注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

Goldwell平台的个人空间 http://blog.sinovision.net/?560934 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

Goldwell:黄金强势反弹有望延展,持续关注上方阻力破位情况

已有 100 次阅读2018-8-10 11:29 |系统分类:财经| Goldwell平台, 简易资本平台, goldwell代理 分享到微信

简易资本平台基本面分析:
goldwell平台四小时图上,布尔带口收敛趋紧或临方向选择,当前金价再次下落至下轨附近整固整理关注能否稳守或加速下试延展作为。MACD量能量值共性趋弱有利金价继续下试挑战作为。KD值自低档超卖区域反弹呈金叉表现或带来金价一定反弹调整作为,但因指针运行速率过快加之跟进斜率稍显不足其反弹步伐及空间或受一定限制。

goldwell官网日线图上,布尔带开口扩张向下走势仍偏弱,下轨向下延伸有利吸引当前金价惯性下试挑战作为。MACD量能中性偏弱,量值处零轴上方稍偏多但跟进不足存限制。KD值呈金叉表现或有利金价继续修正调整作为,但因跟进斜率明显不足其参考或受一定限制。

上日金价震荡小幅向下走势稍偏弱;早段震荡小幅向上,中段上试见及1217附近受阻下落重回1210附近整理,尾段再试1217仍受阻并重回1211附近整固,收市报1211.9。消息上,美国上周初请失业金数据好于预期表明其就业市场继续表现良好,带动美元指数重回高位强势整理,加之市场对美联储9月加息预期相较强烈,金价受压维持低位徘徊。

技术上,此前金价经1211附近短暂修正整理后向下刷新年内新低位,隶属于下行延展行情的延续,加之再下方1200整数关口附近存有一定的廉价吸引盘准备,或有利吸引市场跟空盘兴趣助推其保持惯性继续下试拓展作为。图形构建上,首先受制双顶图形构建,特别是基于时间和价格窗口修正完成的双顶位重迭,吸引到市场跟空盘兴趣令其维持当前的空头优势格局;另外金价在创及1204新低位后所展开的行情开始显现下行通道走势,偏下行的预期加之相较弱势的反弹斜率及幅度被认作弱势修正作为,使得区顶附近的调整成为空头回补借口,显现一定的台阶下挫态势或维持惯性继续下试寻底作为。稍显利好的是,金价自跌破1300整数关口后所延展的空间相较巨大,期间小结构的调整虽然有但缺乏时间窗口匹配度上的大结构调整,或使得当前市场做空量筹信心存有一定限制;另外四小时图上的背离及天图上钝化的出现或有技术修正的预期及准备,加之金价步临1200整数关口后相较速率上的震荡反弹作为出现或指部分廉价买盘介入可能,此些将影响及限制当前金价下试延展步伐及空间。昨日金价上试测试通道区顶后显现明显压力再有下试低档的预期,而美元强势或助推其加速下行延展作为,故建议投资者可关注其调整机会继续顺势跟空操作。当前高档暂可关注转变位1218附近压力,金价上试若能重上此带或再试区顶附近的压力(若突破有望延展测试1222位的关键限制);但若持续受制将维持惯性继续下试寻底作为;低档暂可留意1204支撑。

Goldwell:黄金强势反弹有望延展,持续关注上方阻力破位情况_图1-1

Goldwell平台官网黄金分析策略参考:
当前反弹较为有利,当前关注1218一线阻力,轻仓做空,如下跌至1208附近可以做多。
以上均为杨康纳goldwellfx《V》个人看法,仅供参考。









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部