注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

昊宸点金的个人空间 http://blog.sinovision.net/?561025 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

昊宸点金:黄金投资如何保持良好心态?

已有 189 次阅读2018-10-26 04:58 |系统分类:财经分享到微信

  昊宸点金:黄金投资如何保持良好心态?


  黄金投资如何保持良好心态?良好的心态,有助于您在投资市场的发挥,起到事半功倍的效果。下面昊宸将为您介绍黄金投资如何保持良好心态!


  黄金投资如何保持良好心态:


  1、首先投资者要先明白黄金价格目前的长期走势,在操作上要顺势操作,不能逆势而为。逆势不是不可为而是风险太大,顺势操作风险要小,做十次顺势操作你可能作对七次,逆市的话你可能三次作对的机会都不到。趋势无非是上涨、下跌、盘整。


  以现在为例,现在黄金长线趋势是上涨,所以投资者在下单操作的时候要多以多单为主,如果投资者个人感觉技术高超可以冒险趁黄金价格下跌回调空单杀入博一下,但是感觉技术一般的还是建议顺势操作以多单为主。昊宸  投资指导微//信:348871878


  顺势操作也有做错的时候,这个时候你要有止损的概念不要想着价格再会涨回来,黄金价格波动很大,当价格涨回来的时候,你可能已经爆仓了,所以要严格止损,不要抱侥幸心理,你要知道一旦你做对了方向你还可以赚回来的。这就规避第一条和第三条,要有止损概念,并且严格止损。


  2、其次,现在黄金市场长期是上涨趋势,而且是大牛市,这种情况下要记住一个理念,牛市不言顶,没有人知道上方的顶在哪里,所以不要去言顶,坚持顺势去做,才会有大的盈利机会。


  长期趋势不是马上就反转的,反转之前会有信号,所以不要担心遇见顶了,少赚了。同样熊市不言底,在大熊市里也不要去言底,不要妄想你能够去抄底。这是规避第二条。


  3、从心理学来讲,每个人心中的那种心态是很难克服的,最大的敌人还是自己。给大家讲个故事。华尔街一家有名的投资公司曾经做过一个测试,从社会各行各业找了10个人,每个人给他们10万美金去做交易,谁能赢利了就聘用谁在那家有名的投资公司工作薪水丰厚。


  这10个人中有学生、股票经纪人、硕士、博士各行各业高级人才,还包括军人,这些人经过培训之后去交易,结果出来之后发现盈利最多的是军人,其他的诸如股票经纪人、硕博士都出局了,因为军人能够严格遵守自己的投资计划,纪律性是胜出的重要原因。


  这个测试告诉大家一定严格按照自己的投资计划去做,做错了就要严格止损。等你看到你做错方向的时候,你的钱被慢慢吞噬,恐怕那个时候你已经失去理智谈何去按照计划去做,所以说投资到头来,战胜自己才是关键。


  文/昊宸点金  投资指导微//信:348871878











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部