注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

乐志杰的个人空间 http://blog.sinovision.net/?559843 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

乐志杰:10.22黄金多头屡次上破无果,今日再续1230下空

已有 252 次阅读2018-10-21 22:28 |系统分类:财经分享到微信

  目前黄金阻力点在前期高点1233附近,上周周一周二连续两波上冲无果,上周整周表现为自金价从1291爆拉至1226以后进入一个横盘调整阶段多头没有一个很好的延续性。就现在而言,还将维持一个震荡走势,多头还需消息面的刺激重新获得向上冲的动力才行。

  

  周初将首先看跌,正如上周一样,在强压下方1230屡屡做空屡屡获利的节奏一样。整天来讲近期盘面走势没有太大变动,目前震荡修复是市场主要的运行格局!当前盘面来看,多头若要走出新空间,则必须首先突破上方强压1233后才能继续上攻!

  

  周初没有什么数据的影响,所以本周初金价还将还将维持1218-1230区间内运行!因此,在1230下方逢高做空仍是我们的主要思路!

  

  周初首先看跌,保持1230下继续看跌进空意见!

  

  具体操作策略;

  

  黄金日内1227-1229空,防守1232一线,目标下看1222-1200即可!
乐志杰:10.22黄金多头屡次上破无果,今日再续1230下空_图1-1









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部