注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

凌佳言的个人空间 http://blog.sinovision.net/?558837 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

凌佳言:10.27本周黄金多空来回稳抓43点利润,下周50点行情不看可惜! ...

已有 206 次阅读2018-10-27 05:27 |系统分类:财经| 走势分析, 操作建议, 黄金, 唯心LJY1063 分享到微信

  凌佳言:10.27本周黄金多空来回稳抓43点利润,下周50点行情不看可惜!

  

  投资朋友们,大家周末好,做投资就像打一场战役,一定要在战役开始前定好策略,不仅要在战场上有优势的时候要怎么扩大优势,趁胜追击,而且还要制定若不敌该怎么办,怎么保存实力撤退后再定计谋,再战。无论战争也好投资也罢,不是每一次的背水而战都能迎来胜利,历史上也只是有几次背水而战胜利的结果,就好比投资市场里面本来趋势已经走出相反的信号,还去奢求按照自己的意愿去走,一旦有这样心理的朋友,一定要注意,此毛病不改将会被投资市场所淹没。


  


  周五交易回顾:

  

  周五收官之战,佳言早早就给出了策略与方案,1230附近做多,这个多单进场点位够低,利润足够保障,在多头趋势中持仓底气也足,目标1236,最终行情刚好如我所愿,跟上节奏,到达1237最终获利出局。欧盘同时也给出了一个1238空单,一日内先多后空的思路非常完美,美盘有个朋友顺路来看我,没有给大家指导,出去喝了杯茶,回来发现错过了不少行情,我们下周再接再厉,祝各位投资者周末愉快!


  


  本周黄金交易回顾,共操作10单获利43点:

  

  不奢求次次买底出顶、卖顶平底,戒贪戒慌,获取能够到手的利润;以平常心看待市场每一次波动,戒贪戒慌,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,稳健获利,落袋为安!


  


  最近很多人问我,“老师,我老是亏钱,怎样才能在黄金市场获取长期可观的利润?”这问题问的太大,以至于凌佳言一时之间也不懂如何解答。毕竟要想在错综复杂的贵金属交易市场里长期获利,不是三言两语就能点明的,我也是花费了大量的时间去学习技术、模拟操作、实盘做单,过程中充满了艰辛和成长的烦恼。

  

  这两年,市场上充斥了大量的所谓“砖家”,个个都在鼓吹做单每月翻仓,但实际上稍微有理性的朋友您都可以反思,金融市场上真正存在百分百盈利的操盘是不可能的,如果真的能保证每月翻仓,那自己做就好了,10万变20万,20万变40万……最终他比巴菲特还牛!

  

  所以,我从来不会跟客户做所谓的100%获利保证、保证翻仓……获利是根本,但不能建立在不切实际的忽悠保证上,这一点,从广大的客户对我们长期信任可以看出。这一周我也是只操作了10单无亏损,一手就是4300美金,十手折合人民币约30万。

  

  美指能否触底反弹,黄金又将深陷谷底?

  

  周五的机构拉盘将金价又拉至本周的支撑位附近,黄金日线上来看,现货黄金涨势逐渐放缓,震荡交投于1234水平附近,美元指数的不断上涨以及市场风险情绪的回归是金价回落的主要因素。技术面上,MACD快慢线运行与0轴上方向上运行,上行动能柱逐渐收缩,不过,MA均线已经呈现多头排列的趋势,且RSI指标震荡上行依旧处于中轴上方,此外,云图上也不断拉升,这也暗示,黄金中短线看涨。但短线有一定的回落风向。


  


  4小时上,黄金走势较为震荡,从技术面上来看,MA短周期均线5日与10日均线交死叉向下运行,MACD快慢线在0轴上方交死叉向下运行,但下行动能柱向下拉升的趋势放缓,RSI和KDJ指标也都偏多头趋势运行,因此金价短期可能依旧会处于一个震荡的趋势。但短线涨势面临较大的风险。金价如果下行首先将测试此前旗形形态的上轨趋势线支撑,有效跌穿该趋势线在1227美元附近的支撑,那么金价或有望进一步扩大跌势,所以如果金价短线继续维持在1227上方,那么佳言个人认为短线依旧看多。综合来看,下周一操作思路上佳言个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1240-1243一线阻力,下方关注1228-1230一线支撑。

  

  钱不易,且行且珍惜!没有谁的钱是大水冲来的,请对自己的资金负责!

  

  大家可能一直很奇怪,为什么总听到别人说这个市场能赚钱,但自己就是赚不到钱。每天熬夜做单,换来的确是亏损。如果目前的你遇到这种情况,佳言建议你暂时停一停,好好去总结反思。即使现在有机会操作,也别急着做,市场天天在走,行情机会天天都有,不在这一时半会。当下要做的是找到问题所在,以免在后期的操作过程中吃老亏!凌老师简单给大家总结一下,亏损的几个主要原因:


  


  一:逆势操作-方向反了就抗;抗了亏损就加剧;实在不行就止损;止损了方向又回来了,或是涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏。

  

  二:不设置止损-止损,这是讲烂了,佳言强调的不想再强调的问题了,我这人说话比较值值不喜欢拐弯抹角,一句话,如果你不止损,不管你的单子是赚是亏,迟早有一天,你会全赔了。

  

  三:频繁操作-无论单子理不理想,“负责任”的老师一个劲儿的给你做思想工作,说什么这个单子必赚无疑,不甘心的你听之任之,结果亏得灰头土脸,“不负责任”的老师可能找各种借口不给实时指导,给个区间让你来回操作即可,这我就搞不懂了,仓位是自己的,自己不知道控制?难道要等到爆仓才幻想着有没有后悔药吃?

  

  四:重仓操作-老师喊.单还得要求必须进多少手,明明正常仓位5手的单子偏要你干10手,每次赚的时候都是小钱,亏的时候要命,典型的赚小赔大,若你的亏损还在持续,请你学会改变,不要拿自己的资金开玩笑。

  

  这个市场本就存在二八定律,而亏损的那个“八”,基本就是市场中大多的散户,没有正确的思路,没有正确的分析,没有正确的方案,佳言真的不建议你再给市场送钱,既然一直亏钱又不寻找原因,不做出改变,还不如早点离去,免得后面亏损后而失落和后悔!忠言逆耳利于行,凌老师相信大家能懂。

  

  本文作者:凌佳言【转载请标明出处】

  

  文/公众号:佳言论金(V-xin:LJY1063)

  

  作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

  

  撰稿时间:2018/10/27










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部