注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

宛青解盘的个人空间 http://blog.sinovision.net/?560473 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

宛青解盘:黄金欧盘修正未破底,晚间反弹继续空

已有 107 次阅读2018-8-10 07:12 分享到微信

有理想才会有远方,才会有为目标和理想奋斗的勇气。有理想的人的眼睛是光亮的,因为他们怀揣着乐观,满怀着希望。即使遇到再多的艰险,再大困难,因为理想也会奋力攀登,去创造自己心中的理想。 ​​​​


到现在简单说说。首先是早间关于空头延续的判断,主要在两点,一个是前期一直持续的震荡,在1220之下都处于相对弱势的局面,无论如何都还有回落的空间,另一个是昨日冲高1217后的回撤,在1211之上虽呈现了站稳姿态,反弹却连1214都过不去,只有一个结果,就是延续下跌。


宛青解盘:黄金欧盘修正未破底,晚间反弹继续空_图1-1


通常,市场空头意味正浓的时候,也同样只有两种结局,要么坐不上,要么反弹了就下不去,正好可以套用在今日的走势之上。早间触及1213附近后的直接下跌,就是要杀你个措手不及,而欧盘前便开始加速下跌,回升上来,下去也困难了,指不定还是震荡收尾。


到这里,晚间的策略其实就非常简单了,按照常规的处理方法,去1215-7区域做空是保险的,止损在1220及其之上,能不能给到,不好说;而1213日内高点附近做空,止损放在1218,看似可行,本人却认为能回到这里,就一定有向上突破的过程,所以这个点位,还是不安排了。


美指自冲高后基本在95.7附近徘徊,上不去下不来的状态,比起之前冲高后直接回落的姿态要显现得更加强势,认为上方仍有一定空间,这会压制着黄金,坚定高空的信心。有一点,日内的美指实际已经破位了之前的高点,但黄金没有破底,说明1204的双底还是有那么些意思的,周评中并没有看走眼,只是反弹的力度没有想象中大罢了。


宛青解盘:黄金欧盘修正未破底,晚间反弹继续空_图1-2


久震荡还看向下,故晚间操作上就两点,要么1211直接空,默认止损看1204,有风险;要么只有等1215-7去空,目标1208-6继续看震荡。


笔者宛青,国家注册黄金分析师,青云研究所高级分析师,金投网、东方财富、南方财富入驻分析师,网络财经自媒体撰稿人。精通江恩理论,艾略特波浪理论,善用斐波那契数列,实战中将盘面函数化,进行科学分析。


微信:wqjp121 公众号:宛青解盘121(ID:wqgold)










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部