注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

梦璐品金的个人空间 http://blog.sinovision.net/?561061 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

梦璐品金:黄金千三继续震荡,午评金油后市走势分析及操作策略 ...

已有 59 次阅读2018-6-13 23:05 |系统分类:财经分享到微信

  梦璐品金:黄金千三继续震荡,午评金油后市走势分析及操作策略

  美国“恐怖数据”即将出炉,美元真正爆发在今晚?

  今夜20:30,具有“恐怖数据”之称的美国5月零售销售数据即将重磅出炉,预期为0.4%,前值修正为0.2%。金融博客零对冲表示,估计5月份核心零售销售的增长速度为0.4%,反映出连锁商店的销售业绩继续受到减税政策的提振,预计天气因素也会促进建筑设备类的销售。

  今日凌晨2点美联储宣布加息之后,美元意外下跌,如果今天的“恐怖数据”符合预期,美元或能得到更加有力的支撑。此外,市场分析认为,美联储本次声明的鹰派倾向十分明显,而投资者对美联储的全面反应通常需要更多的交易时间,一旦美联储决定的细节被完全消化,市场将推高美元的可能性更大,而不是压低美元。

  黄金行情分析:

  黄金4小时周期目前处于震荡趋势中,从K线结构上来看已经打破1365下跌趋势进入到下行趋势右侧,目前在相对低点附近展开窄幅震荡为主,在昨日晚间美联储加息之后黄金依旧不破震荡区间下轨1292一线,目前已经面临前期高点1302附近压力位,形态上1293附近存在早晨之星的可能,而博弈的角度上再次拉出大阳线也确认多头力量再次增强。

  从均线上来看黄金由之前均线粘合开始展开,那么在K线上表现为振幅略微增加,当下4小时周期短期5MA10MA开始拐头往上,理论上再次确认震荡区间。指标上KDJ目前触及20附近后开始抬升,当前已经触及100理论上KDJ已经完成一次上升,而MACD上当下快线慢线拐头往上,动能绿柱收窄即将转为红柱,理论上黄金仍在震荡趋势之中。

  总体上黄金在加息的刺激下依旧保持着稳定的震荡趋势,仍然运行在1302与1292之间的震荡区间,而按照当前的走势来看因为多空分水岭120MA刚刚拐头走平,那么理论上黄金震荡幅度有放大的可能,所以对于保持震荡区间操作的思路还是需要注意的,根据前期加息的经验来看,我们认为日内黄金走势虽然保持震荡,但是有可能放大震荡区间,虽然行情存在不确定性,但是按照趋势交易原则,我们继续保持原有震荡区间操作。

  黄金操作策略:

  1、反弹1302附近空,止损1307,目标1295-1292;

  2、回调1292附近多,止损1287,目标1300-1302;

  原油行情分析:

  隔夜美国能源信息署公布的数据显示,美国截至6月8日当周EIA原油库存减少414.30万桶,预期为减少108.68万桶。数据公布后,油价短线急涨,另外凌晨时段美联储如期加息,符合市场预期美指冲高回落亦对油价带来间接提振。截至尾盘,如图报收小阳线且继续企稳于短期均线MA5及MA10双重支撑,副盘趋势指标MACD亦双线拐头向上绿柱萎缩,表明油价反弹上行动能仍在进一步延续。

  H4小时图级别来看,油价整体处上行通道之中,且结构低点不断抬高,整体震荡上行态势保持。故综合来看,油价上行趋势不改,操作上继续低位企稳择机多思路为主。

  原油操作策略:

  建议66.2多单进场,止损65.7一线,止盈看66.7一线,破位看67即可;

  温馨提醒:网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,建议仅供参考,采用风险自担。投资有风险,入市需谨慎!

  最近的黄金和原油的行情也都是让不少的投资朋友弄得人心惶惶,已经不知道该如何的去选择的操作,而且最近也有不少的投资朋友过来问梦璐老师怎么才能止亏为盈,怎么投资风险最小,如何避免风险,做投资有哪些技巧,如何更加的能够分析出行情趋势这类的问题,然而梦璐认为做投资心态决定成败,你的心态决定你的操作风险,所以心态才是投资的(核心)因素。

  首先我们要从三个方面,也是梦璐(指导微信:MACD860)今天主要讲到在市场中操作的一些技巧和心态:

  一:耐心。也是基本功之一,放弃该放弃的,把握能把握的;只坚持做自己投资标准的投资,简以致胜,以简单应对复杂,把握中期时间框架,具有等待的耐心!舍弃不合要求的,可以很轻松的对能力以外的机会说不,市场存在风险有限而获利空间巨大的战略机遇,从长期看,良好的耐心终会获得丰厚的回报!趋势不变,做单方向不变。对于一个采取趋势跟进头寸的中长线交易者来说,有赚取了小额利润就可以减仓持有保护利润,控制风险.,就可以做到必胜。

  二:勇气和胆识。胆识和勇气可由知识培养得来,可根据技术面和消息面入场。若缺乏勇气入场,你将会一事无成。当对一笔交易信心十足时,全力集中加仓出击,拥有建立大头寸的勇气。怯者无为,勇者难存,当然梦璐要强调的是勇气需建立在有效的策略上,做到了,一笔有把握的交易可以赚取最大盈利。

  三:自律。没有执行力一切都是空谈,就是有完善的体系也不能发挥效用,因为最薄弱的环节是投资者最近本身的心态,必须约束、约束、再约束,市场是不可控制的,梦璐认为我们能控制的只有我们自己,一个不能控制自己行为能力的人是不可能取得成功的,成功的关键就在于连续性的交易的能力和自律。

  本文作者系CFP理财规划师,投资指导分析师,多年从事金融领域相关工作,对外汇、黄金、原油、白银更多品种有着丰富的实战经验(如果你关注金融,热爱投资,不想资金缩水,添加梦璐官方微信:MACD860 在这里为你出谋策划,让你的投资之路顺风顺水)









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部