爱因斯坦、罗斯福都在证券投资中遭受挫败。牛顿在事后说:“我可以计算天体运行的轨道,却无法计算人性的疯狂”。佳言混迹交易市场至今也无数个日夜,在这个市场见证了奇迹,也看透了人心。

  

  没有人会关心你付出过多少努力,撑得累不累,摔得痛不痛,他们只会看你最后站在什么位置,然后羡慕或鄙夷。所以,如果单打独斗你不行,那我们就一起齐心协力共赢。

  

  本文作者:凌佳言【转载请标明出处】

  

  文/公众号:佳言论金(V-xin:LJY1063)

  

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

  

  撰稿时间:2018/10/26

  

  











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部