注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

赵鑫胜的个人空间 http://blog.sinovision.net/?558851 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

赵鑫胜:10.26午评现货黄金黑五上涨只是诱多!在何点位可再次做空 ...

已有 264 次阅读2018-10-26 01:06 |系统分类:财经分享到微信

  赵鑫胜:10.26午评现货黄金黑五上涨只是诱多!在何点位可再次做空


  文/赵鑫胜V亻言zxs1286

  ——你不想从头亏到尾,刚好,现在有这个机会!——

  很多人说投资有风险,亏损属于正常现象,但是你从头亏到尾,这就是一种非正常现象,这就是传统模式的弊端。但是传统毕竟是传统,这么多年来,没有人想过要打破这种传统模式。人往往会被一道枷锁限制住,你觉得不可能的,都会一一发生。所以你一直都在复制别人的成功,永远也当不成第一吃螃蟹的人!


  

  ——又是大行情之夜?美国GDP今晚来袭美元、黄金、股市均面临考验——

  北京时间周五晚间,备受关注的美国GDP数据将出炉,预计将引发金融市场的波动。分析师指出,若GDP数据表现出色,美元有望进一步走强,这将令金价承压;另一方面,一旦GDP数据不及预期,近期表现强势的美元面临回调压力,金价有望展开反弹,此外,疲弱GDP数据也可能导致美国股市再次下滑。


  

  ——10.26黄金走势分析——

  A.从4小时图来看,黄金还是震荡的走势,美元指数的走强一度施压金价,但随后黄金在避险买盘的支撑下收复几乎所有跌势。黄金短线倾向继续反弹,金价受到布林带上行轨道的压制,技术指标显示,MACD以及KDJ指标均处于积极水平且RSI也处于中轴上方。从小时线来看,金价初步顶破1219-1230的震荡区域,并完成了对1230附近支撑的回撤确认,KDJ重新结成金叉,MACD绿色柱缩量,金价也受到布林线中轨的支撑,有望重拾涨势,关注布林线上轨1239附近阻力,若升破该位置,则有望打开新的上涨通道。

  

  B.下方留意1228附近支撑,若失守该位置,则增加短线看空信号,金价可能会进一步试探1225附近支撑。综合来看,晚间操作思路上建议回调做多为主,反弹高空为辅,上方关注1238-1240一线阻力,下方关注1224-1222一线支撑。


  

  ——10.26黄金操作建议——

  1:回调1228-27做多,目标1235-37-39,看破位,止损1224.(若下行1225可加多)。

  

  2:反弹上方1240可轻短空,目标1235-33,止损1244上即可


      3:更多投资技巧,盈利操作可以关注我的V信工种浩——赵鑫胜!钱不难赚,难的是赚钱的时候你不在!


  ——鑫胜从业8年肺腑之言——

  市场是无情的,如果对市场完全都不了解,还不知道最基本的分析知识与技巧就盲目进场,对于这一类的投资者我是既心疼又气愤的,这一类的投资者就犹如没有带上盔甲就去打仗,后果不堪设想,不仅伤身伤心还伤财。而对于从事金融行业近8年以来的我来说,虽然常常熬夜至凌晨4点还在为客户分析谈心,早上6点又关心客户的收益状况,数据分析及画图是一项十分繁杂枯燥的事项,但每当一次次反复确认及认真复盘后的准确率给客户带来收益,那种满足感就彻底取而代之乏味的数据,每次客户的赞美及衷心的感谢都是给我精神上最大的慰藉,也是我接下来无数个披星戴月废寝忘食的源源动力。

  


  也正是由于有了这么多投资者对我的充分信任,鑫胜就更加不敢辜负大家的众望,每次都是尽心尽力,用自己的专业判盘技能实事求是地根据各自的资金给投资者最稳健最保险的操作方案。

  

  文/赵鑫胜V亻言zxs1286

  

  本文由资深高级金融分析师赵鑫胜团队策划发布(岁月静好不想变老~)

  

  为了让广大投资者更好地交流并且获得及时的行情分析,可直接咨询笔者赵鑫胜企鹅在线2325183802,V亻言zxs1286。











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部