注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

伯庸解盘5的个人空间 http://blog.sinovision.net/?559101 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

伯庸解盘:黄金二次下跌将再踩支撑,美盘前反抽空一次

已有 109 次阅读2018-4-17 06:23 分享到微信

有些人遇到问题总是怨天尤人,喋喋不休;而有些人却总能宽人责己,理性地分析,把握问题的轻重缓急并付诸行动,这是成熟的标志,是优秀的标志,是责任和担当的标志。


黄金,早间开盘后向上触及1349一线回落,回踩1344附近后回升,但始终受制于前高,并于欧盘开启二次下跌,这走势总结起来,早盘震荡欧盘破底,那么美盘延续欧盘的概率较大。当然,并不是大跌不大跌的问题,在午评中已经分析过,若午后二次下跌并再回1343,便意味着不能破高了,实盘于1348已经提示出局反手空,现在到这个位置,若没出局的多单保本出局,已成功抓取下跌的空单也可走人,明哲保身。


解释一下,日内的行情,一定是要当做震荡去看待的,极弱也没戏。从消息面来说,通胀压力、美联储政策等经济基本面因素没有改变时,政治风险所带来的影响几乎与此齐平地影响着黄金,于是不上不下,除非事件持续升级,反之不能指望拔地而起的上涨,不现实也并不安全。


当盘面维持在这样一个水平,按照单边规律去做不合适,还需看清支撑与阻力之间的距离。首先,是早间所说的1365下跌以来回调线上0.236处支撑1340,在前期探底回升,本次形成双底也并非不可能;其次,一直运行于上行通道线中,未有向下突破迹象,上行通道线上支撑位置也在1340,欧盘若不进行二次下破,没法在美盘前反抽空,探底回升可能性反倒较大。


1.jpg


另外,关于破位的问题,是向下突破后维持在此线之下才叫做破位,触及后立刻回升不能看做真正的破位,时间上一般以小时线为代表,也就是运行在支撑下一小时反抽高点仍未过此线,则认定破位,需继续空,还有更大的下行空间。


十九点,向下破位后开始形成反抽,处于压制之下,美盘还有一跌,故美盘前反抽1345-6空,默认止损,目标1337。


2.jpg


原油,也与黄金相同,压制不是重点,而反倒下跌在支撑附近徘徊,就有下探的可能性了。小时线上,反抽高点66.7之下理论上都可以做空,故晚间美盘与黄金相同,先看回踩,再探底回升,66.7空,损67.2,目标65.6。


笔者伯庸解盘,高级分析师,环球外汇网、新浪财经、汇通财经、东方财富网撰稿人等等。对贵金属,原油市场均有较深理解。操作上以短线为主,中线结合,交易方式稳健为主!


获取更多趋势讲解,操作策略,实盘战术,请添加唯一指导WeChat:lwjp96,公众号:伯庸解盘(ID:boyongjiepan),本文由伯庸解盘原创首发,未曾授权任何人转载权限,转载请注明出处。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部