注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

海纳聚金的个人空间 http://blog.sinovision.net/?560372 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

恒指期货交易操作技巧

已有 52 次阅读2018-8-10 12:15 |系统分类:财经分享到微信

恒指实行保证金交易制度,具有较大的杠杆效应。恒指交易的精髓就是通过合理有效的资金配置,以较 小的代价博取巨大的利润,达到以小博大的交易目的。正因为是以小博大,对交易的机会把握就非常重 要,要力求精准地下单,尽量避免不必要的损失,在恒指交易中需要认真把握好以下几点:

null



一、是观察行情,如果点位的上下波动幅度比较大,持续的时间较长,这个时候是最好分析也是最 容易做到想做的点位的,见到这种行情就建议多做,坚定地按照老师的指令做一般错误的概率很小,盈 利的机会很大。如果看到行情的波动幅度过小、速度过快或过慢,亦或频繁地反转这就是震荡行情,做 多做空都不适合,一般不太适合做单就建议少做或不做。你如果还是想做要就多谨慎一些,不要贪图多 赚,这种行情下赚够10到15个点的盈利就果断止盈出场,因为这种行情波动的幅度小,盈利的情况就不 会大,到该平仓时不平仓就失去了最佳的出场机会,随之而来的就很可能就是回调,就容易造成平仓不 是、不平也不是,拖延下去很可能亏更多的尴尬局面,因此看准了行情再做单这一点非常重要。


二、合理确立止损线,止损线的设立依据是根据对行情反弹幅度的预期而定的,一般是25个点的 居多。本人认为如果对行情的判断信心不大就设到20个点或以下,信心大就设置到30个点或以上,如果 投资者合理而且坚决执行了止损原则,即使出现对行情判断的错误,也能够把损失控制在能够承受的范 围内,就相当于为整个操盘做好了风险控制。


三、正确把握加减仓的机会,加仓的依据是在对行情有了准确的把握时而定的,当你感觉到行情正 在按照你的预计路径在走时就可以考虑加仓,减仓就是正好相反,虽然行情还没有反转,但是已经预计 到不会有多大的利益还想再搏一搏时就进行减仓,总体而言加减仓的操作目的就是把重仓放在最安全、 最有把握的时段,一旦过了这个时段就不加仓或果断减仓。在加减仓操作时,对操作的时机把握非常关 键,一旦错过了最佳的加仓机会,就宁可不加仓也绝不要错加。


四、在投资者连续判断行情方向失误的情况下,亏损比较多或者判断缺乏准确性的情况下就果断 收手。因为期货操盘的心态很重要,就像打篮球一样,如果领先对手较多的时候心态轻松,不管中投、 远投还是上蓝都很容易把球投进篮筐。一旦落后的较多就难免心里急躁,急于追回落后的分数,这样就 会出现怎么投都不进的情况。做期货也是一样,当你连续失误赔了较多的钱的时候,尽快翻本的心理压 力就很大,这时候的状态就会变得比较差,就容易出现急躁、易忘、乱操作的情况。因此遇到这种情况 就不要急于翻本,要相信机会有的是,把翻本的机会留到最合适的时机是最重要的,到心态调整好了, 要知道当好机会来了就是财源滚滚的时候。


投资之道,当先治心,泰山崩于前而色不变;交易,预则立,不预则废;操作,唯稳健与果断不破!赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业,专业局势带单,专业的事交给专业的人来做。减少投资风险,免去您的后顾之忧,技术交流、技术分析、专业水准、海纳聚金(hnjj1918)老师一对一指导。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部