注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

乐志杰的个人空间 http://blog.sinovision.net/?559843 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

乐志杰:9.17黄金原油上行遇阻,周初将以高空布局

已有 239 次阅读2018-9-16 19:45 |系统分类:财经分享到微信

  投资路上,很多东西都是可以改变的,当然行情走势是一成不变的向右运行,与之相关的事物也有很多,同时很多因素也可以影响它的波动,而我们要做的就是把握风控回避风险,从而减少损失。投资不是靠运气,靠的是眼光要长远,靠的是心态要稳定;另外还需要去学习行情、分析行情。引路靠老师,修行靠个人,想长远走下去还需学习成长。

乐志杰:9.17黄金原油上行遇阻,周初将以高空布局_图1-1

  黄金行情回顾及周初思路布局

  上周黄金整体走势较为震荡,但金价跌幅已较此前缩减,三日上涨,两日下跌,千二关口得而复失,最高触及1212.65美元,最低下探至1187.21美元。美元指数本周则整体偏弱,美元指数收官才上涨,运行至95关口下方有司机突破的可能。市场首先是英国脱欧进展乐观,这令市场乐观情绪迅速抬头,英镑大涨美元承压从而支撑黄金涨势。其次,三大央行都有行动,欧洲央行及英国央行均宣布维持利率不变,土耳其央行则暴力加息625个基点。第三,公布的美数据也有“意外”发生,周二及周三美国的通胀指数PPI及CPI均不及预期,这对加息预期有一定的削减作用,美承因此承压黄金借机上涨。周五公布的信心指数则录得14年以来新高,美元强势反弹黄金应声走跌。如果你对投资无从下手,或者其他操作缺乏方向,可添供重皓·乐志杰获取每日内参策略。

  黄金从日线级别来看,布林带走平K线持于布林带中轨(下方)附近运行,MACD快慢线大有拐头向下交叉运行的走势,且MACD红色动能指标持续减量而行,在加上近期年内第三次加息即将到来,所以多头表现疲软反而空头略显强势;但布林带开始走平,下方支撑在下轨1176附近,日线上黄金将走震荡整盘路线;四小时级别来看,金价冲高回落运行于中轨下方,上行方面将首先面对中轨支撑1200附近的阻力,另外MACD绿色动能柱持续放量运行,走势利空不利多;而布林带有开口运行之势,暂时来看下方支撑位于下轨1188美元附近,后市还存在有一定的运行空间,因此黄金短线趋势偏弱势下跌。综合来看,黄金周初以弱势看跌对待,布局将以高空为主,上方关注1198-1200一线的阻力,下方关注1193-1188一线支撑。

  黄金周初进场策略:市场开盘首先看反弹调整,目标看至1197-1199一线,关注1200阻力;空单策略将结合实时实盘走势给出。

乐志杰:9.17黄金原油上行遇阻,周初将以高空布局_图1-2

  原油行情回顾及周初布局思路:

  原油油价依旧围绕美朗制裁问题、欧佩克产量及市场供应问题,来决定行情的走势,上周二及周五市场行情触底反弹,个人认为市场以把利多消息因素消化殆尽,若再无更多的利好因素爆出,行情将会归于震荡下行。

  从日线级别来看,上周五油价走了一波过山行情,日线油价现以处在布林带中轨附近,图上林布带正在收口,MACD上涨动能也在持续消退,不过下行方面首要支撑将面对来自中轨附近68美元的支撑。四小时级别来看,金价位于布林带中轨下方处运行,在中轨的压力之下更看好走跌,如若上周美美元消息面的阴影此次走跌就应该已经跌至68美元下方,现在多头能量消耗殆尽,随之将迎来空头的延续走势,行情走势将看好67.3附近。综合来看,原油在没有消息面的影响下将看好走跌,布局也将延续高空,上方需关注69-69.3一线的阻力,下方需关注67.7-67.3一线的支撑。

  原油周初进场策略,原油68.8-69附近放空,目标先看上周五低点68,破位下看67.7-67.5一线。多单策略将结合实时实盘走势给出。

  关于套单解套

  投资朋友都有于不同程度的套单,一个人的力量是有限的,无法帮助所有人,只能帮到有缘人!解套思路:1、长线解套。看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进布局,这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

  文章编辑:乐志杰。  (注意:文章具有滞后性和时效性,具体操作以实盘为准。投资有风险,操作需谨慎!)









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部