注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

叶世诚的个人空间 http://blog.sinovision.net/?560050 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

叶世诚:5.17黄金今日先涨后跌测试千三顶底转换,原油多头纸老虎? ...

已有 40 次阅读2018-5-17 00:21 |系统分类:财经| 黄金, 原油, 白银, 行情走势分析, 基本操作建议 分享到微信

  近期要关注的问题,黄金跌破1300下方可以看到哪里?1300附近是否成为顶底转换的位置?今天黄金能不能做多?黄金今日空单进场的点位在哪里?今晚初请对黄金影响大吗?今晚初请利多还是利空黄金?原油还会不会回落?原油上方何时见顶?原油今天行情走势策略分析,空单何时进场,回调到哪个点位看多?

  叶世诚:5.17黄金今日先涨后跌测试千三顶底转换,原油多头纸老虎? ..._图1-1

  黄金

  

  回顾昨天的行情,开盘慢涨之后再欧盘前确定了日内高点。而这个高点和我昨天的文章里第一次轻仓进场的空单点位1296一致。今日随着中美贸易战的继续发酵,美元看跌。所以叶世诚老师觉得黄金亚欧盘和美盘前预计会有一轮反弹,最大的可能性是将反弹试探昨天没有向上突破的压力也就是1297一线。今天的支撑就在于1290这个位置。亚欧盘可以在这个位置继续布局多单,关注一下昨天的高点1297,破位了就向上,看长到1302见一线。所以今天多单在1297离场,空单在1300到1302布局。

  

  5.17黄金策略建议

  

  1、黄金建议亚欧盘1290-1291继续入多,止损放到1287下方,目标看到1295-1297,破位减仓看到1300上方。

  

  黄金日内首次突破1300,则安排1301-1303继续做防守空单,止损放到1306上方,目标看到1295-1293。

  

  2、白银建议回踩16.25-16.30继续轻仓入多,止损16.20下方,目标看到16.45-16.50。

  

  原油

  

  原油今天的话,以70.9为多单止损。日线的5日均线71.2为入场点。继续去看多,上方压力先关注72美元整数关口这一线,叶世诚老师个人觉得如果强势突破,则行情还有继续上探的动能,但并不以继续追多,今天建议继续回踩短多为主。但是首次看到72可以轻仓空单短线看一波,看到71.3-71.5即可。

  

  5.17原油策略建议

  

  原油建议回踩71.2-72.3继续轻仓入多,止损放到70.85下方,目标看71.6-71.8即可,强势破位72美元则全部离场。

  

  首次见到72建议1成仓空单进场,目标看到71.3-71.5即可,止损72.3。

  

  文章因编写和上传具有延时性,仅供参考,具体的建议还是以叶世诚老师实盘交流为主。

 

  文/叶世诚









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部