注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

天成律师事务所的个人空间 http://blog.sinovision.net/?559191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

天成律师事务所将于2019年5月30日上午10点在Flushing(法拉盛)办公室举办遗嘱与生前 ...

已有 184 次阅读2019-5-20 20:57 |系统分类:财经分享到微信

   天成律师事务所将于530日在其Flushing(法拉盛)办公室举办“善用信托法律体系 保护和传承个人及家族财富”为主题的讲座,向华人居民普及信托财产规划知识。该系列讲座将会成为一系列相关讲座的开端。 

 

    该讲座由天成律师事务所吴律师及陈律师主讲。吴律师律师毕业于山东大学和美国天普大学法学院,为美国纽约州执业律师,并为纽约州律师协会会员。吴律师目前专攻家事法、信托法及移民法律。

 

   陈伟涛律师是纽约州和新泽西州执业律师,全美律师协会及全美移民律师协会成员,纽约州公证员,纽约卡多佐法学院法律博士 和重庆大学经济学学士。陈伟涛律师擅长信托法及商法,精于信托设计与定制,满足客户的切身需求。

    主题:善用信托法律体系 保护和传承个人及家族财富

      ● 担心子女挥霍无度,善用“防挥霍信托 (spendthrift trust)”

● 担心子女或配偶老无所依,善用“扶养信托(support trust)”

● 担心医疗费用耗尽个人财产,善用白卡信托 Medicaid Trust)

● 担心婚变分割财产,担心诉讼追索财产.... 善用不可撤销的资产保护信托

 

   财产损失风险无处不在,您需要未雨绸缪谋划在先。积累财富不易,种种风险却很容易让您失去毕生积累的财富。所幸的是,美国社会信托法律健全,为保护与传承个人与家族财富提供了完备的信托法律工具。善用信托法律工具,让您财富无忧。本期请您关注天成律师事务所陈伟涛律师为您准备的”善用信托法律体系 保护和传承个人及家族财富“为主题的免费公益讲座。 一次聆听,终生受益。


   讲座适宜人群:

● 有未成年子女的夫妇

● 有成年子女的夫妇

● 无子女的夫妇

● 有子女单身人士

● 无子女单身人士

● 重组家庭

  

主办方:天成律师事务所

讲座时间: 2019年5月30日(周四)上午10:00开始

讲座地址: 3808 Union Street, Suite 9A, Flushing NY 11354

电话:   (718) 473-9188

预约:Louisa2001(微信)

邮箱:info@wulawgroup.com

网址:www.wulawgroup.com










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部