注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

乐志杰的个人空间 http://blog.sinovision.net/?559843 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

乐志杰:9.11美元指数持强不弱,黄金原油空空如也

已有 269 次阅读2018-9-10 18:15 |系统分类:财经分享到微信

  时间像握在手里的细沙,伴随着每一天的清晨而流逝,我们则伴随着每一天的成长而变化,时间匆匆流逝,我们也不能浪费每一天,不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,所有人的成功都是积累了每一天的进步换来的,没有一步登天的事情,工作也好,投资也罢,没人生来就会,志杰看了无数次盘面,分析了无数个日内走势,也写了无数篇文才成长起来。记住,没有白费的努力,也没有碰巧的成功。坚持自己所想要的,时间终究会证明一切。谋事在人成事在天,你缺的就是谋事之人。

乐志杰:9.11美元指数持强不弱,黄金原油空空如也_图1-1

  消息面:

  周一(9月10日)晚间,在一则有关英国脱欧消息的刺激下,英镑/美元短线大幅拉升逾100点,攻破1.30,最高升至1.3051。欧盟首席脱欧谈判官巴尼耶最新表示,在6-8周达成脱欧协议是现实的,这令市场乐观情绪迅速抬头。随着英镑攀升,欧元/美元短线走高突破1.16关口;美元指数则跌至95.02,险些跌破95关口。美市盘中黄金最高上探至1198.50美元,金价短线较为震荡,多方攻势有所反弹,但金价仍运行在1200关口下方。

  黄金行情分析:

  黄金金价近期上涨下跌延续性都不强,黄金多头在高位1214承压后回撤至1200附近,而空头则是在下跌至1160附近开始反弹修正。目前的形势来看就是在美联储会议纪要宣布或者公布加息之前,黄金金价都不会有很大的变动,只会因在加息的笼罩之下美元指数较为强势,打压金价从而使得黄金的走势会偏向弱势,另外黄金多头多次受到1200关口的阻挡,这也说明金价上涨力度很弱。而盘中走势则会以连续的调整为主,

  黄金日线图来看,金价受到上周非农数据的影响,多头力量得到大力削减,金价多次上行却没有有效的站上1200关口上方,表明黄金上涨乏力;而日线图日线指标MACD红色上涨动能放量而行,快慢线大有拐头向下运行的迹象。四小时级别来看金价反弹受阻于布林带中轨附近,布林带三轨向右走平金价将持续走横盘整理路线,趋势而言黄金下跌势头还将强于上涨势头。综合来看,在趋势面前,金价再次回归弱势黄金多头难以雄起。黄金周二布局方面志杰认为以高空为主布局,上方关注1200-1204一线的阻力,下方关注1190-1185一线支撑即可。如果你对投资国际商品无从下手,或在其它地方的操作缺乏方向,可添供重皓.乐志杰获取每日的策略参考。

  黄金周二进场策略:开盘先看反弹再次测试上方阻力,目标看1198附近一线,另重点关注1200一线阻力。空单策略将结合实时实盘再给出。

乐志杰:9.11美元指数持强不弱,黄金原油空空如也_图1-2

  原油行情分析:

  近期的原油来说,油价自71美元附近上行受阻回撤以来,日线已经走出五连阴,并且整体走势并没回头迹象。技术面上看,日线图走出五连阴,油价已经跌破布林带中轨,支撑转阻力油价受阻中轨的阻力还将继续看空;且MACD指标已经由涨转跌转换成功,趋势必空无疑。四小时图显示,油价漫涨收六连阳,但多头任受阻于布林带中轨附近,最终受阻走跌。指标上看布林带中上轨拐头向下运行,MACD快慢线预拐头向下运行,且红色动能指标放量微弱,随时可能出现由红转绿的可能。综合来看,原油油价走跌是目前的主要方向,虽然短线有反弹需求,但需明白顺势而为。原油周二布局志杰认为以高空去布局,短线关注反弹力度,上方关注67.8-68.3一线的阻力,下方关注66.8-66.5一线的支撑。

  原油周二进场策略:开盘先看反弹,目标看67.8-68一线,待阻力确认后再布局空单。具体空单将结合实时实盘再给出。

  关于套单解套

  金融市场,分析师水准参差不齐,投资者套的不是单子,是憧憬。很多老师打着解套的旗号,却胡乱解释,使得越套越深,资金越来越少,爆仓几率大大增加!解套不是说怎么解就怎么解,还是需要先结合行情走势再来考虑如何来解。我知道有茫茫多的投资朋友正处于不同程度的套单之中,也知道一个人的力量有限,帮不了所有人,只能帮到有缘人!

  文章编辑:乐志杰。  (注意:文章具有滞后性和时效性,具体操作以实盘为准。投资有风险,操作需谨慎!)










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部