注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

伯庸解盘的个人空间 http://blog.sinovision.net/?559370 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

伯庸解盘:黄金欧盘破底美看空,原油多单继续持有!

已有 95 次阅读2018-4-17 07:58 分享到微信

钢是在烈火和急剧冷却里锻炼出来的,所以才能坚硬和什么也不怕。我们的一代也是这样的在斗争中和可怕的考验中锻炼出来的,学习了不在生活面前屈服。其实交易也是像奥斯特洛夫斯基说的这句话一样,都是在不断的失败和成长中更好的学习的,才能更好的充实自己,把握未来的方向。


黄金,依然是一个震荡行情,虽然周末有着消息面的影响,但是周初并没有表现出一个强势的行情,而是在区间1340-50震荡,而伯庸在文章中也是多次提及,不要过分的去追单,谨防来回止损,坚定一个方向,低多为主,昨日两张1340-2的多单,全部止盈出局,斩获13美金!


今日,黄金亚盘小幅下跌,但事跌幅不大,伯庸在早间文章也提及到1342-5可以多一次,不追空,回撤也是刚好给到进场点位,欧盘触及1343一线后开始反弹,最高触及1349一线,多单直接止盈出局,反手在1348空,黄金加速下跌,再次触及1341一线,空单止盈出局,多空来回通杀,斩获13美金!


1.jpg


那么,晚间再次触及1340一线,是不是要做多呢?伯庸不建议了,问什么呢,首先根据口诀“早盘急涨无好事,欧破底,美走跌”来看,晚间看续跌,同时小时线来看,MA5均线拐头向下穿刺MA10均线,说明还有一定的回调空间,所以晚间操作上建议反弹1344-6继续空,损1351,目标看1333-0!


2.jpg


原油,目前还是区间震荡,中期走势基本围绕布林带中轨线展开,上周油价更是最高触及67.6美元/桶,刷新年内高点,油价后市仍难改中期上行走势。晚间操作维持下午策略即可。短线支撑关注66.0-65.70-64.5,下行关注62.5趋势支撑,关注回落力度,66.0附近逢低买入即可。


笔者伯庸解盘,高级分析师,环球外汇网、新浪财经、汇通财经、东方财富网撰稿人等等。对贵金属,原油市场均有较深理解。操作上以短线为主,中线结合,交易方式稳健为主!


获取更多趋势讲解,操作策略,实盘战术,请添加唯一指导WeChat:lwjp96,公众号:伯庸解盘(ID:boyongjiepan),本文由伯庸解盘原创首发,未曾授权任何人转载权限,转载请注明出处。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部