注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

远见点金的个人空间 http://blog.sinovision.net/?560991 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

6.14午评。黄金、原油能否跟上晚间暴涨、操作建议、走势分析 ...

已有 25 次阅读2018-6-13 23:14 分享到微信

  北京时间周四(6月14日)凌晨2:00,美联储如期加息25个基点,上调联邦基金利率区间至1.75%-2%。本次会议声明措辞更为鹰派,调升了经济预期,预估显示2018年加息四次,而且预计近几年通胀将略高于长期目标水平。

  6.14午评。黄金、原油能否跟上晚间暴涨、操作建议、走势分析 ..._图1-1

  欧央行决议重磅来袭,巴克莱警告小心欧银“意外”鹰派;美国“恐怖数据”也将隆重登场,叠加鹰派美联储决议发酵,美元或在今夜真正爆发;路透称特朗普将与贸易顾问讨论启动对中国产品加征关税。

  6.14午评。黄金、原油能否跟上晚间暴涨、操作建议、走势分析 ..._图1-2

  黄金:美联储上调联邦基金利率目标区间25个基点至2%,黄金昨日尾盘短线下挫后维持区间震荡,止跌反弹最高触及1301一线日线收得带下引线实体阳柱,形态上有一定的支撑,日线布林上轨由之前压制转向走平,下轨中轨则有上扬迹象,需进一步关注,4小时维持区间震荡,阻力关注1301/1302,支撑关注1295/1294,今日重点关注20:30具有“恐怖数据”之称的美国5月零售销售数据。

  

  原油:OPEC月报好坏参半,该组织原油产量正在增加但减产目标已达成。外媒称俄罗斯准备提议OPEC从7月开始增产。EIA在短期能源展望报告中下调2018年WTI原油价格预期。API库存报告再次利空油价,美国至6月8日当周API原油库存增加83.3万桶。周二公布的OPEC月报好坏参半,该组织原油产量正在增加,但减产目标已经达成。外媒称俄罗斯准备提议7月开始增产,最新API库存报告再次利空油价。

  6.14午评。黄金、原油能否跟上晚间暴涨、操作建议、走势分析 ..._图1-3

  4小时图上,布林带三轨朝上缓和运行,MA5均线与MA10均线初交金叉上行,K线交投于布林中上轨之间,MACD快慢线位于零轴下方交金叉上行红色动能再次放量,KDJ三线交金叉强势向上发散运行,油价短线还有进一步上行势能。综合来看,昨日受市场阿联酋油长马兹鲁伊表示美国并没要求欧佩克增产,消息一出市场出现巨量买单砸盘,油价短线强势反弹上破66关口,高点触及66.32一线,日线以小阳报收,行情空头暂缓短线还有进一步上行势能。就油价后市走势来看,近期OPEC是否增产的问题依旧是原油市场的核心,重点还是要关注后市将公布的欧佩克决策大会。短线下方关注65.8一线支撑,上方关注66.8/67区域阻力。

  

  时间就像倒在手心的水,无论是握紧还是摊平,终究还是在指缝之间一滴滴的流淌干净,时间的钟上永远只有两个字,那便是现在,这是改变过去把握当下造就未来最好的时间。

  

  因文章推送时间的关系,以上观点及建议不具实盘操作,仅供参考。做单合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,养成每单严格带好止损止盈的习惯。

  

  文/远见点金









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部