注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

宛青解盘的个人空间 http://blog.sinovision.net/?560473 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

宛青解盘:黄金空单获利坐等数据,原油还需二次下探

已有 117 次阅读2018-7-12 06:29 分享到微信

有时,生活就是一种妥协,一种忍让,一种迁就。并不是所有的事情,都适宜针锋相对,铿锵有力。多彩的生活,既有阳光明媚,也有倾盆大雨。强硬有强硬的好处,忍让有忍让的优势,任何时候,都需要我们审时度势,适宜而为。妥协不一定全是软弱,忍让不一定就是无能,和为贵。有时,迁就忍让也是一种智慧。


黄金,今日到现在是标准的震荡走势,当你纠结于欧盘的破高时,不如去看看四小时级别走势,这样窄幅震荡,不像是要强势反抽的模样,当然,昨日大阴压制,以震荡的姿势想要上去,可能性不大,除非二次下探筑底。


宛青解盘:黄金空单获利坐等数据,原油还需二次下探_图1-1


在早间给出了1244-6空单,建立在以四小时大阴线顶端1251为防守的基础之上,虽然走出震荡格局向上反抽至1246,只是为了正好给到早评稳健进场点位而已,现报价1242.8也别嫌少,一天波动只有这几个点,小仓见好就收,大仓留仓去等待就好,今日的重点目标在1236-7。


当然,6-8点的下跌很有一些诱空的意思,小时线是连阴下跌,美盘前加速,今日怕是震荡居多,晚间可继续持有部分1246及以下空单下看,美盘前若有反抽还可进场,继续看震荡,或下行,至少现阶段的反抽无力及美指上扬可支撑,而做多,需等待确认1236。


四小时级别,向上至1246为单阳模式,且收上引线较长k线,有继续下跌的趋势。综上,反抽1246附近继续空,损1251,目标1236,若美盘前无故反抽且力度不足,则在1244附近亦可空,损1249,目标不变。


宛青解盘:黄金空单获利坐等数据,原油还需二次下探_图1-2


原油,日内波动不大,一直处在低位震荡,典型的弱势行情,虽然午后有小幅反抽,但并没有走延续,而是小幅下跌,多单暂时不要去布局,逢高做空为主,晚间仍维持观点,现在点位没进场的也不要去追单了,先关注昨日低点70.0附近支撑,若强势下破,则反弹70.3附近继续空,不破则以此为支撑短多一次,默认损,目标看71.1-2即可。


笔者宛青,国家注册黄金分析师,青云研究所高级分析师,金投网、东方财富、南方财富入驻分析师,网络财经自媒体撰稿人。精通江恩理论,艾略特波浪理论,善用斐波那契数列,实战中将盘面函数化,进行科学分析。


微信:wqjp121 公众号:宛青解盘121(ID:wqgold)










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部