注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

梦璐品金的个人空间 http://blog.sinovision.net/?561061 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

梦璐品金:黄金投资新手必知的三大实用看盘方法,稳健获利的技巧! ...

已有 75 次阅读2018-6-13 22:25 |系统分类:财经分享到微信

  梦璐品金:黄金投资新手必知的三大实用看盘方法,稳健获利的技巧!

  不同投资水平的人在市场里互相博弈。投资技术高的人可以在这里轻松获利,而技术水平低的人则极有可能沦落为别人的提款机。作为一个新人投资者,就更应该了解必备的使用技巧,下面为各位客户详细讲解下。

  一、支撑和阻力简单判断

  支撑和阻力水准是图表中经受持续向上或向下压力的点。支撑水准通常是所有图表模式(每小时、每周或者每年)中的最低点,而阻力水准是图表中的最高点(峰点)。

  当这些点显示出再现的趋势时,它们即被识别为支撑和阻力。买入/卖出的时机就是在不易被打破的支撑/阻力水准附近。一旦这些水准被打破,它们就会趋向于成为反向障碍。

  因此,在涨势市场中,被打破的阻力水准可能成为对向上趋势的支撑;然而在跌势市场中,一旦支撑水准被打破,它就会转变成阻力。

  二、线条和通道认识

  趋势线在识别市场趋势方向方面是简单而实用的工具。向上直线由至少两个连继低点相连接而成。很自然,第二点必须高于第一点。直线的延伸帮助判断市场将沿以运动的路径。向上趋势是一种用于识别支持线/水准的具体方法。

  反而言之,向下线条是通过连接两点或更多点绘成。交易线条的易变性在一定程度上与连接点的数量有关。然而值得一提的是,各个点不必靠得过近。

  通道被定义为与相应向下趋势线平行的向上趋势线。两条线可表示价格向上、向下或者水平的走廊。支持趋势线连接点的通道的常见属性应位于其反向线条的两连接点之间。

  三、平均线的认识及了解

  如果您相信技术分析中“趋势是您的朋友”的信条,那么移动平均线将使您获益匪浅。移动平均线显示了在特定周期内某一特定时间的平均价格。它们被称作“移动”,因为它们依照同一时间度量,且反映了最新平均线。

  移动平均线的不足之一在于它们滞后于市场,因此并不一定能作为趋势转变的标志。为解决这一问题,使用5或10天的较短周期移动平均线将比40或200天的移动平均线更能反映出近期价格动向。

  或者,移动平均线也可以通过组合两种不同时间跨度的平均线加以使用。无论使用5和20天的移动平均线,还是40和200天的移动平均线,买入信号通常在较短期平均线向上穿过较长期平均线时被查觉。与此相反,卖出信号会在较短期平均线向下穿过较长周期平均线时被提示。

  如何在外汇现货交易市场稳健获利?

  1.规划自己的投资路线

  在某些不懂交易的新手看来,市场机会比比皆是,似乎每段行情都可以把握,每段行情都属于自己,其实不然。行情随时都是在波动的,我们不可能把握住所有的行情。

  对于初入期市的交易者而言,首先你要找准自己的定位,知道自己想要什么。有些交易者不管看到什么行情,都想试图去抓住,结果到最后什么也没有抓住,反而会亏得很惨;其次,要认真对待每一笔交易。在期货市场中,总会有人因为尝到了一点甜头而沾沾自喜,认为自己可以独当一面了。但一旦经历了交易低谷,就会开始自暴自弃,怨天尤人,而不是去分析和反思盈利与亏损的原因。这类人往往没有找到市场的规律,自然也无法意识到自身的问题,而是把责任归咎于市场。

  要知道,市场是公平的。只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会回馈给你一个大大的拥抱,否则,你就有可能会被市场抛弃。因此,不管是盈利还是亏损,我梦璐都要对自己的每一笔交易负责。

  2.做好资金管理,控制风险

  有些交易者在交易中找到了正确的入场点,但是却没有把握好出场点,最后的结果就是没有赚到钱,甚至会大幅回吐。这个时候,回想自己刚刚的那一笔交易,也许你会把责任归咎于没有及时出场,没有及时做好止损等,但其实根本的原因还是没有意识到资金管理和风险控制的重要性。

  面对不断变化着的行情,交易者要想稳稳地抓住一波,控制好风险就显得尤为重要。提前做好资金管理,加强对风险的控制,才能做到进退有度,如此才能更好地把握住期货市场上不断出现的机会。

  3.冷静分析,切勿冲动交易

  盲目交易就是在不考虑交易价值和盈亏比的情况下,见机会就想抓住的交易。这类交易者往往没有自己的交易手法,总是喜欢跟着自己的感觉走,只要感觉能从行情中有所收获就赶紧入市,只看到了眼前的那一点点利润,却忽略了潜在的风险。

  市场并不总是存在有价值的交易时机,行情也是在不断地波动,但并不是每一个波动都能有所收获。有时候一笔单子刚开始是盈利的,但是当我们出场的时候,却亏得一塌糊涂,甚至会爆仓,其实一个很重要的原因就是自己的盲目心理。

  交易者应该把目光重点放在那些看得到,也有较大把握能拿得住的行情上。所以,交易之前要慎重考虑,找到入场点,做好止盈止损,切勿盲目交易。

  4.制定交易计划,遵守纪律

  制定交易计划,可以从一定程度上减少交易的随意性和盲目性。不少交易界的前辈都在强调计划的重要性,制定交易计划不仅有助于交易者认真分析市场,更深入地了解市场,还有助于交易者对自己交易系统的完善。在遇到合适的行情时,可根据交易计划预先设定出入场点,止盈止损点位等。如此一来,如果行情出现大的波动,交易者也不至于手足无措。

  “计划你的交易,交易你的计划”,当交易者在交易上有所斩获的时候,就会慢慢明白这句话的含义。期货市场充满了各种诱惑,一不小心就会从山顶跌入谷底。而你需要做的就是控制好自己的心态,严格执行自己的交易计划。

  做投资一定要首先树立正确的投资理念,这是一切的根源,其次做好仓位资金管理,重要的保持良好的心态,赚了不要骄傲,亏了不要气馁,以扎实的技术功底;在正确的道路指引下投资。严格遵守投资规划并按计划执行止盈止损,切勿有贪婪心理,到达赢利点马上出局,行情走势偏离预期止损观望,要做到少动多看,希望梦璐老师文章表达的投资理念能对你起到一些帮助和启发,有什么不懂得可以加我梦璐指导微信:MACD860欢迎做投资的朋友前来咨询。

  最近的黄金和原油的行情也都是让不少的投资朋友弄得人心惶惶,已经不知道该如何的去选择的操作,而且最近也有不少的投资朋友过来问梦璐老师怎么才能止亏为盈,怎么投资风险最小,如何避免风险,做投资有哪些技巧,如何更加的能够分析出行情趋势这类的问题,然而梦璐认为做投资心态决定成败,你的心态决定你的操作风险,所以心态才是投资的(核心)因素。

  梦璐总结:没有谁的钱是大水冲来的,赚钱不易,且行且珍惜,来投资都是为了赚钱,赚钱才是硬道理,其它都是空谈!分析师梦璐指导微信: MACD860   扣扣:2046661720 (全天18小时在线免费指导)









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部