注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

嘉月解盘六的个人空间 http://blog.sinovision.net/?559890 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

嘉月:周二黄金50大关受阻,短线趋势看震荡没有错。

已有 34 次阅读2018-4-16 23:10 |系统分类:时政资讯分享到微信

上周美方公开发文表示将与本周公布针对叙利亚的制裁方案,因此美国果真在周末采取行动后市场反而毫无波动,以致于隔日金价走势震荡加剧,多空来回拉锯,最终涨势受限回落收于1345美元一带。


1345也是上周五收线地带,避险缓和黄金维稳陷入高位震荡。从日线上看上个交易日黄金持平收取一颗上下等长十字星,暗示上方阻力与下方支撑保持相对强劲,至于后续走势是向上突破还是回撤还有待观察。

嘉月:周二黄金50大关受阻,短线趋势看震荡没有错。_图1-1

目前金价于亚盘低点小幅反弹,上涨乏力,还需进一步势能指引,短期内关注1350美元一带阻力,进一步阻力则关注上周四承压回撤点1355美元一带,一旦上破的话金价很有可能再度测试上周高位。今日操作上嘉月建议低多为主,上方关注1355一线阻力,下方关注1340一线支撑。


综合而言,俄因叙利亚问题,避险提振黄金价格,美指跌回90关口下方,预计会对金价提供买盘支撑那么结合两点后的,大周期上黄金依然处于一个震荡偏强的走势,上方只有彻底打破年内设置的高位压力,才有望彻底转强。


短周期上,虽然经过消息带动,但短期走势并未改变太大,依然处于一个震荡偏强的形态,所以在操作上,建议依然需要保持低位进多的节奏操作。重点留意消息带来的冲击,操作中严格带好止损。对于短线操作来说,重点关注1345一线的支撑,强支撑关注1333一线;上方重点关注1354的突破情况。


获取更多趋势讲解,操作策略,实盘战术,请添加唯一指导WeChat:ASQ710,每日行情评论文章不定时推送,关注微信公众号:嘉月解盘。


笔者嘉月,青云研究所高级分析师,国家注册黄金分析师,对贵金属,原油市场均有较深理解,精通K线理论,双M技术指标分析系统。此文为嘉月原创首发文章,如需转载,请注明原文出处。若未注明原文来源随意摘编、转载等,嘉月本人以及青云研究所将保留追究权利。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部