注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

赵鑫胜的个人空间 http://blog.sinovision.net/?558851 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

赵鑫胜:6-14加息后两件大事将致黄金大波动!附解套

已有 59 次阅读2018-6-14 05:17 |系统分类:财经| 赵鑫胜, 现货黄金, 市场动态 分享到微信


赵鑫胜:6-14加息后两件大事将致黄金大波动!附解套

鑫抚琴弦枫林晚,此时有声胜无声,大家好,我是鑫胜。=美联储召开6月利率决议,如市场预期实现加息,并公布今年加息四次的计划,引发金价跳水。但随后,鲍威尔在发布会上有别于鹰派措辞,流露出部分偏鸽派的信号,安抚市场情绪,金价上演了一出反转好戏,接下来面临的这两大事件,黄金将会有如何大的反转和行情?且看下文!


【鲍威尔新闻发布会流露鸽派措辞金价上演V型反转】

尽管美联储政策声明流露出清晰的鹰派信号,但由于此后美联储主席鲍威尔在新闻发布会上传达了部分偏鸽派的信号,引发美元大幅回落,金价借机上演V型反转好戏。从市场反应来看,美元指数也正是自这一讲话后开始见顶回落。此前市场预计这是美联储将于未来更激进加息的信号。


【欧洲央行会议紧随而至金价料将受支撑】

美联储6月利率决议后,欧洲央行会议紧随而至。市场对欧洲央行可能转鹰报以乐观预期,也一定程度上限制了美元的涨幅,并间接扶助了黄金走势。鉴于市场预计此次欧洲央行会议将讨论是否于年底结束宽松政策,并可能预计明年的加息时点将有所提前,此次会议很有可能是欧洲央行转鹰的转折点。而一旦结果属实,则欧元很有可能将受到市场追捧,届时美元料将承压,或助金价上涨。


【行情分析策略】


黄金日线收阳,只不过阳线实体不大,穿5日、10、20日均线。短线适度偏多。上方60日均线和1307.5高点依然在压制金价,只有完全突破60日或1307.5高点才能结束盘整,进入到升势中。严格意义上讲,目前行情走势仍处于震荡。上方1307.5高点未破,下方1287.7-1290低点抬高,凌晨美联储利率决策连1303高点都没有突破也说明了多头劲头尚且不足。


4小时围绕布林道区间上下轨震荡。布林道收口,暂时看不出有突破的迹象,目前在上轨处1301-1303区域仍受到压制,结合本周的走势来看,一般亚盘回落,欧盘反抽,美盘震荡。多头能否反转1303-1307一带是关键点。不然还将持续这种拉锯震荡,短线介于利率决议之后没有明显跌势,可尝试在1292上方考虑开始做多。久盘不跌或有反攻,下方临界点1288需关注。


黄金操作建议[仅供参考]

1、回撤1294-96做多,止损1290,目标1300附近;

2、反抽1302-04做空,止损1307,目标1295附近。


【加息落地黄金上破千三,手里空单怎么办?】


黄金暴跌暴涨肯定是有很多人单子被套,目前最严重的是1295下方的空单,笔者认为昨天的行情如果被套只可能说明一个问题,那就是投资者过于冲动,喜欢追单。昨晚只要不是追涨杀跌,不管怎么操作都是能赚钱的,索性现在被套不是很深。


1295下方空单被套,黄金无论如何会回调,那么1295-1296将是回调的重点,鑫胜建议回调1295附近空单全部出局,被套的单子已经回的差不多了,可能略亏一点,但不会对后面的操作造成影响。然后再顺势布局多单挽回损失!


【黄金市场盈利都是留给有准备的人,值得我们注意的是】

1.投资有风险,入市需谨慎。

2.二八理论,市场永远只有少数人赚钱,而每个人都有一次关键的选择机会,是功成名就归时,或一无所有末路,或许都只是你当时的一个小小决定;

3.市场上不缺分析师,但你要知道能带你赚钱的分析师你似乎永远找不到,因为不会选择;市场上永远不缺投资者,缺投资者的绝对是刚入行的新人,你敢把自己的资金让他们来带你去操作!

4.成功的人找方向,失败的人找理由;


为让广大投资者更好地交流并且获得及时的行情分析,可直接咨询笔者企鹅在线:2325183802,唯心zxs1286。

本文由资深高级金融分析师赵鑫胜独家策划发布(岁月静好,不想变老~~)。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部