注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

海纳聚金的个人空间 http://blog.sinovision.net/?560372 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

6.14美联储决定上调加息,恒指日线再次受压下跌!附黄金原油操作建议 ...

已有 23 次阅读2018-6-13 23:16 |系统分类:财经分享到微信

2018.6.14周四,恒指短线行情预期与思路


预期恒指主力合约HSI1806情走势,恒指昨日出现相对较大幅度下跌,昨天晚间震荡收盘上行,整体波动较小,预计早盘开盘后,恒指价格进一步反弹,反弹先上扬而后受到空头打击下行,出现震荡向下的格局盘面,上方关注压力点位:30950附近,近期行情可能会出现反复,行情下行后,在出现反弹上扬,反复走震荡需求;尾盘震荡行情;。日内启动项震荡幅度区间的宽幅400点左右。

null




【恒指期货】


技术分析:恒指昨天晚盘是对白天下跌的一个修复行情。价格反弹至30824后,是在向下的一个回调结构中。目前短期支撑位考虑30758一线,短期压力位考虑30850一线,中期支撑位考虑30675一线。恒指昨天白天收了一跟阴线且顶分型再次成立。故大方向以偏空为主。早盘主控点位30758作为多空分水岭考虑,价格开在其下方反抽不过,意味着从30637开始的反弹结构终结,后续行情以反弹做空看下破为主。若早盘价格开在30758的上方回踩不破,从30637开始的反弹结构会有C浪高点存在,注意前方30850压力位一线的阻挡力道。恒指早盘主要交易策略反弹高位做空为主。


交易策略:


反抽30850附近  空单 止损30900 止盈30600附近


反抽30758附近  空单 止损30800 止盈30600附近


关注30600.30500短线支撑反弹情况,关注短线指导~


.详细交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示!



【美原油】


技术分析:原油昨天晚盘上破短期压力位66.25后,是走向上反弹的一个顺延结构里面,目前短期支撑位考虑66.25一线,短期压力位考虑67.00一线。67.00是日线级别前方下跌的顶分型位,这一线不被通过前,日线整体趋势偏空看待。故原油早盘主要交易策略反弹高位做空看下破为主。


交易策略:


1. 反抽67.00附近 空单 止损67.40 止盈66.00附近


2.详细交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示!



【美黄金】


技术分析:黄金昨天晚盘冲高到1303.4一线的回踩1297.0一线的支撑,并没有形成下破。日线收阳且量能较大,故短期趋势以震荡偏多考虑。目前短期支撑位考虑1297.0一线,短期压力位考虑1303.4一线,重要压力位考虑1311.0一线。白天主要交易策略以回调做多为主。


交易策略:


1.回踩 1299.0附近 多单 止损1295.0止盈1308.0附近


2.详细交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示


投资之道,当先治心,泰山崩于前而色不变;交易,预则立,不预则废;操作,唯稳健与果断不破!赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业,专业局势带单,专业的是交给专业的人来做。减少投资风险,免去您的后顾之忧,技术交流、技术分析、专业水准、海纳聚金(hnjj1918)老师一对一指导。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部