注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

伯庸二的个人空间 http://blog.sinovision.net/?559288 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

伯庸解盘:黄金行情曲折多变,是否强势破位1350?

已有 34 次阅读2018-4-17 03:20 |系统分类:财经| 黄金, 原油, 财经 分享到微信

  人这一辈子,岁月,就会这样一点一点的流逝,人生之苦,不在最初,而是他年后涌起的感受。有缘而来,无缘而去,世上之事就是这样,该来的自然会来,不该来的盼也无用,求也无益。有缘不推,无缘不求,来的欢迎,去的目送,一切随缘,顺其自然。


  前期,聊了非常多关于本次上涨以来的中长线及波段多单的目标相关话题,所以午后的文章先回归到短线上,饼画得太大太多,怕你们肠胃不好吃不下;就算有胃口好的,耐心也不见得能好,先回头看看眼前的东西吧。


 早间,已经强调过回踩的需求。因为昨日美盘的反弹在凌晨并没有得到延续,而是走了回落,按照规律,今日早间开盘会延续回落,下方回踩到位后方会反弹,至于破不破高,需要看欧盘能否发力,震荡还是新高的问题,若要下跌,在昨日应该弱势直接下行,实际黄金表现出了非常好的抗跌性。


伯庸解盘:黄金行情曲折多变,是否强势破位1350?_图1-1

  既然已经强调过1342-5的进场点位,现在也不需要做太多的改动,至午后的行情基本都在预料之中。有一点需要注意,早间有朋友咨询会不会跌到1335,到时候再去多行不行,上方强压的情况,且前期已经探底回升的情况下,回撤是不能太多的,若出现大阴线,那趋势就转弱了,哪里还有反弹的余地。


  小时图上,早间触及1343附近后回升,进场的朋友持有等待欧盘破高即可,观望的朋友可择机1345进场,不能等,若真的再回1343,那就上不去了,所以要多只能直接多,损1340之下,目标1354。


伯庸解盘:黄金行情曲折多变,是否强势破位1350?_图1-2


  原油,四小时线碎阳,虽仍受制于前高66.6,但已经提示过,前期回踩65.9确定到位,在此之上均可进多。当然,上方的阻力强劲导致震荡时间较久,只要继续保持其良好的抗跌性,突破前高是迟早的事情,胆子大的直接多,保守66附近多,默认止损,目标66.1,破位看667.7-9。


  获取更多趋势讲解,操作策略,实盘战术,请添加唯一指导WeChat:lwjp96,公众号:伯庸解盘(ID:boyongjiepan),本文由伯庸解盘原创首发,未曾授权任何人转载权限,转载请注明出处。


  笔者伯庸解盘,高级分析师,环球外汇网、新浪财经、汇通财经、东方财富网撰稿人等等。对贵金属,原油市场均有较深理解。操作上以短线为主,中线结合,交易方式稳健为主!











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部