注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

远见点金的个人空间 http://blog.sinovision.net/?560991 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

6.14早评,黄金、原油早间操作建议、走势分析及空单解套

已有 95 次阅读2018-6-13 19:17 分享到微信

  美联储今日如期宣布加息25个基点,调升经济预期并暗示未来可能还有两次加息。6月FOMC声明和点阵图均出现重大转变,鲍威尔证实明年1月起每次FOMC都有记者会,但并不预期通胀飙升。

  6.14早评,黄金、原油早间操作建议、走势分析及空单解套_图1-1

  远见点金个人观点:这是自2015年12月以来的第七次加息,使其更接近中性的水平。然而,在没有明显的通胀威胁的情况下,政策制定者几乎没有理由冒着经济活动大幅放缓的风险来收紧货币政策。所以加息后行情不管怎样,都是要涨的,只是怎么涨的问题。并且还有一个很有意思的规律,那就是买预期卖事实,每次加息之前黄金都会遭到抛售,也就是黄金下跌,而加息落地后则黄金上涨,而且这种上涨是当时的,也就是加息落地马上就涨,只有一次例外,我们做技术分析有一项很重要的理论叫时间循环,在技术分析的三大前提中,这叫历史会重演,实际上技术分析就是一个找规律的过程,所以当前加息我们依然保留着凌晨加息落地后黄金将上升的思路。

  6.14早评,黄金、原油早间操作建议、走势分析及空单解套_图1-2

  黄金:从4小时图来看,黄金走势为震荡区间,MACD和KDJ金叉向上发散,今日首要关注1305-1293区间位置突破,美联储议息会议公布后走势大V反转,4小时实体未下破1290支撑位置,实体未上破1302压力位置,今天行情将维持1293-1305区间不变。从黄金1小时图看,MACD作出金叉向上发散,短期均线形成多头排列,目前黄金短期内有机会下探1293和1295,后市关注1293和1290位置能否支撑,在数据公布后,黄金处于1305-1290区间震荡,目前黄金趋势继续以收缩震荡对待;今日操作上个人远见点金建议低多为主,高空为辅,切勿追涨杀跌。上方重点关注1303-1305一线阻力,下方关注1293-1290一线支撑。如果你看完还是不懂的,可以单线联系远见点金指导。

  6.14早评,黄金、原油早间操作建议、走势分析及空单解套_图1-3

  原油:周三(6月8日)晚间22:30,美国能源信息署(EIA)公布的美国至6月8日当周EIA原油库存减少414.3万桶,降幅远超预期的减少274.4万桶,数据公布后,油价短线拉升。在此轮EIA数据之后,市场将会把目光放在将于下周举行的欧佩克会议上。此次会议的焦点将集中在推行增产还是维持减产的问题上。技术面上看日线级别:低位震荡,KDJ金叉运行,MACD绿色柱萎缩,油价初步收复了10日均线,短线略微偏多,初步阻力67整数关口,如果收复该位置,则可能会进一步上探67.54附近阻力,不过,MACD死叉信号仍在,目前有点“旗形”看跌的迹象,关注下方66.0附近支撑,跌破则将进一步打开下方空间。如果你看完还是不懂的,可以单线联系远见点金指导。

  

  全方位指导老师:远见点金分析团队

  

  以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈,想了解更多资讯可关注远见点金,希望大家一定要记住,投资,首先要学会控制风险,才能保证利润。切记带好止盈止损,带一个关键点位止损,把风险降到最低。









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部