注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

金星四福的个人空间 http://blog.sinovision.net/?561069 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金星四福:新手入门必备,除了行情你还要懂这些!

已有 97 次阅读2018-7-12 05:11 分享到微信

  金星四福:新手入门必备,除了行情你还要懂这些!
  
  现在是黄金行业兴起的时代,相信投资人也在迷茫之中。比如选什么平台,放多少资金,资金安不安全,能不能赚钱等等疑问当中。入场点靠的是行情技术分析,入场后靠的是态度,仓位管理以及运气,而利润的出现,保持,扩大,靠的是移动单子止损和单子止盈。近几年以来看到过太多客户的经历,有一年翻几倍的,有一个月就损失一半的等等什么样的都有。所以给各位投资人一点建议。
  
  第一:平台
  
  选择平台上面不要过分追求手续费和保证金低的平台,你们要寻找的是系统稳定,资金安全的平台,手续费过低很容易出现卡盘滑点,甚至赚钱了资金转不出来的情况,而保证金低这是跟杠杆比例有直接性的关系。高杠杆的保证金肯定低一点,青菜萝卜各有所爱,有的喜欢做高杠杆的,有点喜欢做低杠杆的,根据个人喜好去选择。
  
  第二:资金
  
  刚开始不建议放太多资金做单,毕竟是风险市场,没有任何一个人能保证万无一失,最主要的是在放资金之前做好最坏的打算,如果你放的资金亏损了,对你的生活和家庭有没有影响,如果有,请慎重,如果没有,那可以考虑玩一下,虽然说做白银是为了赚钱,当然也要做好最坏的打算嘛,如果最坏的打算你都可以接受,那还有什么情况你不能接受的呢?
  
  第三:做单
  
  做单上面不要过分依赖老师,任何平台的老师不是神,不可能每一单喊对,更不可能保证你多少收益。赚钱是自己的,亏钱了只有自己心疼。还是要有自己的做单思路。最重要的是,不管怎么样,千万不要把帐户给业务员或者老师帮你做单,否则结果不是你能接受的。
  
  第四:态度
  
  交易市场有一句话说的好,赚的是钞票,玩的是心跳。当各位资金开始增加的时候不要过分的得意,甚至重仓做单,想一步登天,一子错,满盘皆输的道理相信大家都明白。当资金缩水了也不要着急,要停止做单,这个时候你要反省一下自己的做单技巧了,是因为该走的单子想多赚一点而没有走导致最后还亏损出来,还是因为老师的喊做单错误等原因造成的,或者是说白银市场根本就不适合你呢?投资产品有很多,选一个适合自己的最重要。
  
  千万人的港口一杯酒的挽留、数万人的等待一句话的突破,就算疲惫不堪还要继续拥抱明天,你不能做我的诗,正如我不能做你的梦,今日的执着,会造成明日的后悔。
  
  我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。专注才能专业,专业才能成就。
  
  一篇文章所能解决的问题有限,金星四福老师从事金融行业研究分析近十年,无论黄金外汇、白银沥青、还是**,在这里你都能获取行情走势分析和实时操作建议以及解。套策略,并且金星四福老师(官/微yongbo627还会提供相应的技术分析培训)









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部