注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

乐志杰的个人空间 http://blog.sinovision.net/?559843 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

乐志杰:4.17美叙局势逐步缓解,黄金原油震荡难破位

已有 73 次阅读2018-4-17 05:05 |系统分类:财经分享到微信

  前言:

  投资的首要原则是规避好风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天还是会回去,任何一个人成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多,以小损失博大是交易的根本。

乐志杰:4.17美叙局势逐步缓解,黄金原油震荡难破位_图1-1

  黄金行情分析:

  短线四小时图上,金价运行于布林带中上轨,K线跟随MA5慢步上扬,MACD快慢线多买区粘合绿能消耗殆尽。RSI指标多买区拐口向下,KDJ指标低位金叉放量。金价短线多空争夺比较强烈。目前行情中性位置震荡,周一欧盘开盘没有明显的空间波幅。目前美指偏弱,继续留意黄金的多空转换,守住前低先看区间震荡!操作上低多为主,高空为辅。关注1350-1355一线压力,下方关注1340-1335一线支撑。

  黄金操作策略:

  1、黄金回调1342-1340多,止损1340,目标1350一线破位持有;

  2、黄金1350附近空,止损1355,目标1342-1340一线。

乐志杰:4.17美叙局势逐步缓解,黄金原油震荡难破位_图1-2

  原油行情分析:

  原油昨天来了一次探底回升,66.20的位置刚好抵达,价格出现一波反弹近67的区域,但日线整体的行情走势还是比较弱,连续五阳之后首次收阴,价格反弹测试的压力区域集中在66.8-67.20的范围之内,但到67.20的可能性不大。操作上以低多为主、高空为辅,下方关注66-65.8一线支撑,上方关注67-67.5一线压力。

  原油操作策略:

  1、原油回调66.2-66.0多,止损65.8,目标66.8-67一线,破位看67.5;

  2、原油反弹67附近空,止损67.3,目标66.3-66一线。

  志杰寄语:

  我们做投资,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作点位,我们就可以最大程度的提高赚钱的胜算,使得风险最小化,收益最大化。

  撰文者/乐志杰(V:yuez9916)。投资有风险,入市需谨慎。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部