注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

昊宸点金的个人空间 http://blog.sinovision.net/?561025 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

昊宸点金:亏损之后你才来了解市场,亡羊补牢为时已晚!

已有 263 次阅读2018-10-25 08:34 |系统分类:财经分享到微信

  昊宸点金:亏损之后你才来了解市场,亡羊补牢为时已晚!


  投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标;低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困趋势。所以,投资一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。


  市场上的投资者像无头苍蝇一样每天东逛西逛,很多投资者,越来越急躁,还有很多甚至什么都不懂就做的,亏损了一大笔钱后,才开始觉得自己是不是不行,是不是需要找个老师,是不是要学习东西。为什么总是要等到上了战场,才发现自己武器坏了,才发现没带武器呢。每天看着千篇一律的行情分析,不知道到底该选择什么平台、哪位老师,套单后就病急乱投医,结果变成恶性循环。其实各位投资朋友,你们应该先好好想想,你到底要什么,从市场上想得到什么,无非就是操作建议,能让你做对单,赚到钱。( 本人指导微信 348871878)


  再多华丽的语言都不及获利来的实在,再辉煌的过去不及现在的盈利重要,投资不易,且行且珍惜,风险控制远远要比收益重要,留得青山在,不怕没柴烧,失控的风险会吞噬一切,这就是为什么做单原则很重要,放任亏损,就是对自己的不负责,机会不是时时都存在的,当机会出现时如果你毫不犹豫的做出了决定,说明你的耐心等待没有白费,让机会在耐心中产生,说明你是个懂得抓住机会的人,而不是让机会找你,好的习惯应该永远保持!


  机会一定是等出来的,没有明确的交易信号前,进场有可能是对的,但持仓的煎熬或许会让你在信号明确前选择放弃从而错失利润,或者信号明确后错误的持仓依然抱有一丝侥幸不仅损失了资金还错失了新的机会!可耻的是错误已经显而易见了却还不去修正,在路途中,有一名指路者总能让人保持平静,让我为你指路,洞察前路,把握现在,冲破困难,点燃胜利之火。不要幻想着投资能一帆风顺,投资的路途上充满着困难与挑战,一个不慎就会伤横累累,投资的道路上也充满着岔道,错误的选择可能使你走向失败,尽管前面精彩纷呈,却已经与你无缘了,错误并不可耻。


  认为大凡涉足金融市场的人,刚开始都有一个美好的愿望,那就是在金融市场上干一番事业,并从那里赚点钱回来。


  一般来说,新手刚开始介入时,会比较谨慎。很可能是理智的思考,并且遵循一些交易的原则,所以成功的机率挺大。这就是人们常说的新手的运气。当他一开始就赚了钱,就会感觉良好,认为自己是杰出的,不可战胜的,就很容易犯轻视一切的毛病。随后是贪婪,轻视市场并铤而走险,结果当然输钱无疑了。所以新手或业余爱好者常频繁出现在市场上,即使没有好的机会,他们也想做上几笔交易。在他没有站稳脚之前,几次亏损就结束了他在金融市场上的生涯。


  幻想或者想象,有时候会变成现实。即使不能变成现实,但在实践中往往会产生推动作用,虽然我们并没有意识到这一点。试想,一个根本不懂园艺的人,突然想去经营花场,人们会笑他,大概非喝西北风不可。因为经营自己根本不懂的东西等于是置自己于很大的风险中。但是如果他能借助于其他专业人员的智慧来种花,他的这一幻想就有可能变成现实。美好的愿望,只有与交易者自己以及实际结合起来,才能变成前进的力量。


  一个成功的投资者也有幻想,他考虑着怎样去战胜市场,成功后又怎样去分配和使用这些胜利果实。但是在具体交易中,绝不能由幻想控制自己。这时候,他是一个现实主义者,他仔细分析影响市场波动的各种因素,详细研判许许多多来自不同渠道的信息,经过周密考虑后制订出一个切实可行的交易计划。他认识自己的可能性和局限性,他了解市场发生的事情及人们对这些事情的反映。


  做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!最快的脚步不是跨越,而是继续,最慢的步伐不是缓慢,而是徘徊,最险的道路不是陡坡,而是陷阱,最好的行情不是单边,而是止盈!没有清醒的头脑,再快的脚步也会走歪;没有谨慎的步伐,再平的道路也会跌倒,迈开脚步,再长的路也不在话下,停滞不前,再短的路也难以到达。


  ——本文由“昊宸点金”独家供稿,转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,更多行情实盘给出。如果有套单锁单的朋友,具体操作联系昊宸点金(微信:348871878)读者应详细了解所有相关投资风险,风险自担。











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部