注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

乐志杰的个人空间 http://blog.sinovision.net/?559843 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

乐志杰:10.23美元指数站上96大关,黄金承压继续1227下空

已有 186 次阅读2018-10-22 22:45 |系统分类:财经分享到微信

  昨日黄金亚欧美盘持续慢跌,虽然整体波幅不是很大,但符合昨日的空单布局,1230下方看空,1227-1229进场空且分别止盈在1222-1220一线。跟上空头布局的人就非常爽非常值得了。

  

  今日志杰还将继续看空;首先美元指数的走强,重返96关口上方;而近两个交易日,A股大涨8%,证券板块纷纷涨停;黄金反而显得有些没落,这两点也是符合我们日内看跌的思路。

  

  黄金的路还有很遥远,短周期来看,震荡下跌是一个需求,随着时间的流逝,上方强压将不断下移,强阻力在1233附近一下,目前来看阻力点在1225附近。早间亚盘即可在1224-1225空一波下去。下方关注1218的有效支撑。

  

  周二延续看跌思路,短期关注前期低点1218。

  

  具体操作思路:

  

  黄金124-1225空,防守1228,首先目标1218,破位下看1216-1214一线。
乐志杰:10.23美元指数站上96大关,黄金承压继续1227下空_图1-1









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部