注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

金星四福的个人空间 http://blog.sinovision.net/?561069 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金星四福:黄金原油高低位区间震荡操作,金油操作建议解析 ...

已有 32 次阅读2018-5-16 21:09 分享到微信

  金星四福:黄金原油高低位区间震荡操作,金油操作建议解析
  
  侥幸是加大风险的罪魁,犹豫则是错失良机的祸首。如果说长线是金,短线是银,那么,波段操作就是钻石。耐心是致胜的关键,信心是成功的保障,好战者必不善战,善战者必不好战。用足够的耐心和勇气去抓住一次千载难逢的机遇,收获也必将史无前例。理性看待市场涨跌,从容面对账户波动,生存于市场,不要企图时时刻刻都获利,只为不错过机遇和趋势带来的红利。
  
  消息面:
  
  昨日周三,现货黄金止跌小幅上涨,美市盘中最高上探至1293.60美元/盎司,触及年内低位,金价继续运行在1300一线下方,周二金价受到重创,跌幅近2%。美元周三继续上涨,美指运行在93关口;美国十年期国债收益率周三触及3.093%,为2011年以来新高,走强的美元和美债对黄金构成很大压力。美联储官员的言论使得市场愈发押注美联储今年加息步伐有望加快。在美元走势愈发强劲的当下,美联储决策层开始就如何应对未来新的经济衰退展开了讨论。一定程度给美元打来支撑打压金价。但是我们需要注意的是,地缘政治紧张局势仍支撑黄金需求,因周二朝鲜宣布终止与韩国的谈判,这使得6月份的朝美峰会存在一定的变数,一定程度会压制黄金的下行空间,所以我们应该重点去关注。在昨晚API数据显示原油产量增加后,WTI原油及RBOB汽油期货价格下挫,但EIA数据显示库存减少,促使市场买入原油拉高价格。若美国原油产量持续增加,而精炼厂产出的汽油不能为国内市场完全消化,本月因地缘政治因素而走高的油价很可能难以维持涨势。
  
  黄金技术分析:
  
    四小时线上看:布林线三轨向下发散运行。下方支撑在1280,上方压力在1330。MA5均线下穿MA10均线交死叉在中轨下方运行,两线开始接近,K线交投于布林线中轨下方附近。MACD双线位于零轴下方交死叉,绿色动能由强转若。随机指标KDJ三线运行到20附近,行情有反弹趋势。
  
    小时级别线来看:布林线收缩。下方支撑在1287,上方压力在1296。MA5均线上穿MA10均线交金叉在中轨下方运行,开始接近中轨,K线交投于布林线中轨附近。MACD双线位于零轴下方交金叉运行,有微弱红色动能。随机指标KDJ三线在50-80之间发散运行,行情有反弹趋势。
  
    综合来看,今天黄金在消息面利好的影响下,建议低多为主。上方关注1296一线阻力,突破可看到1300以上,下方关注1287一线支撑,跌破可看到1285-1280。
  
    黄金操作建议:
  
    1.回调下方1287附近多单进场,止损1282,目标1296.
  
    2.反弹1296附近做空,止损1300,目标1287.
  
    原油技术分析:
  
    四小时线上看:布林线运行基本平稳。下方支撑在70.3,上方压力在72。MA5均线上穿MA10均线交金叉在中轨上方运行。K线在布林线中轨上方运行。MACD双线交金叉在0轴上方运行,绿色动能消失,红色动能开始显现。KDJ三线交死叉在50-80之间发散运行。
  
    小时级别线来看:布林线开口变大。下方支撑在70.6,上方压力在72。MA5均线上穿MA10均线交金叉在中轨上方运行,K线交投于布林线中轨上方,沿着上轨运行。MACD双线位于零轴上方交金叉运行,有较强红色动能。随机指标KDJ三线在80以上开始收缩。
  
    综合来看,今天原油在消息面利好的影响下,建议低多为主。上方关注72一线阻力,下方关注70.6一线支撑。
  
    原油操作建议:
  
    1.高位71.8附近做空,止损72.3,目标71.1
  
    2.回调71附近做多,止损70.5,目标71.8
  
  寄语:茶可醉人,佛可渡人。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,负责任的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通。本人做人原则:说实在话,做良心事!我做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。
  
  文/金星四福  投资指导VX:yongbo627









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部