注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

乐志杰的个人空间 http://blog.sinovision.net/?559843 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

乐志杰:9.19黄金防守1208布空,原油EIA看先涨后跌

已有 188 次阅读2018-9-19 06:28 |系统分类:财经分享到微信

  投资没有成功一说,只有亏损与收获。所以投资朋友们需要学会资金去分析,自己去判断。不要完全依赖任何一个老师哪怕是我也一样,于我来说:只要你想学,我就会教。

  消息面:

  周三凌晨公布的美9月14日当周API原油库存录得增加125万桶,预期为减少239.1万桶,但汽油库存和库欣库存降幅均超出预期。隔夜在沙特方面表达对油价的期许后,WTI原油涨至69美元/桶上方的高位,但在API数据显示原油库存在连降四周之后,意外录得增加后涨幅缩窄。预计随着美对伊的制裁开始生效,全球闲置产能将下降至关键水平,今晚十点半,油价将再次面临EIA数据的考验。如果你对投资无从下手缺乏方向,可添供丶重皓乐,志杰获取每日方向参考。

乐志杰:9.19黄金防守1208布空,原油EIA看先涨后跌_图1-1

  黄金行情分析:

  黄金目前从日线来看走势较为平稳暂时没有走出方向,加息前还将继续维持震荡走势。自从八月月底布林带开始缩口后,日线级别K线短期一直是在布林带中轨附近区间震荡,只是日线级别的区间相对比较大,不过还是可以看出,黄金是围绕中轨水平走调整路线,预计加息前仍然会在此位置上下波动,待加息公布后再走出方向。

  黄金四小时级别基本维持在大周期区间之内,也在等待机会从而蓄势突破走出方向,目前处于区间范围之内没有突破的迹象,所以短线操作更加需要耐心,稳健求全为佳。另外美元的走向对黄金的走向也起着至关重要的影响。综合来看,晚间短线还是震荡思路对待,布局不用多说就是高空低多了。今明两日欧盟峰会举行,明天或许会借助消息面带来的刺激走出一些波幅。晚间上方关注1206-1208一线的阻力,下方关注1195-1193一线的支撑。

乐志杰:9.19黄金防守1208布空,原油EIA看先涨后跌_图1-2

  原油行情分析:

  原油日线来看,昨日随着沙特发布关于油利好方面的言论后,最终报收一根大阳柱涨破布林中轨,暂时收复了这周的所有跌幅,但K线上方录得较长上影线,表明多头是借助消息的影响而走强并非技术面的需求,所以空头需要进行有效的反击了;另外近期原油走势上不管是多还是空的延续性都不强,昨天大涨也是受消息面提振的效果。四小时级别来看,近期油价依次受阻于71.4美元、71.2美元以及70.4美元,多头上方有多重阻力,所以更看好空头的反击,另外早间的API数据利空,虽然未形成明显的下跌,但技术面还是偏向空头。白盘的平淡也注定了晚间的不太平,晚间需要重点关注EIA数据,另外EIA大概率利空,需谨防行情先涨后跌。晚间上方关注昨日高点70-70.4一线的阻力,下方关注69.3-68.7一线的支撑。

  文章编辑:乐志杰。  (注意:文章具有滞后性和时效性,具体操作以实盘为准。投资有风险,操作需谨慎!)










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部