注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

金星四福的个人空间 http://blog.sinovision.net/?561069 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金星四福:6.14为什么单子一进就损?黄金原油欧美盘操作建议及策略 ...

已有 27 次阅读2018-6-14 05:12 分享到微信

  金星四福:6.14为什么单子一进就损?黄金原油欧美盘操作建议及策略
  
  策略于心,跟随在你:金星盆友圈每日都会更新一手原创财经资讯,你有你的思路,我有我的策略,说过多次,给的思路,你要跟上,我帮你;你观望无非就是错过,不信任,也权当参考了。没有什么好说的,毕竟行情一直在走,思路各有不同很正常,我只是希望尽我最大的努力帮助到需要的人罢了。
  
  念念不忘,必有回响,佛渡有缘人,只待有心-----我是金星四福,一位依然奋斗在投资一线的老牌分析师,与尔风雨同舟,方是本心!
  
  此次加息为2008年金融危机以来第七次加息,年内第二次加息;美联储预估显示2018年将加息四次,此前预估为三次。据华尔街日报评论,本次FOMC声明用词更为简洁,美联储此次声明仅仅只有一页纸的长度,相较此前几页纸的声明长度;此次6月声明中美联储删减及修改了“参照加息路径,如何监控通胀发展及经济状况”的措辞。
  
  隔日金价上演V型反转,美联储宣布加息,并预计今年将加息四次,一度引发金价跳水。但由于美联储主席鲍威尔在新闻发布会上流露偏鸽派信号,助金价大幅回升,并一度上破1300美元关口。在美联储实施加息前,市场预期黄金可能会获得进一步的上涨动力,但从市场的表现来看,黄金确实获得了一定的上涨动能,但并未出现大幅上涨的行情。终收于1299.31美元/盎司。
  
  展望日内,投资者需密切关注欧洲央行利率决议、以及欧洲央行行长德拉基新闻发布会,预计美元走势将在届时波动加大,并影响金价走势。鉴于市场预计此次欧洲央行会议将讨论是否与年底结束宽松政策,并可能预计明年的加息时点将有所提前,此次会议很有可能是欧洲央行转鹰的转折点。而一旦结果属实,则欧元很有可能将受到市场追捧,届时美元料将承压,或助金价上涨。
  
  黄金行情分析:
  
  日图围绕区间内反复震荡,并没有明显的突破趋势,暂时还是一个拉锯过程。而且整理时间已经较长,没突破前暂时也看不出多空强弱。不过经历过美联储加息之后。黄金没有明显跌势,也显示出短线表现抗跌,而白银已经领先上涨至17.0一带,从确认16.20低点开始,白银反弹的幅度比较大。比黄金更加坚挺一些;
  
  短线图:4小时围绕布林道区间上下轨震荡。布林道收口,暂时看不出有突破的迹象,目前在上轨处1301-1303区域仍受到压制,结合本周的走法。一般亚盘回落,欧盘反抽,美盘震荡。多头能否反转1303-1307一带是关键点。不然还将持续这种拉锯震荡,短线介于利率决议之后没有明显跌势,可尝试在1292上方考虑开始做多。久盘不跌或有反攻,下方临界点在1288.
  
  6-14(周四)黄金交易策略:
  
  (1)1295-96多,损1291.5,目标1302-05
  
  原油行情分析:
  
  昨日美油回踩66以下后震荡运行,随后出现一波回升,欲测压67压力,最终未能突破,但日线收得一阳,收于5、10日线上。
  
  日线结构上,日K线依旧还是阴阳交错的状态,这样的状态表明了短线反弹动能和信心的不足。且日线级别的趋势线压制依旧存在,所以当前的回升依旧以常规的反弹测压过程来看待,不过短线因为持续震荡走高,测压的高点可能会有所抬升,但终究还是难改日线级别再度回落的需要。
  
  操作上,日内依旧以择高短空为主,点位需要再做抬升,上方关注67压力测试,如果站稳其上,则需等待进一步测压60、20日线67.5-7附近再尝试入空。下方关注5、10日线的回踩情况。
  
  原油操作建议:
  
  1、日内测压67附近激进轻仓短空,带止损67.4,目标下看66.5-4先减仓改保本止损,跌破再看66-65.8回踩。
  
  2、日内若站稳于67之上,则等待67.7附近再行轻仓短空,至68附近补空,带止损68.3.目标下看67附近先做减仓改保本止损。
  
  3、日内若重返66以下,可在回测66-66.2/3附近时短空,具体盘中再做实时安排。
  
  亏损的问题错综复杂,但是总结来说也就是如下观点:
  
  1.不制定交易计划,看到市场波动行情,冲动下单者,长期下来必定亏损!
  
  2.只知道入场,不知道怎么出场者,长期下来必定亏损!
  
  3.入场之后,不知道如何保护浮动赢利者,长期下来必定亏损!
  
  4.不懂得“风险与利润的盈亏比”概念者,长期下来必定亏损!
  
  5.不设定止损的交易者,长期下来必定亏损!
  
  6.止损不会设定,或设定不当的交易者,长期下来必定亏损!
  
  7.不知道“交易方向”怎样判断的交易者,长期下来必定亏损!
  
  8.交易手数过大者,长期下来必定亏损!
  
  9.没有完善“交易系统”的交易者,长期下来必定亏损!
  
  10.有交易系统,而不贯彻执行的交易者,长期下来必定亏损!
  
  11.提前于市场,经常去预测顶和底的交易者,长期下来必定亏损!
  
  12.盲目自大,固步自封且不善于勤奋学习的交易者,长期下来必定亏损!
  
  13.没有耐心,时刻想着去进场交易的交易者,长期下来必定亏损!
  
  14.赚点小利就跑的交易者,长期下来必定亏损!
  
  15.找到亏损原因,知错不改者,长期下来必定亏损!
  
  16.无法控制自己情绪和心态的交易者,长期下来必定亏损!
  
  17.心理压力过大,心跳随着行情波动者,长期下来必定亏损!
  
  18.对自己没有信心,且不肯进取者,长期下来必定亏损!
  
  19.频繁入场交易的超短线交易者,长期下来必定亏损!
  
  20.经常带着不良情绪而下单的交易者,长期下来必定亏损!
  
  这20条亏损的原因,交易者只要沾上其中的一条,不加以悔改的话,就等于走上了绝路。而每个初学交易者都会犯错误,否则就不是初学了。经常有初学者会问我,他想一年赚多少多少钱。我就对他说:“你刚开始学,经验很少。欧洲,美洲有很多的高手,做了好多年,你学了不到一年,就想去赚学了好多年的交易者的钱,符合天理吗?
  
  投资的路很漫长,学会了淡然,市场往往技术与消息是充满矛盾的,少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常
  
  2018.6.14撰稿 金星四福  指导微信:yongbo627   QQ-2572246943 (全天18小时在线免费指导)









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部