注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

乐志杰的个人空间 http://blog.sinovision.net/?559843 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

乐志杰:5.17美指下行黄金企稳止跌,原油冲高回落修正

已有 31 次阅读2018-5-16 23:34 |系统分类:财经分享到微信

  消息面解析:

  周三(5月16日)欧美时段,中美贸易关系缓和及美国国债收益率高企持续提振美元,非美货币和黄金普遍承压,日元温和反弹,但前景仍堪忧;意大利组阁基本敲定,但未能提振欧元;朝鲜局势突现变数,但未明显推升避险情绪。

乐志杰:5.17美指下行黄金企稳止跌,原油冲高回落修正_图1-1

  黄金行情分析:

  周四(5月17日)亚洲交易时段稍早,国际现货黄金在震荡走势后徘徊在1290美元/盎司关口附近,试图在上方企稳。黄金空头经过周二放量下跌,周三下跌力度有所减弱,但不表示将要去看涨,要顺势而为才是王道。今日上方阻力在1295-1300一带,下方支撑将看向1285/1280一线,昨天没有延续强势下跌,走震荡修正。即使走震荡,在日线大阴压制下,反弹力度也不会太大,所以不要去期望行情能反弹给到很高的做空点位。后市黄金行情走势,多单暂时就不考虑,操作高空策略无疑是比较稳健的。从指标上,MACD方面,日线级别空方量能柱由0轴向下扩大,空方动能依旧强烈,仍然保持强势格局。日内操作上以反弹做空即可。上方关注1295一线阻力,下方关注1285一线支撑。

  黄金操作策略:

  1、黄金1286做多,止损1284,目标1292一线;

  2、黄金1295附近做空,止损1296,目标1285一线,破位持有。

乐志杰:5.17美指下行黄金企稳止跌,原油冲高回落修正_图1-2

  原油行情分析:

  原油跟预期一致,昨日反弹不破前高点71.9阻力位,行情先冲高回落,然后在下方70.6一线反弹,区间反复震荡走势,晚间EIA数据利多短线最高触及71.36后震荡回落,尾盘最高触及71.55附近一线。早间开盘快速上涨30个点后缓慢震荡回落,当前多头力度有所减弱,二次反弹在71.9遇阻。原油接下来走回调修正的可能性更大,当然整体仍处于上升趋势,在没有刷新高位前不要高位追多看涨。今日操作上关注下方70.6支撑上方高点71.9一线阻力,日内行情强弱很关键。综合来看,日内操作以回调做多为主,高空为辅。上方关注71.8-72一线阻力,下方关注70.6-70.4一线支撑。

  原油操作策略:

  1、原油70.8-71附近做多,止损69.7,目标看71.5一线,破位持有;

  2、原油不破新高即可71.8做空,目标看71.5-71.2一线。

  寄语:

  送各位朋友们四个字---不忘初心。坚信你的选择是正确的,也坚信这个市场是赚钱的,更加要坚信你是同样可以赚到钱的!

  撰文者/乐志杰(V:yuez9916)。文章具有延迟性,具体结合实盘操作。投资有风险,入市需谨慎。









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部