注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

叶世诚的个人空间 http://blog.sinovision.net/?560050 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

叶世诚:7.12晚评,黄金现价1246空单进场,原油现价71看空延续 ...

已有 67 次阅读2018-7-12 04:29 |系统分类:财经| 黄金, 原油, 白银, 行情走势分析, 基本操作建议 分享到微信

  如果你能来了解,我会很高兴,我愿意帮助那些相信我的人,信任,就好比把小孩儿扔向天空,她依然可以笑着,因为她相信你一定可以接住,信任,也是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,盈利绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,哪怕,你闭着眼睛,我也绝对不会让你迷路。我知道你之前已经付出了信任,但是并没有得到回报,依然在亏损,在这个市场摔得遍体鳞伤,所以现在成了惊弓之鸟,不会再轻易付出信任,每天在这个市场里,看完了一篇文章,又看下一篇,希望能学到技术,但是还是在亏损,迷茫、无助,希望有个老师能指导你走出方向,但是你却不肯轻易的伸出手,怀疑、质疑,导致现在还是一个人在市场里摸爬打滚,我知道你很累,我是叶世诚,我想帮你,你连手都不伸,我又如何能帮到你呢?花费几分钟的时间找我聊一聊,给彼此一个机会,这就是合作的开始。

  叶世诚:7.12晚评,黄金现价1246空单进场,原油现价71看空延续 ..._图1-1

  黄金, 自周初冲高1266一线后,连续跌穿1251和1246的支撑点,而昨日叶世诚老师就说过只要跌破1246趋势就是空头跟进去就可以了,目前行情已经弱势运行,而从近期行情走势来看,每次都是反弹不破关键阻力位转跌下行,现在既然行情再次转跌下行,今日估计也不例外,反弹1246遇阻的话,下方1238支撑将变得意义不大,随时有破位的可能性,而且是大概率,或许能够勉强依赖的只有前期低点1236支撑位,当前先不管日内是否能下探破位,但操作上还需顺势做空,昨日就说过1266-1257下行趋势阻力位在1248附近,那么今日在此下方看空,当然,行情还是有反弹的可能性,目前已经临近下方低点支撑,反复后再转跌也是完全有可能,先关注亚盘行情强弱,给个激进做空点位,操作的话,黄金反弹1245附近做空,止损放在1248的上方。

  叶世诚:7.12晚评,黄金现价1246空单进场,原油现价71看空延续 ..._图1-2

  原油,昨日早盘行情直接下跌,在73.2一线反弹,随后反弹73.8遇阻回落,这也是和昨天文章预料的一样,美盘EIA数据利多,虽然冲高74附近,但是随后快速回落,凌晨持续弱势下跌,最低下探70位置,日内下跌幅度4美金,日线大阴报收,虽然白天在73-73.8附近来回把握了几波,但是数据后的回落进场的多单,也遗憾72.8止损了,空单还是没敢跟进去,说实话,昨日eia后的行情完全出乎了我的预料,eia数据原油库存,如此大幅度的减少,原油却暴跌这么多,看了一下一些财经网站的消息面,全是扯淡,牵强附会,说什么避险打压了原油,还说什么利比亚原油恢复这类的消息打压了原油,在我看来,消息面对原油的影响是挺大的,但是昨晚的暴跌目前的消息面来看,并没有什么消息面能导致如此大幅度的回落,昨晚的暴跌就是这个市场的不确定性而已,有的行情不管是技术还是消息面就是解释不了。原油相对黄金没那么稳定,日内涨跌幅度过大,只要方向不对,将一次性被玩死,所以不要去扛单,方向错了要及时止损,感觉不对就要止损,扛单只要出现一个大幅度的波动,不管仓位多轻,都会爆仓,而原油出现这样大幅度波动的频率是很高的。今日的行情还将顺势看空,昨日凌晨后市反弹高点在71.2附近,今日在此下方继续做空,操作上反弹到了71附近就开始空。

  

  7.12黄金、原油操作建议

  

  1、亚欧盘黄金上方不破1248则反弹1244-1245附近空单进场,目标1237-1239,止损1249。下方初见1236,多单可进场1次,目标1243即可,止损1233。美盘不破1251,空单再次进场,目标1241-1243止损默认。

  

  2、原油反弹71附近空单进场,目标70,破位减仓看到69.2,止损71.3,如果继续上行71.6附近空单再次进场,目标不变,止损72。

  

  文章因编写和上传具有延时性,仅供参考,具体的建议还是以叶世诚老师实盘交流为主。(入市有风险,投资需谨慎)

  

  文/叶世诚









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部