注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

宛青解盘的个人空间 http://blog.sinovision.net/?560473 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

宛青解盘:黄金空单持续盈利中,二次下探你准备好了吗?

已有 124 次阅读2018-5-17 04:44 分享到微信

刚刚,遇见了一件非常不开心的事情。市场上抄袭成风,原创分析文章愈来愈少,昨日撞见文章标题都不改的家伙,一怒之下留言并举报,今天就收到好友请求,来人竟敢质问我,抄你文章怎么了?是给你面子!


现在的年轻人已经没脸到这个地步,也没啥好说的了,此人众多废话自动和谐,我想告诉大家的是,选择领头人时一定要擦亮眼睛,当你看到一篇文章观点、文笔符合自己口味时,不妨多搜搜这篇文章,有可能写出它的另有其人。


不相信因为一时懒而去抄袭,真正的分析师对自己的观点或文章是有占有欲的,对别人的成果就会抱有尊重,而这种人,不会有。太多戴着分析师面具的人,入市有风险,选择需谨慎。


下面,冷静一下聊聊行情。今日算是非常顺利,首先在早间,提出早间会有冲高过程的观点,并于午后将昨日布局的1287多单在1294附近出局反手,且1293-4这一单连时间都在早评中提示了,全权公开无任何掩藏,跟上了一定不会后悔。


宛青解盘:黄金空单持续盈利中,二次下探你准备好了吗?_图1-1


至于,前期布局的1297空单一直不出局,主要还是考虑要去尝试1285的破位。一直关注宛青的朋友知道,我们一直在等待黄金到位1285这一刻,这是1236上升以来回调线上0.618位置,二浪低点理论值处,按照理论,在这里设置波段多单向上有150美金以上的利润,相当诱人。


正因为诱人,开始感到了恐慌。从市场角度来说,绝大部分现在都在这个位置准备抄底,都逮到了,显然不像是庄家的风格,而你们应该也有感受到,当市场普遍持有同样的观点,这单就做不太下去了,举个例子,前天的下跌迅猛有力,导致昨日市场一片看空,欧盘破底,美盘却走了回升震荡,看似是1285附近的支撑效力,收十字k阳线不免有迷惑人次日去做多的嫌疑,你们原本就要抄底。


所以,今日先来了一点甜头到1294,一根阴线就给你拉下来,好在我们早就看清了套路出局反手,说实话这点位卡得我自己都有点不信,一开始还想着到1296去空。


宛青解盘:黄金空单持续盈利中,二次下探你准备好了吗?_图1-2


从盘面角度看,触及1286后的回升,力度不够,反弹受限,实在不像探底回升蓄势上涨的形态;再者,连阴甚至大阴后面的十字k往往并不是反转信号,而是续跌的标志,这是今日做空的主要原因。故继续持有1293-4空单(保守可盈利出局),激进现在1290继续空,博欧盘破底。


笔者宛青,国家注册黄金分析师,青云研究所高级分析师,金投网、东方财富、南方财富入驻分析师,网络财经自媒体撰稿人。精通江恩理论,艾略特波浪理论,善用斐波那契数列,实战中将盘面函数化,进行科学分析。


微信:wqjp121 公众号:宛青解盘121(ID:wqgold)










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部