注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

Goldwell平台的个人空间 http://blog.sinovision.net/?560934 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

Goldwell平台:美元强势重压黄金大跌,空头重新袭来震荡

已有 88 次阅读2018-7-12 05:20 |系统分类:财经| goldwell平台, goldwell官网 分享到微信

Goldwell官网昨日黄金是瀑布式下跌,在特朗普升级与中国的贸易战后,股市和黄金商品相对变弱,贸易对抗是从其他问题中吸走氧气和市场的主要焦点,广泛反应是将股票和大宗商品降低,美元和债券走高压制黄金。笔者毕竟重点关注的是周四公布的CPI,周三公布的PPI高于预期意味着CPI也会毕竟强劲,通胀压力将增加。日内美元指数走高打压黄金,是直接跌破1250及1245支撑,盘面波动比较剧烈。

goldwell代理黄金小时周期上,短线的下跌通道阻力1240,上方支撑1247,1253,自一周冲高1266一线回落,短期行情继续回到震荡下跌的趋势,下跌趋势重点关注阻力1236一线。

Goldwell平台:美元强势重压黄金大跌,空头重新袭来震荡_图1-1

Goldwell平台官网日内黄金策略分析:
黄金上方1248做空,止损1252,目标看到1242-1238。下方1240附近等待做多信号。
以上策略为goldwellfx《V》杨康纳个人看法,仅供参考。









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部