注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

石炎峰 http://blog.sinovision.net/?560492 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 指导官微:syf647

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

石炎峰:5.17黄金伦敦金多头绝地重生?黄金原油策略

已有 133 次阅读2018-5-16 20:39 |系统分类:财经| 黄金原油, 行情分析, 走势建议 分享到微信

  前言

  近期行情暴涨,暴跌,单边、震荡,可是你是不是总是没把握不住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环,生生不息。炎峰想说的是如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。

  市场没有所谓的死止损也没有死止盈,实力这个东西嘴巴说了不算。认真负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体长期获利,这是做为一个分析师必不可少的,我也不说什么我做了多少年多么有经验一定赚钱什么的,炎峰只想说一点,良心与良知!

石炎峰:5.17黄金伦敦金多头绝地重生?黄金原油策略_图1-1

  黄金行情分析:

  没有非农、没有加息,却依旧刺激!为何?长时间的1366-1302箱体震荡区间得到突破,千三惨死,一刀毙命,无可奈何!机会或陷阱?在于方向的把握与策略的执行,可遇不可求的行情,把握住了是你的幸运,错过了也不可惜,因为若出现失误将难以挽回,更有甚者则是直接被市场淘汰。过去的得意与失误我们不再追究,关键在于如何做到稳扎稳打,步步为营,短时的盈亏不重要,关键在于保持平衡,使自己的交易趋于职业化,利润逐渐最大化!

  千三失守之后抄底是否有望?黄金后市如何操作?

  黄金技术面上看,周二大阴收跌之后,周三虽然一度延续跌势,不过盘尾震荡收窄继续徘徊于1290关口附近;日线图上看,周三日K线手小阳十字星,金价有反弹回升的迹象,不过布林带向下延伸发展,5日和10日均线死叉向下发散,黄金短期仍面临较大压力,昨日盘中黄金上方的阻力压制继续关注5日均线1300美元附近,目前金价持于1291附近,那么到1300其实还有一些空间;短线4小时图上看,布林带张口,K线持于中下轨之间运行,而指标KDJ勾头向上有继续延伸发散的迹象;综合来看,金乾个人认为黄金短线有反弹回升的迹象,整体上趋势维持弱势,因此今日趋势炎峰看震荡,上方阻力区域关注1297-1300;下方支撑关注前一日低点1286附近。短期操作上炎峰个人建议在1286-1297区域内高估低渣,破位再顺势跟进即可。


  石炎峰:5.17黄金伦敦金多头绝地重生?黄金原油策略_图1-2黄金多单解套

  1306-1310上方的多单:炎峰认为此区间的多单,这两天可能会有一次解套机会,虽然行情跌破千三后空头已极为强势,但行情经过大跌后近期可能会再次试探到1300-1305上方,那么多单被套的朋友要把握好机会,黄金反弹千三上方建议小损出局,之后利用高位布局空单实现解套。上方阻力位反弹不上去了始终涨不到自己想要的点位,所以总是解不了套,我们不妨换个角度思考一下,在下方亏本出掉上方被套的单子反手做空,之后的盈利还可以挽回损失甚至还可以盈利。

  在1313上方的多单:在这个位置目前已经非常危险了,这也不用炎峰多言,到底是抗还是割这需要综合考虑及分析的。直接割掉,损失太大,不能接受;坚持抗单,危险增大,损失继续扩大。炎峰认为可以在合适点位进空单锁住,等待行情反弹用空单去弥补多单,把损失控制到最小。单子被套就好比绑住了你的手脚,在此期间所有的盈利单你都没法进场。你们眼中的不允许一单损失其实在投资方面是大忌,合理的止损止盈才是稳定盈利的王道!

  原油行情分析:

  原油本周再次突破新高,原油多头强势,不言而喻。日线上来看,布林带有继续收口的趋势,k线运行上轨下方,macd快慢线高位运行,红色动能柱收量靠近0轴,KDJ指标超买区域有死叉相交的趋势。4小时上,油价依托云图上行云之势震荡上行,短线油价上行将受到云图转折线和基准线的打压,下跌将受到50周期均线在70.40美元附近的支撑。从小时图来看,油价短线倾向震荡,MACD显示油价短线的上行动能疲软,RSI震荡交投于中轴附近。小时图上,布林带走平,k线运行中轨附近,macd快慢线0轴附近粘合,绿色动能柱微弱,KDJ指标50附近运行。综合来看,原油目前维持箱体运行,上方关注71.9一线阻力,下方关注70.6一线支撑,今日操作思路上炎峰个人建议高空低多即可。


  炎峰寄语:石炎峰:5.17黄金伦敦金多头绝地重生?黄金原油策略_图1-3

  解套是个永恒的话题,有市场的地方就有套单。大部分时候你单子被套了第一时间就是想着如何解套,于是你通宵熬夜,在浏览器里捉急寻觅着能救你于水火之之中的帖子。读了一篇又一篇,你纵然厌倦了那些千篇一律的解套,但还是未能停止手上的动作,这就是你为自己的套单而无能为力的表现。没有人让你套单,是你自己不良的操作习惯造就了这样的恶果。纵然哪个分析师恰巧帮你解套了,你也是只是得到片刻的释怀,比起长久投资,你再不有所规划,套单将是你必生的苦恼。

  ​任何单子都有解套的方法,周期或长或短,不要理所当然的认为一分不亏的出来才是解套,如果你只有这种认知,请不要来找我,我做不到那么完美,我所有信心是在当下行情中尽最大努力帮你挽回损失。套单套的是金钱,解套解的却是人心。你给我多大信任,我还你多大利润。我是石炎峰,我从来都在你身边,你只需要一个华丽转身,便能跟我一起在金融市场里叱咤风云,活出一片属于自己的天地。

  释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”送给每一位在读这篇文章的人。

  ——本文由“石炎峰”(官微:syf647)独家供稿,转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上内容供参考!投资有风险,入市需谨慎!

  









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部