注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

海纳聚金的个人空间 http://blog.sinovision.net/?560372 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

4.18恒指黄金原油美铜走势分析及套单建议

已有 22 次阅读2019-4-17 22:05 |系统分类:财经分享到微信

投资入场点靠的是技术分析,入场后靠的是心态,仓位管理以及运气,而利润的出现,保持,扩大,靠的是移动止损和止盈。


交易是一项技能,一项能力,而不仅仅是知识!如同开车、游泳一样,要想掌握这项技能,靠研究理论是行不通的,只有经过长期大量的练习才能掌握它。一个整天研究各种交易理论而缺乏交易实践的人,就如同一个整天阅读游泳书籍却不敢下水的人一样可笑。海纳聚金十余年的市场交易经验,希望能够帮助到大家,让大家在投资的路上少走弯路。

null



【恒指行情分析】


(4月18日)恒生指数04号合约,恒指昨日趋势呈震荡上行最高走到上方30235附近,目前来看四小时线MA5收线在下方30130附近形成短期支撑,小时线来看KDJ有下行迹象,今日上方需关注30200附近压制位,下方需关注30000附近支撑位,今日操作思路以反抽做空为主。


1:建议在30200附近空单进场,目标30000附近,止损80


【美黄金行情分析】


(4月18日)美黄金06号合约,美黄金昨日整体趋势震荡下行,目前来看小时线MA5收线在上方1277附近形成短期压制位,四小时线KDJ呈震荡下行趋势,今日上方需关注1286附近压制位,下方需关注1274附近支撑位,今日操作思路以回落做多为主。


1:建议在1275附近多单进场,目标1286附近,止损4美金


【美原油行情分析】


(4月18日)美原油05号合约,美原油昨日整体趋势震荡上行,目前来看四小时线MA5收线在上方64.00附近形成短期压制位,短期来看四小时线KDJ下拐,今日上方需关注63.90附近压制位,下方需关注63.00附近支撑位,今日操作思路以反抽做空为主


1:建议在63.90附近空单进场,目标63.00附近,止损0.4


【美精铜行情分析】


(4月18日)美精铜05号合约,美铜昨日整体趋势震荡上行,目前来看四小时线MA5收线在上方2.9650附近形成短期压制,短线来看小时线KDJ呈震荡上行趋势,今日需关注2.9770附近压制位,下方需关注2.9560附近支撑位,今日操作思路以回落做多为主。


1:建议在2.9560附近多单进场,目标2.9770附近,止损0.01


null


——对套单投资者的心理分析和建议——


手上持有单的伙伴肯定不想离场,因为舍不得、砍了又怕涨,不砍又怕继续跌。心里总会无数次的告诉自己,要涨了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。执意扛单,只会错过更多利润。但行情在这,不得不在心里计划好一个预期,下方带一个关键止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。套单是死的,但套单的点位是活的套单的,准确的解套方法需要依据具体的点位和行情具体来解,这正是你看过千万解套贴却依然不会解套的原因。


海纳聚金给很多朋友说过,做投资一定要懂得取与舍,你要知道你不可能每一单都对,你的老师也没有这样的能力,包括我也没有,分析师不是神仙,总有行情不及预期的时候,即使所有消息面走势都是利多的时候价格也会下跌,这就是黄金市场,没有任何个人机构能左右的了,这也是做黄金投资的优势没有内幕,海纳聚金也再次强调做单希望大家一定要带止盈止损,这就是取与舍,抗单被套不光损失了你的金钱,还损失了你大量精神,你会纠结,不知所措,单子做反了损了就损了,拿着大把抗单的资金再赚回来又有何难,你要跟市场对抗,结局不言而喻,你会一败涂地,只有懂得取舍你才能立于不败之地,致一直奋战的投资人!


上周末跟朋友喝茶,讲到投资交易,现在市场上许多分析师都宣扬着高胜率,高胜率是否就意味着高盈利?我们探讨了关于实际操作中高胜率跟高盈亏比的关系。他说:高胜率往往是用低盈亏比换来的,究竟孰优孰劣?最近一个月我也在通过交易黄金试图搞清楚这个问题,胜率大概百分之八十以上,算比较高了,自认为高胜率更适合日内短线交易。其实这个问题向来较难平衡,在我看来高胜率一定是更加有利于交易者保持一个好的交易心态,但是,高胜率的代价若是大止损,对于许多小资金的交易者来说,操作中的风险带来的心理压力往往不比多次小损离场来的小,因为一旦方向错误,就意味着将发展为较为严重的亏损或者因为难以割舍而继续抗单、锁单,百分之百的正确总是不存在的不是吗?所以,交易终究是一个系统,你在左边拉伸,右边也会联动,你侧重一面就得放掉另一面,全面抓又没重点。那么是否就没有好的解决方式呢?说到这里我想大家就该明白了,最佳的方式就是找到在不同资金级别中的合适侧重。但是那个平衡点的掌控,就因人水平而异了。


一个成熟的交易者,下单之前首先确定自己下单的方向,再通过各种分析验证是否符合自己的思路,而不是通过各种分析来决定自己的下单方向。这是主动与被动的关系,而刚进市场的投资者往往是相反的。需要不断的实践进步才能掌握主动。在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的老师。但是海纳聚金有一个原则,授之于鱼同时授之于渔,个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力非常重要。海纳聚金朋友圈每日会进行分析,欢迎各位的关注。操作不能是马后炮,实力都是需要时间验证的。近日在朋友圈也是无偿给出具体点位,有的朋友跟上了也是小有收获,一些朋友的感谢也给我带来小小的成就感,同时对于投资相关的想法,也欢迎各位前来交流。


被套的单子好像绑住了你的手脚你被套期间的盈利单都没法进场,你们眼中就是不允许一单损失这是在投资方面是大忌,合理的止损止盈才是稳定盈利的王道,算了还有很多就不在这里说了。


投资之道,当先治心,泰山崩于前而色不变;交易,预则立,不预则废;操作,唯稳健与果断不破!赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业,专业局势带单,专业的事交给专业的人来做。减少投资风险,免去您的后顾之忧,技术交流、技术分析、专业水准、海纳聚金(hnjj1918)老师一对一指导。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部