注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

天成律师事务所的个人空间 http://blog.sinovision.net/?559191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

天成律师所7月12日于MERWICK康复中心成功舉辦生前信托講座

已有 596 次阅读2018-7-20 16:07 分享到微信

天成律师事务所已连续于其新泽西办公室举办了六期有关遗嘱与生前信托讲座。 每次讲座着重点不同,分析了生前信托不同侧面,解答大家关心的各方面话题, 大受欢迎。也应此收到了一些单位和组织讲座的邀请。

MERWICK康复中心中国项目主任Anisa Knox的邀请, 为方便于住院病人及家人,天成律师事务所两位财产规划律师吴绿绿和William Ravenell712日到MERWICK康复中心讲解了遗嘱和生前信托基本知识,如遗嘱与信托法律执行程序的差异,信托的种类,信托执行人和收益人的设置等。讲座现场气氛热烈,听众提了一些很好很有趣的问题。

William Ravenel Esq.是天成律师事务所新泽西办公室的财产规划和税法律师。William Ravenell 从弗吉尼亚大学获得本科学位;从康奈尔大学获得国际关系硕士学位,并从天普大学法学院获得法学博士学位。William同时持有新泽西州律师执照和宾夕法尼亚州律师执照。William 律师生于律师世家,一直钻研税法和财产规划,针对中国人群在美将遇到的财产继承问题,William将根据客户的特殊情况设计有效的财产规划法律文件,最大限度地达到减税和免税的目的,为您和您的家庭提供最切合需求的深度服务。

吴绿绿律师(LOUISA WU, ESQ.)是美国天成律师事务所的合伙人,吴绿绿律师毕业于山东大学和美国天普大学法学院,为美国纽约州执业律师,并为纽约州律师协会会员。目前担任山东同乡会新泽西分会的法律顾问,山东大学纽约校友会的秘书长等职务。吴律师曾在联合国实习,热衷于架构中美之间的经济合作和文化交流。

 天成律師所新澤西分所:             天成律師所新澤西分所:

732-603-1318                  718-473-9188

地址:2015 Rt 27 Ste 107            地址:3808 Union Street, Suite 9A

Edison NJ 08817                 Flushing NY 11354